Бег по кругу.

• Автор темы Автор темы oksanka
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня слушала историю выздоровления парня с двумя годами трезвости, своего бывшего коллеги-журналиста.
Групповая терапия - это сила.)))
Да, это точно....Лен, ты, наверное, уже, спикер?

То есть спикер?
Сегодня спикерское было у парня.

А я ни разу не выступала.))))

Оксан, мне здесь легче делиться.
Барышень у нас мало, все многотрезвые, а новички не задерживаются.ю
Сейчас готовимся к днюхе группы - 5 лет, мы больсые.))))))

Какие-то странные головокружения....Не могу толком наклониться-ведет в сторону. Пару раз чуть не свалилась,пренеприятные ощущения! Что это-сосуды? У нас не жарко,кондеры работают....

Девятый день.... Собираюсь на работу.
Состояние стабильное, не качает.
Настроение отличное!
День начался с улыбки, и, значит, всё будет хорошо!!! 😁 😁

Какие-то странные головокружения....Не могу толком наклониться-ведет в сторону. Пару раз чуть не свалилась,пренеприятные ощущения! Что это-сосуды? У нас не жарко,кондеры работают....
у меня так часто, особенно замечаю когда готовлю, стою нарезаю, а саму в сторону ведет, именно после пьянок. Проходит за дней десять трезвости. Я делала узи сосудов шеи, у меня есть с ними проблемка, как показало узи. Но если не пить, то все ок, плюс меньше соли и всякого, что загущает кровь. 😄

у меня так часто, особенно замечаю когда готовлю, стою нарезаю, а саму в сторону ведет, именно после пьянок. Проходит за дней десять трезвости. Я делала узи сосудов шеи, у меня есть с ними проблемка, как показало узи. Но если не пить, то все ок, плюс меньше соли и всякого, что загущает кровь. 😄
А можно сделать УЗИ сосудов шеи? Я делала УЗИ сосудов конечностей, когда тромб обнаружили, но про шею ничего не слышала....А соли и всякого такого уже давным давно не ем. Врачи запретили. Заметила вчера, что головокружения начинаются при наклонах...Может, внутричерепное давление?

А можно сделать УЗИ сосудов шеи? Я делала УЗИ сосудов конечностей, когда тромб обнаружили, но про шею ничего не слышала....А соли и всякого такого уже давным давно не ем. Врачи запретили. Заметила вчера, что головокружения начинаются при наклонах...Может, внутричерепное давление?
Конечно, водят по шее штуковиной, по вискам, меряют пульсацию и размеры сосудов, делают их снимки. Минут 20 и готово 😄
Я про мрт думала уже, сетовала на внутричерепное, инет дал мне такой диагноз на мои симптомы, но оказалось проще все, перекрученные сосуды с одной стороны, несколько рекомендаций, месяц на таблетках и далее соблюдение рекомендаций. Еще мне поставили диагноз какой-то синдром, я закрыла глаза и мне сказали стоять ровно, ноги вместе, я не смогла 😁 стала по кругу шататься

10 трезвых дней...Всё ровно,настроение отличное,наслаждаюсь выходным в компании любимого муда и арбузика...)))(

10 трезвых дней...Всё ровно,настроение отличное,наслаждаюсь выходным в компании любимого муда и арбузика...)))(
А кто у нас муд? 😋
Качать могло из-за погоды. Я вчера целый день ходил, как мешком ударенный, пока дождь не пролился...

Качать могло из-за погоды. Я вчера целый день ходил, как мешком ударенный, пока дождь не пролился...
Наверное....Но я вообще дернаная в последнее время.Как беременная.. ))))

11 дней... Йес!!!!!Всё хорошо,состояние стабильное,не качает,тяги нет.На всякий случай,решила пропить успокоительное.Едем дальше!

Новый,12-день....Немного качает,вчера вспылила на ровном месте,обидела любимого человека....Правда,быстро опомнилась,извинилась,но....слово-не воробей...Пью успокоительное. Буду стараться отслеживать и гасить вспышки раздражения до того,как обижу людей....
Тяги нет. Не пью сегодня.

Назад
Сверху Снизу