Нашла преимущество рисовогр масла- высокая температура дымления 254 С, оливкого 180С. В рисовом намного больше полезных веществ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, я тоже впервые название услышала, хоть и в России живу) Но как-то скептически ко всем эти новомодным веяниям отношусь, есть люди, чей организм не переносит глютен, это их продукт. А для всех остальных просто маркетинговый ход.Во- спасибо! Я ж говорю, что я- колхоз)))
Тоже так думаю. Вот у "нашего брата" (РАС) очень много людей с непереносимостью. Видела у некоторых детей состояние сродни опьянению после пшеничной выпечки. Им очень БГ диета подходит. Нам врач говорил, что хорошо бы попробовать, но я никак не соберусь с духом(((( Вроде бы, нормально переносит глютен - и ладно.есть люди, чей организм не переносит глютен, это их продукт. А для всех остальных просто маркетинговый ход.
Если нормально переносит, может и не стоит? Это ещё и дорого же(Тоже так думаю. Вот у "нашего брата" (РАС) очень много людей с непереносимостью. Видела у некоторых детей состояние сродни опьянению после пшеничной выпечки. Им очень БГ диета подходит. Нам врач говорил, что хорошо бы попробовать, но я никак не соберусь с духом(((( Вроде бы, нормально переносит глютен - и ладно.
То, что 100% без глютена, для больных целиакией, дорого.Если нормально переносит, может и не стоит? Это ещё и дорого же(
Исследования, на которые ссылаются врачи при рекомендации такой диеты для детей с аутизмом, действительно были. Но делались на небольшой выборке. К тому же авторы исследования, ничего не говорят о том, что:Тоже так думаю. Вот у "нашего брата" (РАС) очень много людей с непереносимостью. Видела у некоторых детей состояние сродни опьянению после пшеничной выпечки. Им очень БГ диета подходит. Нам врач говорил, что хорошо бы попробовать, но я никак не соберусь с духом(((( Вроде бы, нормально переносит глютен - и ладно.
Ты крутая, а я все от каждого дня плюшку жду.Перестали иметь значение дни трезвости.
Да, пришла и работает. Тоже маленькую купила, на 2 вафли. Нужно приноровиться замешивать одну порцию. Для меня существенный плюс в том, что я не ем овощи, а в виде вафель они мне понравились) Морковь, кабачок, батат, цуккини! Зелень тоже можно добавлять. Творог, банан, яблоко. Вполне ПП. Делала на сухой поверхности, без масла. Получилось идеально.@Пахита, уже вафельница пришла?
Я с твоей подачи тоже хотела купить, нашла совсем недорогую и маленькую, но, наверное, буду лениться. Надо созреть. Или не надо.
Та я тоже жду.) Но не от дня, а от большего срока.Ты крутая, а я все от каждого дня плюшку жду.
Так и запишем, у конкурентов плюс один!Написала профильное