Это моё личное: от слов "спикерское" и "спикерить" я почти теряю сознание)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня красный флаг "говорить попроще". Потому что, куда уж проще. Тоже пока боюсь в кино ходить, сильно там накидывалась. Пока отмазываюсь от своего киноклуба, что погода хорошая, гулять надо. Хотя уже косятся. Но я покерфейс, типа я не организовывала никакого кинопьяноклуба…1 месяц 24 дня.
Немножко работала, немножко созванивалась со спонсором, получила задания и пожелания говорить проще, а то пойду я спикерить, а меня там не поймут. Спикерить! Мне бы на группу регулярно начать ходить, желательно на одну и ту же. А то что-то я ухожу в свою любимую изоляцию.
Сварила щи. Очень непривычно, что в доме есть продукты. И я про них забываю.
А вообще день прошёл неплохо, обычно так прошёл день. Вечером я по привычке пошла в кино и поняла, что нужно эту традицию ломать, она очень тесно связана с употреблением. Поэтому я усталая и злая сейчас. И одинокая. Злость и одиночество лечатся добрыми полезными делами. Написала профильное, сейчас вот полчаса пошуршу по дому и спать. Всем хороших выходных, если они у вас будут)
Прочитала твое сообщение после того, как написала свое.... А мысли сходятся@Пахита, хм, а ты была права: твоя спонсорша ниже тебя уровнем намного.
Если вопрос мне, то я не про уровень, про то, что слово "набат" для меняА что по вашему даёт "уровень"?
Я такого о ней не могла сказать. Или ты про мои пожелания к "уровню и бэкграунду"?)))@Пахита, хм, а ты была права: твоя спонсорша ниже тебя уровнем намного.
А я вот нет. Меня в тебе сразу зацепила речь. Прямо до белой завистиКстати, я уверена, что она права.
Ага, поняла. Тут важен контекст. Она человек другой культуры и мне есть, чему у неё поучиться. Когда человек не владеет языком в совершенстве, он говорит просто, не прячется за словами. А я прячусь. Могу умничать, чтобы скрыть своё состояние. И вот когда я начала "анозогнозия, дихотомия, бла-бла-бла", она меня остановила. Деликатно остановила. И объяснила, почему.А я вот нет. Меня в тебе сразу зацепила речь. Прямо до белой зависти
А, тогда поняла! Да, профессиональные термины стараюсь детскими словами объяснятьАга, поняла. Тут важен контекст. Она человек другой культуры и мне есть, чему у неё поучиться. Когда человек не владеет языком в совершенстве, он говорит просто, не прячется за словами. А я прячусь. Могу умничать, чтобы скрыть своё состояние. И вот когда я начала "анозогнозия, дихотомия, бла-бла-бла", она меня остановила. Деликатно остановила. И объяснила, почему.
Она именно так и объяснила) И я с ней согласна. И с тобой тоже)А, тогда поняла! Да, профессиональные термины стараюсь детскими словами объяснять
Она может быть права по сути, но мне все сказала просьба "говорить попроще ".Я такого о ней не могла сказать. Или ты про мои пожелания к "уровню и бэкграунду"?)))
Кстати, я уверена, что она права.
И меня бомбанулоОна может быть права по сути, но мне все сказала просьба "говорить попроще ".
Там темноКино- не фигня: ты как-то себя хочешь видеть в социуме. Правильно делаешь.
Смотря в каком контексте.@Quit, когда просят "говорить попроще", то тебя просто не в состоянии понять. Исключение- употребление проф.терминов, которые трудно понять.
Ну для меня это выйти из дома, купить билет и находиться среди людей , хоть и не общаясь. Но можно чуть и пообщаться.Там темно
Дико?Я щас извиняюсь)))