Крашеная Бестия
Участник
*3 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший расклад. Вполне достаточно, что бы устроить песни-пляскипо 0,7 на морду
Я ж девочка)))) И вес тогда был меньше - всего 66 кг. Промилле зашкаливало.Хороший расклад. Вполне достаточно, что бы устроить песни-пляски
Правда, в более зрелые годы после этого я, обычно, бежал за догоном .....
Настоящие КУ-шники по ларькам, тем более этим г..вном в баночках не догоняются. Тут алкоголизмом, непризнанным, попахиваетВроде хорошо посидишь, все в норме, провожаемся, нет же! Надо зарулить в ларек и взять банку! И после нескольких глотков ты не респектабельно выпивший, а сосиска непотребная или просто дура дурой...
Так вроде в России Рево и тому подобное запрещено к продаже. Девушка из Украины скорее всего.тем более этим г..вном в баночках не догоняются.
Я ж не каждый раз)) Только когда масть пойдет)) Как раз после последнего корпоратива хочу встать на путь жесткого контроля (заодно попробовать стать примером для супруга).Настоящие КУ-шники по ларькам, тем более этим г..вном в баночках не догоняются. Тут алкоголизмом, непризнанным, попахивает
Какое это имеет отношение к сказанному мной?Так вроде в России Рево и тому подобное запрещено к продаже. Девушка из Украины скорее всего.
Из ДНР.Так вроде в России Рево и тому подобное запрещено к продаже. Девушка из Украины скорее всего.
Вот как бы жизнь стала проще! А запрет на всю слабоалкоголку или только на алко-энерджи?Так вроде в России Рево и тому подобное запрещено к продаже. Девушка из Украины скорее всего.
Супруг сам о себе позаботится. Ты собой займись - для себя!Я ж не каждый раз)) Только когда масть пойдет)) Как раз после последнего корпоратива хочу встать на путь жесткого контроля (заодно попробовать стать примером для супруга).
Согласна!Супруг сам о себе позаботится. Ты собой займись - для себя!
Блин, я такое никогда не пил. Когда мне было 16 лет такое еще не продавали. А сейчас в 42 года с банкой Рево я бы выглядел глупо.Вот как бы жизнь стала проще! А запрет на всю слабоалкоголку или только на алко-энерджи?
Я думаю, что не похлебав этого г.. мы с тобой ничего не потеряли.Блин, я такое никогда не пил. Когда мне было 16 лет такое еще не продавали. А сейчас в 42 года с банкой Рево я бы выглядел глупо.
Блин, мне 37. Как же выгляжу я?)))Блин, я такое никогда не пил. Когда мне было 16 лет такое еще не продавали. А сейчас в 42 года с банкой Рево я бы выглядел глупо.
Хах, ну вот подумай как)Блин, мне 37. Как же выгляжу я?)))