Берите под крылышко,пока не пью

Нет надо, мешает жить, просто жизнь проходит с " компотиками" как у тех лягушек" поели,счас можно и поспать,поспали- и поесть" не полноценно,туповато(((. Ну и от себя не убежишь...душато понимае что не так должно быть,и чувство вины,депресняки от невостребованности,пропитые деньги((((

Надоело в магаз бегать за зельем,если б так на работу рвалась(((

Да ты правильно меня понял,,,до усеру уже ни- ни,торможу т.к знаю что такое отходняки,тошнилки и прочая радость.Вышла на тот уровень че сама с собой,без приключений,но до хмелька в голове.И я не всегда утром если дела есть,какие...но так как времени свободного много могу и с утра,утро у меня как проснусь2-3 дня.С мужем не живу вместе,на вых приезжает..такой гостевой брак,без особых обязательств.Квартиру оплачивает, холодильник забит ну и выпросить по мелочам могу ...немного разбалованная...если б самой все хошь не хошь на работу ползти надо.Одета ,деньги в основном нужны были на алко и сигареты.Но я и сама подработать могу,и зарабатывала.вот так у меня(
А мужу ты зачем? Зачем ему это брак? Ведь он развалится, и тогда катастрофа будет.
"Могу на работу" - это примерно как "могу не пить, если захочу"

Не почитывать книжку надо, а идти на группу. И высказываться. И жизнь целиком выруливать. По твоим рассказами рисуется, что со Здоровьем-проблемы. Внешность-проблемы. Финансы-проблемы. Личная жизнь-тоже. Зависимость.

А мужу ты зачем? Зачем ему это брак? Ведь он развалится, и тогда катастрофа будет.
"Могу на работу" - это примерно как "могу не пить, если захочу"

Не почитывать книжку надо, а идти на группу. И высказываться. И жизнь целиком выруливать. По твоим рассказами рисуется, что со Здоровьем-проблемы. Внешность-проблемы. Финансы-проблемы. Личная жизнь-тоже. Зависимость.

Муж говорит что любит, ну и по поступкам да,,много делает для меня.,но расчитывать надо на себя,раньше у меня так было всегда.
Выбрали такой формат отношений,не иза алко.
Здоровье,ну особых нет проблем- проверяюсь,узи,анализы как не употребляю сразу чищу перышки.Внешность- да нет,приятная, слежу за собой,кто не знает не скажешь что проблемы есть,вес чуть привышает потому что ем много и сладости сейчас..жор...но не запущенно,умею грамотно одется и скрыть кое что,финансы- да...хотелось бы личные деньги,но у меня не заматерелизовано сознание,могу по минимуму,так долг подруге отдать...как раз сейчас с трезвой головой подыскиваю,и найду работу,проблемы не будет большой.
Личная жизнь- ну да,, неопределенность присутствует,вроде и замужем а вроде одна,но сильно не напрягает.,пока.

Группы..не знаю... выговаривать свое г,знаю можно сл. И молчать,а вдруг знакомые...,и могу опять влюбиться в аашника,счастье когда тебя понимают...а там понимают:KISSED:

Вот и спроситт хотела...почему отношения лучше не заводить,как бросаешь??

Я за общением...открыла тему че бы если что писать,чтоб не пить,просить совета,,,может и правда не туда написала...но я бросаю,не пью...не гоните вы меня...:-(
Привет! Не пугайся, здесь все с разными мнениями. Первые два дня пишут тебе в тему все, а потом многие уйдут и останутся только те, кто по настоящему хочет тебе помочь

Привет! Не пугайся, здесь все с разными мнениями. Первые два дня пишут тебе в тему все, а потом многие уйдут и останутся только те, кто по настоящему хочет тебе помочь
Спасибки. , Ликуша, поживем увидим :obnim1:

Спасибки. , Ликуша, поживем увидим :obnim1:

Ты не представляешь,,14 дн для меня это целая вечность..и дни тянутся ..хочется раз и год..два...,а когда пьшь пролетает..смотришь..е.. уже месяц,а что сделоно...- ни че

Ты не представляешь,,14 дн для меня это целая вечность..и дни тянутся ..хочется раз и год..два...,а когда пьшь пролетает..смотришь..е.. уже месяц,а что сделоно...- ни че
Работу надо, хобби тогда дни будут пролетать незаметно. Только проснулась, а уже часики тикают ко сну.
Я вот вчера как за вышивкой зависла часов пять пролетело незаметно :-D Можно рисовать начать. Некоторые гуляют, фото делают. Да что угодно можно делать. Главное проснулась , умылась и начинай что-то делать.
Мне, например, сейчас времени просто не хватает

Работу надо, хобби тогда дни будут пролетать незаметно. Только проснулась, а уже часики тикают ко сну.
Я вот вчера как за вышивкой зависла часов пять пролетело незаметно :-D Можно рисовать начать. Некоторые гуляют, фото делают. Да что угодно можно делать. Главное проснулась , умылась и начинай что-то делать.
Мне, например, сейчас времени просто не хватает
Да,мне это знакомо..и хобби есть,я в творчестве ... папье-маше делаю и расписываю, и рисую просто еще руки не дошли.Поделала дела,встречи необходимые,к своим сьездила,сбор инфы по работе,обзвоны...,по здоровью консультационные вопросы закрыла,вообщем за 2 недели сделала что за пол года не могла((:THUMBS UP: скоро к хобби подойду

привет тебе от меня ))
Как дальше писать ...туплю...я с тел на вы.
Ой................не нашла плачущего смайлика...
Сижу...уже не пью...слезы сами катяться.....кот на коленях....муж спит.....
Я ЕУ.была пивная....уже не пью эту дрянь 5.!!! Лет...а раньше пила жигулевское специальное5.5 гр...еле выползла..и рыгала и трясло..ездила по бабкам...
Прохожу в магазине сейчас..- союна не течет..есть оно иль нет.но!!! Я нашла со временем замену...сидрик..тож 5.5.. гр и все..он сладенький..перегара нет..не рыгаю..и не так колбасит..и все....!!!
Народ!!! Ну не могу слезть!!! Мне б хоть передышку!!! Тут болела..не пила..жизнь приперла..но мне все похиг...даже злилась на обстоятельства ..укооы.,антибиотик..т.к мешало это все мне ПИТЬ!!!
Читаю сайт...и вот и сама повторно написала..откопала тетрадь со своим эл.адр.,и пишу вам.
Как мне еу хоть день прервать...
Пропиваю жизнь,деньги,от нормальных гостей отказываюсь...все вон..че мне мешает пить.усттаалаа...!!!
Кто еу меня поймет..
Диприсняк...от своей никчемности...
Пью по 2-4 полторачки...как пойдет,день на день не приходится...вот уже второй месяц пошел..день в день.
Самое че могу не пить большое- 2-3 месяца..без кодировок..на бабках..целительницах..,эдакий момент плацебо..иль что есть.ну вот так.
Как мне хоть 1 день не пить...не знаю!!!
Ой...тяжко мне сейчас...вижу пропасть..грызу себя... диприсняк..плаксивость...обыяковось до життя...и на здоровье..по..ть, только б залиться...
Вот жду утра...ночников нет..ой.....
Простите меня....

Да ..счетчик не правда...
Но смотрю каким бы мог быть..
Правда тогда не пила 3 месяца..
Все пошло налаживаться..а потом..как у всех ...силы появились..уверенность в себе.., настроение..и все зебест...
Ну и чего ж ещё не попробовать..
И всеееее!!! Тупик!!!!

Что это вдруг тема через восемь месяцев трезвости?
Привет)
Все коряво написала...даже тему не смогла в тему написать..счетчик вранье..на сегодняшний день..ой...нсейчас не разберусь с обнулением..
3 месяца чесной трезвости..со счетчика

Все коряво написала...даже тему не смогла в тему написать..счетчик вранье..на сегодняшний день..ой...нсейчас не разберусь с обнулением..
3 месяца чесной трезвости..со счетчика
Лови поддерку. Такая же ситуация. Расскажи о себе.

Назад
Сверху Снизу