А мужу ты зачем? Зачем ему это брак? Ведь он развалится, и тогда катастрофа будет.
"Могу на работу" - это примерно как "могу не пить, если захочу"
Не почитывать книжку надо, а идти на группу. И высказываться. И жизнь целиком выруливать. По твоим рассказами рисуется, что со Здоровьем-проблемы. Внешность-проблемы. Финансы-проблемы. Личная жизнь-тоже. Зависимость.
Муж говорит что любит, ну и по поступкам да,,много делает для меня.,но расчитывать надо на себя,раньше у меня так было всегда.
Выбрали такой формат отношений,не иза алко.
Здоровье,ну особых нет проблем- проверяюсь,узи,анализы как не употребляю сразу чищу перышки.Внешность- да нет,приятная, слежу за собой,кто не знает не скажешь что проблемы есть,вес чуть привышает потому что ем много и сладости сейчас..жор...но не запущенно,умею грамотно одется и скрыть кое что,финансы- да...хотелось бы личные деньги,но у меня не заматерелизовано сознание,могу по минимуму,так долг подруге отдать...как раз сейчас с трезвой головой подыскиваю,и найду работу,проблемы не будет большой.
Личная жизнь- ну да,, неопределенность присутствует,вроде и замужем а вроде одна,но сильно не напрягает.,пока.
Группы..не знаю... выговаривать свое г,знаю можно сл. И молчать,а вдруг знакомые...,и могу опять влюбиться в аашника,счастье когда тебя понимают...а там понимают
Вот и спроситт хотела...почему отношения лучше не заводить,как бросаешь??