Банально, конечно,

Я вот задумался - и что ж меня не топит до сих пор....
Столько в жизни шансов сдохнуть было, а всё вот не судьба....

А зачем думать, радоваться нужно, что не судьба! С того света ещё никто не возвращался! Плохо тебе? Понимаю, но живой ведь, самое главное. Так что терпи, родной, считай минутки, часы... Пройдёт, всё проходит. ДЕРЖИСЬ!

Бог не топит,это мы сами себя ...Раз не потонул в этот раз,значит шанс у тебя ещё есть один.Вот и выплывай.Выплыл - скажешь ему спасибо....за шанс-то.А то может и не дать больше...
К слову.Я тут уже рассказывала раз про шанс.Мужик один был, так он, как глаза зальёт,так всё "шанец"(это он так шанс называл)искал...Один раз этот "шанец" показался ему в окне.Ну он и сиганул туда,в окно-то.Разбился,нy дык оно и понятно - он же не голубь мира!Правда, когда летел (с 9 этажа) ,успел крикнуть:"Эй,вы што???"
Байка такая...

Волк, я думаю что ты в этой жизни чего-то важного не сделал, по-этому и выплываешь. Я когда бросил пить, столько всего навалилось. Вот до сих пор и разделываюсь. Когда пил вообще ничего не надо было. Помнится даже в Югославию хотел съездить повоевать, но опять-таки- когда пьешь ты нафик никому не нужен, а когда не пьешь- хочется жить.

Ну, думаю, недалеко от правды.... Я сейчас и сам в окно готов...
В окно-то? Ну дык! Оно проще!Сигануть-та! Ты на каком этаже-то живёшь? Не на 9-ом? Если ниже,тогда лучше не прыгать.Тока птичег распугаешь. Знаешь , а ты повой! Встань на четвереньки и волком так --ууууу-ууууу..Тока тихонечка, а то участковый мля придёт,тогда тебе точна плоха будет. 😁 😁 😁

Ирин, наверно этот момент (в окно) очень много алкашей проходит. Я тоже стоял на подоконнике- постоял, постоял... подумал: "А ради чего- не пей и будет счастье. Все в моих руках" и желание прыгать прошло. Как только расхотелось прыгать, так сразу почувствовал силу, потому что понял, как надо жить.

А я о чём,Лёш? "Шанец" - он не за окном,и не под потолком на крючочке...Шанс - он.. вот он,рядом! Бери и пользуйся!
Волк, ну ладно, об этом потом,когда выздоровишь.
Как ты там? Легчает?

я как то приятеля(собутыльника) в окне держал.. сам я человек не слабый(как минимум на тот момент).. штангой в свое время занимался.. но блин откуда у него сил столько взялось что я почти не мог его остановить, я в шоке был от этого, залез же сволоч.. пока мы этой мешурой занимались , на мой зов с кухни третий прибежал, мужик реально крепкий.. снял его как пушинку отнес в комнату.. вспоминаю, аж сейчас передергивает..
сам не вылазил, хотя желание было, но как стопор , близкие люди..
п.с. понимаю что пьющий я им добра тоже не делаю..

Волк, привет! Как ты там? должно хоть чуть полегчать. Ты пиши, не отмалчивайся, хоть строчку: "здесь я, читаю"

Да ломает ещё пока что...
Слабость в теле - невероятная....
Но уже силы хоть чайник поставить есть...

Да ломает ещё пока что...
Слабость в теле - невероятная....
Но уже силы хоть чайник поставить есть...
Слабость - это хорошо, чтобы в магазин не дошел.
Плохо, что с лекарствами у тебя дома туго, мне легче было на фенотропиле вылезать, когда уже стадия слабости. Давление есть чем померять? Зеленый чай здорово его сбивает, скорее всего у тебя оно просто низкое, отсюда слабость. Но чай и мочегонит нехило, а тебе сейчас только этого и надо, дерьмо вымывать.

Валчара, выйди на улицу. Как я до работы доехал незнаю. Блядские феромоны гормоны и туда же все. Какие дивченги, какие коленки. Пиля а в ушко пацыловать. Есть кде нить форум для сэкс озабоченых?

Не подумай что я такой уж совсем оэабоченый, Но дефки сцуки такое обнажают, шо мама не горюй. Писец сдам все отчеты поеду в Киев, Маскву, Питер и Владик. А еси не хватит и в Зеландию уеду.

Назад
Сверху Снизу