Берите под крылышко,пока не пью

Я за общением...открыла тему че бы если что писать,чтоб не пить,просить совета,,,может и правда не туда написала...но я бросаю,не пью...не гоните вы меня...:-(
Так вроде никто и не гонит) Просто хочется понять чего именно ты хочешь. Если тебе будет интересно мое мнение, то КУ тебе не светит ни при каком раскладе. "Мы с тобой одной крови" как говорится)) Не занимайся самообманом. Не бойся идти в абсолютную трезвость. Пройдет время и ты эти свои метания будешь вспоминать с улыбкой.

Приветик...ой..и правда на одном..дыханииbhnd,будем мозг перестраивать:obnim1:
Я тоже новичок,но посоветую всё же-НЕ УХОДИ С ФОРУМА!Читай,общайся-будешь на волне трезвых людей.Тебе это поможет

ТС это топик стартер, т.е. основатель темы-это ты.
Тебя никто не только не гонит, но и степлом встречают..пиши, делись, общайся..
Проблема в том что понять хотим с чем тебе помочь?!
Не пить это одно..
Пить ку-это другое..
За общением это третье..
Если не пить , то именно сюда пришла по адресу.
Пишешь сумбурно-вот и не ясно.
А так поверь, когда сюда заходит новенький со слезами и просьбой помочь-весь вменяемый форум радуется.
Да,я пришла не пить,и вот не пью,хороший настрой,люблю жизнь вот просто так...потому что трезвая и это мои эндорфины::-:природные а не иллюзия счастья...но мысли крутятся об алко ,хоть раз в день но прилетает..ой деньга есть- счас бы выпила,а иногда и слюна текет...во как,так что я по адресу,спасибо

Да,я пришла не пить,и вот не пью,хороший настрой,люблю жизнь вот просто так...потому что трезвая и это мои эндорфины::-:природные а не иллюзия счастья...но мысли крутятся об алко ,хоть раз в день но прилетает..ой деньга есть- счас бы выпила,а иногда и слюна текет...во как,так что я по адресу,спасибо
Ну это по первости у всех так.потом тяга уходит.постепенно..

ТС это топик стартер, т.е. основатель темы-это ты.
Тебя никто не только не гонит, но и степлом встречают..пиши, делись, общайся..
Проблема в том что понять хотим с чем тебе помочь?!
Не пить это одно..
Пить ку-это другое..
За общением это третье..
Если не пить , то именно сюда пришла по адресу.
Пишешь сумбурно-вот и не ясно.
А так поверь, когда сюда заходит новенький со слезами и просьбой помочь-весь вменяемый форум радуется.
Есть вопросы к таким как ты,с приличным счетчиком...например один из них- как отказать,че подумать в коллективе,всегда мучилась,все пьют а ты нет,много вопросов,возникает.." ты че закадированная", я зависимый от чужого мнения чел....везде зависимость:-D:-(:-D:-(

например один из них- как отказать,
Это один из популярных вопросов на форуме, только он не главный..
Я тебе вопросом на вопрос отвечу- а если тебе предложат наркотик? Или курнуть что? Тоже будешь стеснятся?
Я отвечаю "у меня своей дури хватает".
В нормальной компании никто не спросит, а на остальных..
Тебе Лиса, нужно так возжелать трезвость именно свою личную..с холодом по спине от воспоминаний-что кто и что о тебе скажет тебе будет все равно. Я знаю людей как из госдумы так и из нищих которые не пьют и никто не посмеет не то что высмеять , заикнутся в сарказме.
Эта проблема твоя пройдет, сменится круг знакомых и друзей..а родные и близкие скоро привыкнут к твоей трезвости и все само уляжется...не о том думаешь..
Заслужи, получи, удержи, выгрызи свою трезвость и все остальное засияет другим цветом..

Это один из популярных вопросов на форуме, только он не главный..
Я тебе вопросом на вопрос отвечу- а если тебе предложат наркотик? Или курнуть что? Тоже будешь стеснятся?
Я отвечаю "у меня своей дури хватает".
В нормальной компании никто не спросит, а на остальных..
Тебе Лиса, нужно так возжелать трезвость именно свою личную..с холодом по спине от воспоминаний-что кто и что о тебе скажет тебе будет все равно. Я знаю людей как из госдумы так и из нищих которые не пьют и никто не посмеет не то что высмеять , заикнутся в сарказме.
Эта проблема твоя пройдет, сменится круг знакомых и друзей..а родные и близкие скоро привыкнут к твоей трезвости и все само уляжется...не о том думаешь..
Заслужи, получи, удержи, выгрызи свою трезвость и все остальное засияет другим цветом..
Спасибо тебе..да родня поддержит и будет ЗА!! Знают проблему..(( настрадались со мной...но однажды брат сказал,когда я на время бросила" молодец,я тобой горжусь"... У меня такое в душе было...пишу и слезы на глазах и у самой за себя гордость,уверенность появляется. А вот еще вопросик философский: вот пила за свое,проставляла сама ,было плохо когда пила не одна б...ь не нальет,не гости никакие не намечаются,,как только бросаю- предлагают выпить даже те кто разы в годы пьет,я думаю где вы были раньше??? Сумела отказаться..сказала че таблетки пью,,прям чертовщина:bes:какая то.спасибо тебе,буду рада общению

Спасибо тебе..да родня поддержит и будет ЗА!! Знают проблему..(( настрадались со мной...но однажды брат сказал,когда я на время бросила" молодец,я тобой горжусь"... У меня такое в душе было...пишу и слезы на глазах и у самой за себя гордость,уверенность появляется. А вот еще вопросик философский: вот пила за свое,проставляла сама ,было плохо когда пила не одна б...ь не нальет,не гости никакие не намечаются,,как только бросаю- предлагают выпить даже те кто разы в годы пьет,я думаю где вы были раньше??? Сумела отказаться..сказала че таблетки пью,,прям чертовщина:bes:какая то.спасибо тебе,буду рада общению

Вот мне нравилась айфория от алко....еслиб это состояние было от бананов иль воды с под крана..я б их жрала и пила

Вот мне нравилась айфория от алко....еслиб это состояние было от бананов иль воды с под крана..я б их жрала и пила
А после тебе тож нравится??5 минут бычьего кайфа и потом похмелуга пипец.при смерти лежать.? Тож нравится. ??

А после тебе тож нравится??5 минут бычьего кайфа и потом похмелуга пипец.при смерти лежать.? Тож нравится. ??
Нет ...нет,но если не до усеру,такое бывало без отходняков

настрадались со мной.
Вот только отставить все эти головопосыпательные пеплом настроения..никакого чувства вечной вины, побитой собаки и тд..
однажды брат сказал,когда я на время бросила" молодец,я тобой горжусь"... У меня такое в душе было
Это хороший признак, вокруг тебя уже видны вменяемые люди. Держись их..
как только бросаю-
прям чертовщина:bes:какая то
Не какая-то, а самая обычная. Именно она. Тебе предстоит еще многое узнать-страсть она не обезличена, она имеет конкретную цель -уничтожить именно тебя. Не абстрактно, а именно тебя. Она именно тебя, лично ненавидит. Страсть имеет опыт загубленных душ миллиардов человек, обладает тысячелетним опытом.
Соревноватся с ней в хитрости не возможно..она выииграет без вариантов...
Напримере напишу-твои посты насквозь пропитаны сожалением к невозможности и желанию КУ, так вот как тебе писал Гога, если ты оставишь внутри себя лазейку, не закрытую дверь..типа "да бросаю, но если что ..эх может быть"- уверяю ты слетишь на любом сроке.
Читай, много читай на форуме..тут для трезвости есть вся информация.

Нет ...нет,но если не до усеру,такое бывало без отходняков
Не дай Боже....но подзабывается все это...я себе напоминаю...и даже рвотный рефлекс срабатывает от воспоминаний о пиве

Да у нее ЕУ до сонной дозы, в говнище изредко только нажирается.
В общем почти как я, только я днем не пью.

Я не понял какие отношения с мужем?
Мне кажется тебе на группу надо. никак без этого. и по шагам топать

Вот только отставить все эти головопосыпательные пеплом настроения..никакого чувства вечной вины, побитой собаки и тд..

Это хороший признак, вокруг тебя уже видны вменяемые люди. Держись их..

Не какая-то, а самая обычная. Именно она. Тебе предстоит еще многое узнать-страсть она не обезличена, она имеет конкретную цель -уничтожить именно тебя. Не абстрактно, а именно тебя. Она именно тебя, лично ненавидит. Страсть имеет опыт загубленных душ миллиардов человек, обладает тысячелетним опытом.
Соревноватся с ней в хитрости не возможно..она выииграет без вариантов...
Напримере напишу-твои посты насквозь пропитаны сожалением к невозможности и желанию КУ, так вот как тебе писал Гога, если ты оставишь внутри себя лазейку, не закрытую дверь..типа "да бросаю, но если что ..эх может быть"- уверяю ты слетишь на любом сроке.
Читай, много читай на форуме..тут для трезвости есть вся информация.
Да,читаю и стеца и важно.
Да пропитана сожалением,нохочется быть " нормальной" ,но мозгом понимаю что уже это из области фантастики. Знаю что и нюхать нельзя...но я ж новичек,и соответствующие мышление..алкогольное.Хорошо написал про страсть...да,нечистая борется за каждого

Да у нее ЕУ до сонной дозы, в говнище изредко только нажирается.
В общем почти как я, только я днем не пью.

Я не понял какие отношения с мужем?
Мне кажется тебе на группу надо. никак без этого. и по шагам топать
Да ты правильно меня понял,,,до усеру уже ни- ни,торможу т.к знаю что такое отходняки,тошнилки и прочая радость.Вышла на тот уровень че сама с собой,без приключений,но до хмелька в голове.И я не всегда утром если дела есть,какие...но так как времени свободного много могу и с утра,утро у меня как проснусь2-3 дня.С мужем не живу вместе,на вых приезжает..такой гостевой брак,без особых обязательств.Квартиру оплачивает, холодильник забит ну и выпросить по мелочам могу ...немного разбалованная...если б самой все хошь не хошь на работу ползти надо.Одета ,деньги в основном нужны были на алко и сигареты.Но я и сама подработать могу,и зарабатывала.вот так у меня(

Да ты правильно меня понял,,,до усеру уже ни- ни,торможу т.к знаю что такое отходняки,тошнилки и прочая радость.Вышла на тот уровень че сама с собой,без приключений,но до хмелька в голове.И я не всегда утром если дела есть,какие...но так как времени свободного много могу и с утра,утро у меня как проснусь2-3 дня.С мужем не живу вместе,на вых приезжает..такой гостевой брак,без особых обязательств.Квартиру оплачивает, холодильник забит ну и выпросить по мелочам могу ...немного разбалованная...если б самой все хошь не хошь на работу ползти надо.Одета ,деньги в основном нужны были на алко и сигареты.Но я и сама подработать могу,и зарабатывала.вот так у меня(

Есть книжка АА 12 шагов,раньше почитывала

Так может и не надо бросать тогда?

Так может и не надо бросать тогда?
Нет надо, мешает жить, просто жизнь проходит с " компотиками" как у тех лягушек" поели,счас можно и поспать,поспали- и поесть" не полноценно,туповато(((. Ну и от себя не убежишь...душато понимае что не так должно быть,и чувство вины,депресняки от невостребованности,пропитые деньги((((

Назад
Сверху Снизу