Банально, конечно,

Да вроде налаживается. Кое-какие планы по поводу устройства дальнейшей жизни уже есть, так что...

Главное - не загонять тебя в тупик водкой. Она ведь, собака, проблемы решает, но только на один вечер.
А потом - только усугубляет.

А я дажу умудрился себя сейчас на стадион выгнать, побегать....
Народ смотрел на как дебила. 😁
У нас дождь просто приличный, а тут какой-то недоумок по стадиону круги наяривает... 😁
Хотя мне такая терапия совсем сейчас не вредна...
👍

Возможно, не буду спорить.
Волк!Привет!вспоминала тебя.перечитывая свою тему.....
неужто ты теперь не споришь?
скажи по-секрету-и у этой жены иссяк секретный подход к тебе? 😄

Нет, вовсе не иссяк.
Если человек В ПРИНЦИПЕ понимает проблему алкоголизма и ГОТОВ бороться - то это 90% победы.
А срывы... Если раньше я срывался раз в 2 недели, что сейчас - раз в полгода.
Прогресс есть? Да есть.

Другое дело, что если человек (допустим, муж) НЕ МОЖЕТ понять проблему - значит, не те слова подбирает та же жена. Мнение моё как было, так и осталось, оно неизменно. Хотя это вовсе не означает, что я однозначно прав, так как это МОЁ мнение.

"Добрая" ты! Человеку и так хреново. Я его посты в теме "для тех кто.." читал, ну да был Werewolf там в одну сторону напорист, но не более. Что вспоминать. Типичный пример созависимости.

Да не плохо мне уже, вродь всё уже в порядке. 😄
Волчек, вылез! рад за тебя. Вытаскивай меня Третий день. Все бабы виноваты.
И Лучик вернулась! Лучик ты не баба, ты красавица.

Таааак, Иртышина. bes
Опять импотенция приезжала на ЖОПЕ? bes
Давай ка быстро в тему к себе
<

Та ну, трах по пьяне ощущения снижает, не то. ИМХО, конечно.

А я вот что-то последние дни на работе, дела передаю, пашу как проклятый, но как-то на автомате, подтормаживаю малость.... Причём работаю нормально, голова вроде бы всё осознаёт...

От транков, что ли...

Сегодня посетила сучка Тяга.
Если бы утром таблетку эсперали не принял - мог бы сорваться. А так- удержало....
Когда же она уйдёт, блин, тяга эта.......

Только в запой не скатывайся, а то дальше будет только хуже.
Похоже скатился. Никогда не было так херово.Прошлый был херовым. Сейчас это сравнимо со смертью. Может я раньше не попадал в запой. Пойти сдаться мамке. Поплачет. Или искать шамана? Сука не должно быть так. Всё делаю как рекомендовано. Только тупо не пить не получается. Почему просто выворачивает. Почему не могу справиться. Какие нах три дня. На час вперед в себе не уверен.
Держись Волчек.

Назад
Сверху Снизу