Доброе утро, Брендочка! 😍
Привет 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Брендочка! 😍
Хорошо 😄День четвертый. Все в норме,работаю,тяги нет,настроение стабильное,трезвая сегодня.
Не надо встречаться с пьющими подругами!!!!!!!!!! Даже если ты сейчас и удержишься,вскоре всё равно сорвёшься!!! Пройдено и проверено неоднократно,поверь!Привет! Я первый раз задумалась, что у меня проблема с алко. Последние неск месяцев стабильно на выходных и среди недели. 1,5-2 бутылки белого. Сегодня я не пью. Выходные не смущают, хотя это будут первые выходные. Хочу специально встретиться с подругами, которые будут пить. Буду за рулем. Мысль об алко отвратительна ;)
Да не умею я этим скайпом пользоваться!!!!Приветик, Оксанка! Ну дык группы и в скайпе есть)))
Год назад получалось.)))Да не умею я этим скайпом пользоваться!!!!
Привет! Только с тобой тогда и выходило...))))Год назад получалось.)))
Привет, Оксанка! 😄
Оксаны, привет.День шестой. Выходная сегодня. Проспала до обеда. День начался с неприятного звонка,попсиховала немного... В храм хотела,не попала, встала поздно. День прошел в заботах о доме,решении бытовых проблем. Настроение стабильное,без "завихрений"....Едем дальше...
Я знаю,Карма. Как знаю и то,что уходить отсюда даже на день нельзя ни в коем случае!Оксаны, привет.
Ты просто умница. Пиши, описывай своё состояние, так намного легче.
👍 👍 👍Приехала домой. Чувства смешанные, еще предстоит в них разобраться.
Главное-вернулось ощущение того, что я иду в нужном направлении...
Всё таки АА-великая сила.