Асино счастье.

ТвоюМышь

Участник
Не пьет 3 года 8 месяцев 9 дней
Привет,меня зовут Настя,лучше просто Ася. Мне почти 32. Раньше пила много ,ну по моим меркам много,две бутылки вина ,3-5литров пива. Не пила 3 месяца. Сегодня выпила 2 бокала шампанского,вот думаю :зачем?
Хочу прекратить употребление совсем. Очень надеюсь на помощь форума.

Привет, Ася. Лови поддержку. Трезвей давай, не пей больше. А счетчик чего не скинула, выпила ж ведь?
Спасибо огромное за поддержку . Конечно же сброшу счётчик. Пока руки не добрались до него. Плюс этот новый форум(( не могу привыкнуть. Пошла менять .

Как планируешь трезветь? На что опираться?
Планирую трезаеть на дневнике шичко,Стеценко и Карр давно прочитаны. Ну и конечно же хотелось бы опереться на свою,пусть кратковременную,но трезвость. Потому что эти три месяца показали разницу жизни . Все время норм,или день в угаре,день отходняк.

Планирую трезветь на дневнике шичко,Стеценко и Карр давно прочитаны. Ну и конечно же хотелось бы опереться на свою,пусть кратковременную,но трезвость. Потому что эти три месяца показали разницу жизни . Все время норм,или день в угаре,день отходняк.
По моему опыту трезветь легче всего, когда ты находишь себе то, что тебя зажигает изнутри, то от чего прямо настроение поднимается и глаза горят. Какое-то дело, деятельность. Тогда и пить не хочется. Для меня например этим стала новая работа. Сейчас все мысли только там. Это реально мотивирует. Попробуй найти в своей жизни то, что зажжет конкретно тебя. У каждого это что-то свое. Ищи, кто ищет, тот всегда найдет*YES*

Планирую трезаеть на дневнике шичко,Стеценко и Карр давно прочитаны. Ну и конечно же хотелось бы опереться на свою,пусть кратковременную,но трезвость. Потому что эти три месяца показали разницу жизни . Все время норм,или день в угаре,день отходняк.
Привет! День отходняка - это единственное, что тебя беспокоит в употреблении?

Привет) Давай начинай заново) Тем более тебе легче,у тебя опыт бросания есть,я вот первый раз бросаю. До Шичко никак руки не дойдут.

Для меня например этим стала новая работа. Сейчас все мысли только там. Это реально мотивирует.
Для начала, чтобы немного просохнуть сойдет, а вообще такая мотивация негодна. Представь, что тебя выгнали с этой работы - начнешь пить?

Это лучше. Я не пью, потому что не пью.
тут скорее,зачем мне мотивация,чтоб не травить свой организм,и не деградировать ,глупо искать какую то мотивацию. Мы ведь не ищем мотивацию,чтоб каждый день воздухом дышать.
хотя 3 день ломает меня как наркомана. Но ломает странно,мозг хочет выпить,но как только я вспоминаю о бухле у меня сразу отвращение до тошноты,как представлю что пить буду. И понимаю что ничего мне это не даст,только одни проблемы,но мозг выпить хочет.
Как бы не сорваться.

Назад
Сверху Снизу