Werewolf, не пойму: у тебя после кодировок тяга не проходила?Какая, нах, кодировка??????????
Мы дату моей регистрации посмотрите!
Я подшитый и кодировался 2 раза!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Werewolf, не пойму: у тебя после кодировок тяга не проходила?Какая, нах, кодировка??????????
Мы дату моей регистрации посмотрите!
Я подшитый и кодировался 2 раза!!!
Постарайся наесться как следует, жиденького и горячего, бульон мясной лучше всего, чтобы пот прошиб.Токо водяру не пей, а лутше вылей нах. Как бухнуть захочешь, сразу бульон. Завари сбор какойньть успокаиающий, если есть.До бани конечно не доползешь. Ванну теплую попробуй. Если не сможешь, то ноги в горячую воду, чтоб еле терпел.Мне помогало.Да не спасает меня капельница, проверено....
Отходняки всё равно ловить буду.
Понял, тогда это не банальный срыв а распи..дяйство в полном проявлении. К твоей депре еще добавился и запой. В общем проходил я это. Единственный выход это: сильно испугаться продолжать пить, забить на свои крайности (угомониться), кодироваться по-новой и привыкать к мысли, что мир для тебя существует только в трезвых красках. А кодировку придется полюбить, как самое дорогое. Пока ты пьешь твои дела не разрулятся, а наоборот ситуация будет продолжать усугубляться....
Сейчас у меня просто депра страшная, антидепов нет, вот с ума и схожу.
Не слабак ты, а просто измочалил свою психику в клочья. Надо бросать пить и начинать жить в мире с миром....
Меня сегодня, по сути, из петли вынимали, не выдерживал....
Слабак, наверное. Тьфу. Самому от себя противно.
Ну этим нас не удивишь-я сам слегка глюки смотрю-но не отвлекаюсь на них особо-напрягает конечно :cry:Да не спасает меня капельница, проверено....
Отходняки всё равно ловить буду.
У всех. Гарантирую. Вспоминаю своих драконов и до сих пор мурашки по позвоночнику.Просто у меня эта хрень уже пошла по патологический уровень - начинается тревога, страх...
Ай, ладно... Видимо, у всех так...
ого 😲 -я позавчерась тоже думал так-но сейчас что-то останавливает-сижу чай литрами пью-похудел на 4 кило-да бородой зарос как маугли-но не кисни-вылезай 😉Ну с физикой-то я знаю, хотя тремор это не уймёт.
А с психикой как быть? От неё у меня все и начинается.
Меня сегодня, по сути, из петли вынимали, не выдерживал....
Слабак, наверное. Тьфу. Самому от себя противно.