Белочка

• Автор темы Автор темы alco
  • Дата начала Дата начала

alco

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 13 дней
Здравствуйте.
Являюсь пивным алкоголиком с 7 летнем стажем. Употребление каждодневное за редкими исключениями. На этот раз после сильного запоя решил воздержаться от употребления алк. напитков хотя бы пару дней. Просто уже не мог далее продолжать физически видимо.
Сегодня пошёл 4-ый день без алкоголя. Не хочу зарекаться, но желаю развить успех в этом направлении.
1 день прошёл стандартно: муть в голове, тремор в руках, отсутствие аппетита, слабость, лень.
1 ночь тоже стандартно: бессонница.
2 день стало легче, появился аппетит. Даже желание поработать.
2 ночь бессонница, но когда вдруг чуть запал видел странные сны очень яркие как наяву(характерно для белки). Это самая плохая ночь из всех.
3 день всё норм.
3 ночь опять глюки. Слышалось как меня ругают родные. Поднимаю голову с подушки и тишина. Понял, что это у меня в мозгу. Но в эту ночь хорошо выспался.
4 день сегодня. Пока всё норм.

Вычитал, что белка 3-5 суток. Стоит ли мне сейчас беспокоиться или основное уже позади?
Может стоит сходить пива немного взять, чтоб не так резок отказ от алк. был?

Вычитал, что белка 3-5 суток. Стоит ли мне сейчас беспокоиться или основное уже позади?
Белку еще заслужить надо.

А пиво - оно всегда полезно. 😁

Белку еще заслужить надо.

А пиво - оно всегда полезно. 😁

Твоя правда 😁

Т.С. - фигня это все, у меня постоянно такая штука. А пиво на 4-ый день......Глупо как то, раньше имело смысл, а сейчас, глупо.

2 ночь бессонница, но когда вдруг чуть запал видел странные сны очень яркие как наяву(характерно для белки). Это самая плохая ночь из всех.

3 ночь опять глюки. Слышалось как меня ругают родные. Поднимаю голову с подушки и тишина. Понял, что это у меня в мозгу. Но в эту ночь хорошо выспался.

да какая белка, если хорошо выспался :)
у меня неделю попеременно шёл то симфонический концерт, то программа время :)

почитай лучше "УЖАСЫ ПОХМЕЛЬЯ" - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815

Камрад у меня как то после запоя толпы по дому ходили - я вставал людей выискивал по комнатам 😁

После фестиваля приехал - там нонстопом 4 дня пил, так три ночи на берегу под музыку отвисал, пил разговаривал, и все в бреду похмельном.

вопрос
как пить что бы небыло белочки???
прально, выходить медленно но 4 дня вроде вышел уже, уже герой, скоро появится уверенность в том, что заслужил выпить)))

да какая белка, если хорошо выспался :)
у меня неделю попеременно шёл то симфонический концерт, то программа время :)

Я последний раз григорианским хоралом руководил 😄

Камрад у меня как то после запоя толпы по дому ходили - я вставал людей выискивал по комнатам 😁
Ну, не знаю.. Мне выражение понравилось: "укротитель белок" 😁
Оспаде, еще один укротитель белок...

Здравствуйте.
Но в эту ночь хорошо выспался.

Не надо. Спи спокойно, дорогой товарищь))

Слуховые глюки - дело обычное и поправимое.
Дождаться визуальных зеленых чертей, если сон есть, уже, думаю, не судьба.

Совет.
Надо спать как можно больше сейчас. Обойди аптеки и купи Донормил (где-то он по рецепту, но могут отпустить и без оного) и отсыпайся.
Тему возможной белки можно будет щитать закрытой.

скоро появится уверенность в том, что заслужил выпить)))
Не, а чо еще делать бедному олкоголегу, если выпить хочется?
Призывать в помощь белку - она завсегда пригодится.

Во вторую ночь мне причудилось, что я умер. При этом слышал голос своей тёти которая плакала и причитала так как это делает мать когда подходит к постели своего сына и видит, что он не дышит более. Встал с кровати и задумался почему я до сих пор на земле. Решил, что ещё не прошло 40(или сколько там положено) дней с момента смерти и душа ещё не вознеслась куда-то там.

Во вторую ночь мне причудилось, что я умер. При этом слышал голос своей тёти которая плакала и причитала так как это делает мать когда подходит к постели своего сына и видит, что он не дышит более. Встал с кровати и задумался почему я до сих пор на земле. Решил, что ещё не прошло 40(или сколько там положено) дней с момента смерти и душа ещё не вознеслась куда-то там.
регистрация 28 10 2013 . 2 сообщения... вот что значит, взвешивать каждое слово.... 😁

А после пива вообще бывают белки то?

Я раньше не верил в пивные запои - теперь у меня дней 5 крепкого по 700-1000 мл. в сутки, а потом режим -банка пива и дремать пару часов. Мозги за 12 дней выносит на раз, так что думаю может вполне быть

Здравствуйте.
Являюсь пивным алкоголиком с 7 летнем стажем. Употребление каждодневное за редкими исключениями. На этот раз после сильного запоя решил воздержаться от употребления алк. напитков хотя бы пару дней. Просто уже не мог далее продолжать физически видимо.
Сегодня пошёл 4-ый день без алкоголя. Не хочу зарекаться, но желаю развить успех в этом направлении.
1 день прошёл стандартно: муть в голове, тремор в руках, отсутствие аппетита, слабость, лень.
1 ночь тоже стандартно: бессонница.
2 день стало легче, появился аппетит. Даже желание поработать.
3 день всё норм.

Приветствую. Я может быть что-то не понимаю, но имхо на пиво "белка" не приходит. Пивасик обязательно надо взять. Выползать из запоя только на понижении.

Назад
Сверху Снизу