Пока ничего не ставят. Врач сказала по анализам все чисто. При выписке видео будет, что поставятВ наркушке какой диагноз ставят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ничего не ставят. Врач сказала по анализам все чисто. При выписке видео будет, что поставятВ наркушке какой диагноз ставят?
Запойный алкоголик может месяцами не пить. Но, в контексте твоего запроса, как, когда, сколько он пил и насколько он социально адаптирован (пока еще) - это не очень важно. Белка - это очень плохо и серьёзно. Имеет значение лишь его желание и готовность землю жрать, но бросить пить.У нас он был две недели, до этого он был у мамы, там тоже не пил.
Ну и сколько ж ему, я пропустила, значит. То есть он и не с мамой живет, и не с папой, а один и вообще где-то в третьем населенном пункте? ты за 7 тыщ км, но все о его питие знаешь.я говорила, что ему 39? Нет, он не живет с мамой, мама живет в другом городе
народное название любого алко психоза.Если он действительно не пил больше 2 недель, то почему разговоры про белку?
Какой например алкопсихоз после пары дней употребления.народное название любого алко психоза.
Мы тоже думали, что наркотики. И врачи так думали. Но по анализам нет наркотиков. Поэтому врач предположила, что белка. З@Дианка, А почему вы решили, что это белая горячка? Вот ты пишешь, что не пил у вас, потом пару раз выпил и белка пришла. Но так ведь не бывает. Почему вы подумали что это белка? Если б я узнала, что малопьющий человек так ведет себя, скорее бы подумала про дебют шизофрении. Или соли какие нибудь.
Это он сейчас говорит что пить больше не будет. Все мы тут так говорили миллион раз. Сейчас орудует страх в его голове. Пройдёт время и он выпьет. Говорю тебе со 100% гарантией, вспомнишь потом мои словаНу а как же различные реабцентры? Разве там тоже не помогают?
Понятно. То есть был абсолютно нормальный человек, и вот такое случилось. Все в недоумении. А он сам что то говорит?Мы тоже думали, что наркотики. И врачи так думали. Но по анализам нет наркотиков. Поэтому врач предположила, что белка. З
Он был перед работой у нас. Прилетел от нас и на следующий день уехал на работу. В день прилета и в день отъезда на работу он пил. Когда был у нас, он не пил.
Так он после запоя ушел на работу, 4 дня не пил и у него случилась белка...В этот раз пил дня три, после этого уехал на работу, работает вахтой, не смог уснуть дня 4, чувствовал себя плохо. ( но в эти дни не пил) Ну и потом началось. Говорит начал слышать голоса, они говорили что делать. Ушел с работы, в этот момент он был в поселке, где живет отец, бабушка, пришел к ним, со слов бабушки вел себя не адекватно, закрыл все шторы, кого то боялся. Утром встал, ушел куда то, в итоге оказалось что бегал по улице голым, его поймали, привезли домой. И началась агрессия. Пытался куда то убежать. В итоге взял нож, хотел себя убить. Отец его держал, и ему досталось. Ну и себя тоже порезал. Вызвали скорую
Если бы я ему верила, что он не будет пить больше, я бы спрашивала здесь?Это он сейчас говорит что пить больше не будет. Все мы тут так говорили миллион раз. Сейчас орудует страх в его голове. Пройдёт время и он выпьет. Говорю тебе со 100% гарантией, вспомнишь потом мои слова
Ну тогда хоть головой об стенку бейся, помочь ему вы навряд ли сможетеЕсли бы я ему верила, что он не будет пить больше, я бы спрашивала здесь?
Откуда 2 недели набралось ?Если он действительно не пил больше 2 недель, то почему разговоры про белку?
Ну что он говорит. Говорит тоже, что и я написала. Я с его слов пишу. А по то, что пил три дня, я это пишу, потому что до этих трех дней он был у нас две недели.Понятно. То есть был абсолютно нормальный человек, и вот такое случилось. Все в недоумении. А он сам что то говорит?
Хез что он там пил и с чем мешал и хез сколькоКакой например алкопсихоз после пары дней употребления.
Ты уже всех запутала, он же от тебя трезвый улетел и трезвый пошел на работу.Да, после трех дней употребления алкоголя он ушел на работу