Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду пробовать...ем. На ночь...Быстро идешь домой, кушаешь плотно и спать.
1.6 года.... началось месяца 4 назад. У родителей живем. Тут и началось. У себя в квартире очень редкоА возраст какой?
Все проходит и это пройдет
Сладенький чай тоже вкусненький. Вот его завтра с медем и пейБуду пробовать...ем. На ночь...
Дело ещё в том...че не сильно мне плохо физически..не рыгаю как от пива..кишки не выворачивает..
Сладенько стелит сидрик...да больно может гакнуть
Ну как мне это видится, не спишь ночь, потом еще максимально держишься сколько сможешь, со второй половины следующего дня ложишься спать, и вуаля просыпаешься ночью, алкоголь купить негде и первый день трезвости проскочила)))Мне б вот этот первый...один..спасительный день...
Может стрессует, перевозбуждение? Может сменить обстановку?1.6 года.... началось месяца 4 назад. У родителей живем. Тут и началось. У себя в квартире очень редко
Я так же не мог тормознуться, что и привело меня сюда и, естественно, в последний день я всё допил до капли.Я еу ..и это вешалка...вот как надо выпить..и все..
Да он тут зацеловыш. Со старшей может пеиеигрывает. Уже что только не пробовали.Может стрессует, перевозбуждение? Может сменить обстановку?
Понимаю, самое х, когда дитё еще сказать не может, что беспокоит. Старший рыдал от голода, ну я еще молодая была, время вылерживала, раз уснула с ним в кресле и уронила . Перешли на смесь, золотой ребенок. С малой не тупила так, рот открыла-сиську в рот и спать.Да он тут зацеловыш. Со старшей может пеиеигрывает. Уже что только не пробовали.
А мне вот упиться порой хочется, т.к. ребенок по 6 -10 раз хнычет и я к нему встаю и так уже 4 мес. Тут без алко утром что голова, что фэйс- прям гильотина ждет и плачет
Я тебе говорила, что перестанешь пить и ребёнок успокоится.Вот не поверишь- да)))) сама в шоке.... а как 3 ночи по 2ч только из-за малыша не сплю, то там ужас!
Я тоже верю, что малые дети напрямую считывают энергию матери.Я тебе говорила, что перестанешь пить и ребёнок успокоится.
Прям все обследования прошла уже?Да он тут зацеловыш. Со старшей может пеиеигрывает. Уже что только не пробовали.
Да тут не в энергии дело. Пьяная нервная мать, которая не слышит когда ребёнок просыпается, какие у него потребности, может орёт на него (в лучшем случае), потому что он ей спать мешает...Я тоже верю, что малые дети напрямую считывают энергию матери.
На себе 2 раза проверяла, второй раз уже поопытнее была, еле из декрета выпнулась
Или недообследованный ребенок.Да тут не в энергии дело. Пьяная нервная мать, которая не слышит когда ребёнок просыпается, какие у него потребности, может орёт на него (в лучшем случае), потому что он ей спать мешает...
Так я у родителей не пью.... он только тут плачет. Я специально тут живу, чтоб соблазна не было. Скорее всего меревозбуждается. Народу много... веселиться, а потом ночью свое "веселье" выдаетЯ тебе говорила, что перестанешь пить и ребёнок успокоится.
И пить мешает. Помню, как радовалась, что все скоро заснут и будет можно((((.Да тут не в энергии дело. Пьяная нервная мать, которая не слышит когда ребёнок просыпается, какие у него потребности, может орёт на него (в лучшем случае), потому что он ей спать мешает...
Анэля, ты как не слышишь...... давай тему ТС не засорять. Все я слышу и на него не кричу. Не дай Бог ночью разбудить.Да тут не в энергии дело. Пьяная нервная мать, которая не слышит когда ребёнок просыпается, какие у него потребности, может орёт на него (в лучшем случае), потому что он ей спать мешает...
Не слышу... Мы тут все пили и такие были матери замечательные... Так что не надо рассказывать)Анэля, ты как не слышишь...... давай тему ТС не засорять. Все я слышу и на него не кричу. Не дай Бог ночью разбудить.
к неврологу нужно...Скорее всего меревозбуждается
Да. Глазное дно опять пойдем смотреть. Там чуточку внутричерепного осталось.Прям все обследования прошла уже?