smirzo
Гуру
Ну. А по остальным пунктам мнение твое?Да, это график.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. А по остальным пунктам мнение твое?Да, это график.
Херасе, а наставником кто будет?
Капельник рванет к пассажиру в неглиже, бегающему на вахте где-то под Нарьян-маром (и главно откапает до человечьего образу) - за чей счёт банкет с вертолетом?
Это руководящая должность. Не высший руководящий состав, но руководящий.@Дианка, если без стеба и я правильно поняла, то:
- это не вахта, а график
- это не руководящая должность, а средний, даже не инженерный состав по штату и факту (тебе иное преподнесли и это враньё)
- брательник бухал много и долго, но это прошло мимо тебя (тебя не посветили просто, в канаве он валялся уже регулярно)
- тебе эти приключения твоего братца в новинку - велкам к нам.
Не выпускай колючки, у нас, созов, весело и страшно, зато полезно.
Хорошо, передам емуРаботу брату надо менять срочно на менее ответственную, где прибухнуть можно, у него белка из-за этой ответственной работы, она ему пропиться нормально не дает со своим вахтовым графиком)
У малопьющих, если нет психических заболеваний, белка не приходит.
А промежутки между "любил выпить" был? Сколько он мог держаться?Это руководящая должность. Не высший руководящий состав, но руководящий.
Много и долго это что значит? Я писала, что выпить он любил, но не запоями. День, два максимум, но обычно один день.
У нас призедент был алкаш.Если бы он был психбольной, он бы не работал там, где работает, не занимал бы руководящие должности.
Здесь не про алкаша, а про психбольногоУ нас призедент был алкаш.![]()
Конечно был, я не засекала, не могу точно сказатьА промежутки между "любил выпить" был? Сколько он мог держаться?
Конечно был, я не засекала, не могу точно сказать
Как бы не странно прозвучало, но моим проще было признать себя психом, чем алкоголиками.Здесь не про алкаша, а про психбольного
Я пропустила, а что тс уже в алкаши записали? Пока вроде нет.Когда пришел, меня тоже в алкаши зачислили. )))
Это может быть просто психоз на фоне даже однократного приема алкоголя из за большой нагрузки и нервного перенапряжения. Ты молодец что небезразлична к родному человеку, но всегда есть предел вмешательства в жизнь другого человека когда твои хорошие намерения идут во вред не только больному, но и тебе в большей степени. Если не будешь четко понимать границ своей ответственности, то слетишь с катушек уже ты. Вот он в больнице сейчас, пусть врачи поставят всевозможные диагнозы и от них и надо действовать или бездействовать. Если у него имеется алкогольная или наркотическая зависимость тут ты ничем помочь не сможешь, только он сам. Высокие и ответственные должности не только не исключают химические зависимости а даже скорее подразумевают их, это правило скорее чем исключение.Это руководящая должность. Не высший руководящий состав, но руководящий.
Много и долго это что значит? Я писала, что выпить он любил, но не запоями. День, два максимум, но обычно один день.
его в гугле забанили?Дам ему адрес сайта
Пропустила.)))Я пропустила, а что тс уже в алкаши записали? Пока вроде нет.
Ты так не пугай новичка, подумает еще что с сайта за ней может приехать мотивационная бригадаПочему так хочется сопроводить ТС в наш приёмный покой?
Не понимаю.... Вроде и брат не алкоголик и она не алкоголик...
Приедет, на катафалке.)))Ты так не пугай новичка, подумает еще что с сайта за ней может приехать мотивационная бригада![]()