Бег по кругу.

• Автор темы Автор темы oksanka
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я первый раз задумалась, что у меня проблема с алко. Последние неск месяцев стабильно на выходных и среди недели. 1,5-2 бутылки белого. Сегодня я не пью. Выходные не смущают, хотя это будут первые выходные. Хочу специально встретиться с подругами, которые будут пить. Буду за рулем. Мысль об алко отвратительна ;)

Привет! Я первый раз задумалась, что у меня проблема с алко. Последние неск месяцев стабильно на выходных и среди недели. 1,5-2 бутылки белого. Сегодня я не пью. Выходные не смущают, хотя это будут первые выходные. Хочу специально встретиться с подругами, которые будут пить. Буду за рулем. Мысль об алко отвратительна ;)
Не надо встречаться с пьющими подругами!!!!!!!!!! Даже если ты сейчас и удержишься,вскоре всё равно сорвёшься!!! Пройдено и проверено неоднократно,поверь!

Что называется,прилетело-откуда не ждали.....Пробивая бутылки с алкоголем,навязчиво преследует воспоминание о вкусе того или иного сорта...Отвлекаю себя дурацкой песенкой о пьяной пионервожатой...Настроение на грани упадка,стиснула зубы...Быстрее бы уж смена закончилась!!!!!

Тяги нет. Просто навязчивые воспоминания...И есть хочу....Перехватила персик,полегчало.. И настроение снова поднялось...До ужина доживем,2 часа осталось-и домой,спатки.

Пока есть пара минут, отпишусь.
Итак, день пятый. Все в норме, сон хороший, аппетит тоже...)))))
Стараюсь выстроить некий утренний ритуал, последовательность действий утром....
Стойка, молитва, стакан воды(забыла сегодня!!!), душ, завтрак.
Чувствую себя полной сил и просто суперпозитивной.....

День шестой. Выходная сегодня. Проспала до обеда. День начался с неприятного звонка,попсиховала немного... В храм хотела,не попала, встала поздно. День прошел в заботах о доме,решении бытовых проблем. Настроение стабильное,без "завихрений"....Едем дальше...

День шестой. Выходная сегодня. Проспала до обеда. День начался с неприятного звонка,попсиховала немного... В храм хотела,не попала, встала поздно. День прошел в заботах о доме,решении бытовых проблем. Настроение стабильное,без "завихрений"....Едем дальше...
Оксаны, привет.
Ты просто умница. Пиши, описывай своё состояние, так намного легче.

Оксаны, привет.
Ты просто умница. Пиши, описывай своё состояние, так намного легче.
Я знаю,Карма. Как знаю и то,что уходить отсюда даже на день нельзя ни в коем случае!

Походила по темам в "Срыве", почитала...
Депрессивное чтение, если честно.
Ушла, нервы берегу, качели сейчас совсем ни к чему...

7-день. Еще один выходной. Все в норме,состояние стабильное,тяги нет. По плану-домашние дела.Трезвая сегодня.

Приехала домой. Чувства смешанные, еще предстоит в них разобраться.
Главное-вернулось ощущение того, что я иду в нужном направлении...
Всё таки АА-великая сила.

Приехала домой. Чувства смешанные, еще предстоит в них разобраться.
Главное-вернулось ощущение того, что я иду в нужном направлении...
Всё таки АА-великая сила.
👍 👍 👍

Я сегодня слушала историю выздоровления парня с двумя годами трезвости, своего бывшего коллеги-журналиста.
Групповая терапия - это сила.)))

Назад
Сверху Снизу