Помогите. Пожалуйста. мне 34, я большая и взрослая тетенька. Алкоголичка. причем прекрасноэто осознаю. За последние лт 10-12 вообще без алгоголя провела только время беременности и пока кормила. потом начала сначала. Пыталась бросать. Удавалось продержаться неделю от силы.
Крепкий
алкоголь не употребляю- водку. коньяки, виски не пью. Зато пью пиво. За вечер легко могу уговорить пару литров. Без закуски и в одиночку. Муж к
алкоголю равнодушен, сын маленький еще - и я надираюсь одна, тайком.
Еще неравнодушна к сладким крепленым винам - люблю портвейн, особенно крымские вина. Тоже в одиночку.
Все усугубляется тем, что я интроверт - мне и не надо компании.
Я не хочу больше - меня от себя тошнит. Сейчас, кажется, наша семья вышла из затяжного финансового пике, и мы начали поумывать о втором ребенке. Люди! Я очень хочу второго реенка. Но я пью! Года с 99 - постоянно.
Первая беременность и сын - 2002-2003 год, мне тогда было 25 лет.
Сейчас мне 34, я бухала все эти годы? Кого я рожу??? Как мне страшно! Пока у меня не было проблем со здоровьем - чуть-чуть покалывало в боку, но проходило после порции овсянки. Но я чувтвтую - хуже стала память, быстрее устаю, ЖКТ запоганен.
У меня есть шанс, как вы думаете? Бросить, прийти в себя, и забеременеть здоровым ребенком?