Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я к тому, что подготовиться надо.Вещь-то непредсказуемая.Ну если поймаю - так и будет...
А что делать? Выкарабкиваться как-то ж надо.
Да не поймаешь, это добрый xenon попугать решил 😄Ну если поймаю - так и будет...
А что делать? Выкарабкиваться как-то ж надо.
Еще мне кажется Werewolf'у нужно найти, то что заставляет двегаться наверх, мне вот помогают такие банальные две вещи "раздать долги, купить авто".И еще хорошо бы найти в себе то, что заставляет тебя падать вниз.
Тебе надо очень сильно поверить в то, что алкоголю в твоей жизни больше нет места, и если не можешь не пить, то конечно лучше зашиться. Наше выздоровление в стойкой вере. Ее надо постоянно укреплять....Но, как показал прошедший год - держусь легко, но не слишком долго...
Да я вот серьёзно задумался о смене рода деятельности....
Слуш-те, господа, а чем бы тремор унять, а?
Я знаю, что "сам пройдёт", но всё же?
Только не химией. Ее в тебе и сейчас достаточно сидит. Отпаивайся - пройдет. У меня сильный тремор обычно на третий день проходил. Правда, неделю еще мимо мелких предметов промахивалась. Нитку в иголку уж точно не могла вдеть.Слуш-те, господа, а чем бы тремор унять, а?
Я знаю, что "сам пройдёт", но всё же?