Она тебе сейчас помогает? Как ты ?Не пьешь? Борись! У тебя получалось и сейчас получится!Да, есть. Мама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тебе сейчас помогает? Как ты ?Не пьешь? Борись! У тебя получалось и сейчас получится!Да, есть. Мама.
А если занять? Дело то нужное.Алекс, да есть это всё. Не по карману мне это сейчас....
Прежде всего, выйди из запоя, ведь все равно будет лучше потом, и ты это прекрасно знаешь. Главное - перетерпеть, все равно по-другому ни у кого не получалось. Чем дольше будешь пить, тем тяжелее потом будет выход. Это же прописная истина и все это знают.Алекс, да есть это всё. Не по карману мне это сейчас....
Алекс, привет. С удовольствием бы запостил это письмецо, но я за ДИАЛОГАМИ .... не слежу. Боюсь, не в тему будет.Если считаешь нужным и полезным, забабахай сам.Мне оно помогает не сорваться в запой (правда, у меня дочь).xenon, жесткое письмо... пробирает. Может его в "Диалоги врача" запостишь, у Торреса?
Вервольф, профессию менять можно, но щас как бы главное с заплывом разобраться.
А у вас в Киеве есть нарко-стационары? Залечь бы тебе недельки на три, а то и на месяцок, отоспаться, почистится, потрепаться с психологами, наркологами и психотерапевтами, капельницы там и пилюли разны полезные, процедуры... медсестры опять же 😄 Отдохнуть в общем и прийти в себя.
Да ты вроде адекватно для третьей пишешь.Да тут я....
Ловлю третью стадию....
50 грамм - и в отруб, 50 грамм - и в отруб.
Улёт, блин... :cry:
Это хорошо.Советами еще не замучали? Как насчет покушать легонького? Мама-то рядом?Давай старик! Мы с тобой.Сегодня....
Да никак пока. Пью зелёный чай...
Что значит попробую? Результат должен быть, если будешь себя чутка в руках держать.Много-то и не надо.Мама на работе....
Выкарабкаюсь. Во всяком случае -попробую.