Да, это точно....Лен, ты, наверное, уже, спикер?Я сегодня слушала историю выздоровления парня с двумя годами трезвости, своего бывшего коллеги-журналиста.
Групповая терапия - это сила.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это точно....Лен, ты, наверное, уже, спикер?Я сегодня слушала историю выздоровления парня с двумя годами трезвости, своего бывшего коллеги-журналиста.
Групповая терапия - это сила.)))
Про парня поняла!))))То есть спикер?
Сегодня спикерское было у парня.
А я ни разу не выступала.))))
у меня так часто, особенно замечаю когда готовлю, стою нарезаю, а саму в сторону ведет, именно после пьянок. Проходит за дней десять трезвости. Я делала узи сосудов шеи, у меня есть с ними проблемка, как показало узи. Но если не пить, то все ок, плюс меньше соли и всякого, что загущает кровь. 😄Какие-то странные головокружения....Не могу толком наклониться-ведет в сторону. Пару раз чуть не свалилась,пренеприятные ощущения! Что это-сосуды? У нас не жарко,кондеры работают....
А можно сделать УЗИ сосудов шеи? Я делала УЗИ сосудов конечностей, когда тромб обнаружили, но про шею ничего не слышала....А соли и всякого такого уже давным давно не ем. Врачи запретили. Заметила вчера, что головокружения начинаются при наклонах...Может, внутричерепное давление?у меня так часто, особенно замечаю когда готовлю, стою нарезаю, а саму в сторону ведет, именно после пьянок. Проходит за дней десять трезвости. Я делала узи сосудов шеи, у меня есть с ними проблемка, как показало узи. Но если не пить, то все ок, плюс меньше соли и всякого, что загущает кровь. 😄
Конечно, водят по шее штуковиной, по вискам, меряют пульсацию и размеры сосудов, делают их снимки. Минут 20 и готово 😄А можно сделать УЗИ сосудов шеи? Я делала УЗИ сосудов конечностей, когда тромб обнаружили, но про шею ничего не слышала....А соли и всякого такого уже давным давно не ем. Врачи запретили. Заметила вчера, что головокружения начинаются при наклонах...Может, внутричерепное давление?
А кто у нас муд? 😋10 трезвых дней...Всё ровно,настроение отличное,наслаждаюсь выходным в компании любимого муда и арбузика...)))(
Наверное....Но я вообще дернаная в последнее время.Как беременная.. ))))Качать могло из-за погоды. Я вчера целый день ходил, как мешком ударенный, пока дождь не пролился...
А кто у нас муд? 😋 Качать могло из-за погоды. Я вчера целый день ходил, как мешком ударенный, пока дождь не пролился...
А у тебя то с чего? Чай, помоложе будешь...Тоже такое бывает перед дождем.