Ну изначально коты и собаки это разное. Мы конечно погорячились. Не нужно было брать. Но теперь уже поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не ходили не наблюдали собаку до несколько раз?Ну изначально коты и собаки это разное. Мы конечно погорячились. Не нужно было брать. Но теперь уже поздно.
Нет. Мы видели ее на видео, и приехали сразу забрали. В вольере она вела себя по другому. Через пару дней, она полностью поменяла поведение дома.Вы не ходили не наблюдали собаку до несколько раз?
Тина, привет! А псина взрослая?Нет. Мы видели ее на видео, и приехали сразу забрали. В вольере она вела себя по другому. Через пару дней, она полностью поменяла поведение дома.
Года 2-3Тина, привет! А псина взрослая?
В принципе еще подросток, и поведение корректировке поддается, вероятно. Другой вопрос, что кто-то этим должен заниматься.Года 2-3
Я бы с ней занялась у кинолога. Но случилось, что заболела мама. И теперь не до нее(
Да я за дворняг. У нас до этого дворняга была, летом на радугу ушла от старости. Я конкретно про приютских. Они там пипец, что претерпевают. Мне так кинологи сказали. Что психика именно от приюта страдает. А с улицы взять, нормально.В принципе еще подросток, и поведение корректировке поддается, вероятно. Другой вопрос, что кто-то этим должен заниматься.
А вообще дворняжки не приговор, у меня всю жизнь дворняги, и мы с ними друг другом довольны. Но действительно, если собака уже не щенок, то есть риск, что ее уже кто-то успел искалечить... Эх.
Да, Гунничка, я все понимаю и принимаю. У нее именно так, игрушки есть. Только вот рук, у меня, нет пока( просто наложилась собака на ситуацию (@Тина_Бармаглот, еще по поводу отъезда. Есть такие собаки, которые одиночества не выносят. Моя вот не выносила. Мы прям учили ее оставаться одну, выходили из дома сначала на 5 минут, потом на 10 и т.д. Оставляли жратву, кости, игрушки, чтобы ей было чем заняться. Но выла она так, что было слышно на другом конце района. И ссалась, да. Но постепенно все наладилось. Одна оставаться по-прежнему не любит, но больше не косячит никак.
Ну ничего, все наладится как-нибудь. Это тяжело, больной пожилой человек плюс собака. Оба как дети и требуют постоянной заботы. Держись, ты сильная.Да, Гунничка, я все понимаю и принимаю. У нее именно так, игрушки есть. Только вот рук, у меня, нет пока( просто наложилась собака на ситуацию (
Благодарю да все сдюжим, если не бухать!Ну ничего, все наладится как-нибудь. Это тяжело, больной пожилой человек плюс собака. Оба как дети и требуют постоянной заботы. Держись, ты сильная.
Успокоилась, могу попытаться объяснить.О'кей. Почему именно породистых и красивых? В приютах собакам гораздо хуже и шансов на нормальную жизнь гораздо меньше.
Спасибо за подробный ответ, собака чудесная, это какая из двух?Успокоилась, могу попытаться объяснить.
Собаку я беру изначально не для того, чтобы сделать её жизнь лучше, я не спасатель, не зооволонтёр. Я против приютов в том виде, в котором они у нас есть. Против программы ОСВВ для бездомных собак.
По поводу собак из приюта. Туда попадают разные собаки, как бывшедомашние или рождённые от домашних собак, так и так называемые парии, собаки, которые в нескольких поколениях живут на улицах, в промзонах. Это дикие животные, в общении с человеком они не нуждаются. Адаптировать их почти невозможно. Брать такое животное в квартиру - это как брать бомжа с улицы и выходить за него замуж, потому, что он ведь тоже нуждается в сексе и борщах. Ну, возможно, он нуждается. Только я нуждаюсь в другом.
Если я беру собаку с набором качеств, которые гарантирует порода, я хотя бы примерно могу понимать, что должно получиться, к чему собака имеет склонность, какого поведения от неё я могу ожидать, а какого ожидать не могу. Например, болонка выгрызет мне дыру в двери, не будет душить кур на даче. Даже если она росла, как трава, и самый важный для собаки период пропущен, я многое могу сделать для неё. И через какое-то количество времени и усилий я буду кайфовать от собаки. А приютская собака мне не нужна. Даже бывшедомашняя. И меня сильно достали все эти билборды "Не покупай, возьми в приюте!", "Тот, у кого есть деньги - покупает собаку, а у кого есть сердце - берёт в приюте".
Вупистофель передаёт привет.
Посмотреть вложение 1437538Посмотреть вложение 1437539
Вот это уже профильное. Почему достали, откуда такая нетерпимость к чужому мнению, что конкретно в тебе цепляет? Это те вопросы, которые я сама для себя разворачивала, не для форума.И меня сильно достали все эти билборды
Это собака раздора, русская цветная болонка Вупи.Спасибо за подробный ответ, собака чудесная, это какая из двух?
Какие глаза.Это собака раздора, русская цветная болонка Вупи.
А это старший.
Я эту не кометировала. Ибо она просто и так чудесная без слов. Какое то доброе пушистое.Успокоилась, могу попытаться объяснить.
Собаку я беру изначально не для того, чтобы сделать её жизнь лучше, я не спасатель, не зооволонтёр. Я против приютов в том виде, в котором они у нас есть. Против программы ОСВВ для бездомных собак.
По поводу собак из приюта. Туда попадают разные собаки, как бывшедомашние или рождённые от домашних собак, так и так называемые парии, собаки, которые в нескольких поколениях живут на улицах, в промзонах. Это дикие животные, в общении с человеком они не нуждаются. Адаптировать их почти невозможно. Брать такое животное в квартиру - это как брать бомжа с улицы и выходить за него замуж, потому, что он ведь тоже нуждается в сексе и борщах. Ну, возможно, он нуждается. Только я нуждаюсь в другом.
Если я беру собаку с набором качеств, которые гарантирует порода, я хотя бы примерно могу понимать, что должно получиться, к чему собака имеет склонность, какого поведения от неё я могу ожидать, а какого ожидать не могу. Например, болонка выгрызет мне дыру в двери, не будет душить кур на даче. Даже если она росла, как трава, и самый важный для собаки период пропущен, я многое могу сделать для неё. И через какое-то количество времени и усилий я буду кайфовать от собаки. А приютская собака мне не нужна. Даже бывшедомашняя. И меня сильно достали все эти билборды "Не покупай, возьми в приюте!", "Тот, у кого есть деньги - покупает собаку, а у кого есть сердце - берёт в приюте".
Вупистофель передаёт привет.
Посмотреть вложение 1437538Посмотреть вложение 1437539
А как они между собой ладят? Кто главный в стае?Вупеньку тяжело фотографировать, она постоянно двигается. Это я сегодня на прогулке сделала несколько фотографий. Она в жизни намного лучше, да и фон для фото у нас сейчас не лучший.
Вообще это обычное дело: старшей собакой я горжусь, за младшую постоянно извиняюсь)