Вон чо! Нет, это не мое. Принципов у меня до хрена, и все такие твердые, что капец, но бросить пить они мне как-то не помогли.Да. По мне так это ближе к программе материалистов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон чо! Нет, это не мое. Принципов у меня до хрена, и все такие твердые, что капец, но бросить пить они мне как-то не помогли.Да. По мне так это ближе к программе материалистов.
И я, пожалуй. Просто в той спикерской, что мне попалась, "Эгоизм-корень всех зол" было столько практических нюансов! Это-то мне и понравилось в спикерской.Спасибо, я буду по старинке правоверной пожалуй)
Ибо новых принципов ещё не было, а чудеса уже были.
Про осознанность Сергей П очень мощно объясняет.И я, пожалуй. Просто в той спикерской, что мне попалась, "Эгоизм-корень всех зол" было столько практических нюансов! Это-то мне и понравилось в спикерской.
Но главный принцип, конечно, помощь Божья (ну или помощь ВС, как здесь принято).
Ух ты! У меня с этим проблемы. Не будет ссылочки у тебя, Руби?Про осознанность Сергей П очень мощно объясняет.
На конкретную спикерскую нет. Попробуй прям вбить в поиск "Сергей П Осознанность")Ух ты! У меня с этим проблемы. Не будет ссылочки у тебя, Руби?
Спасибо за подсказку!На конкретную спикерскую нет. Попробуй прям вбить в поиск "Сергей П Осознанность")
Я пьяная взяла кошку месячную, не нравилась мне изначально, некрасивая и больная.День прожит. Остались собаки, обувь и полежать в ванной.
Учусь быть счастливой. Практикую счастливость максимально часто. Заказала к завтраку икры, сделала дело, которое откладывала почти 3 недели. Сделала его за 10 минут. И вот что это было? Зачем нужно было создавать себе столько напряжения? Позвонила мама, предложила помощь. Я радостно отправила с ней собак. Вообще думаю часто, что вторая собака - ошибка. Старший её не любит, времени на неё у меня нет. Почему взяла? А пьяная была. И решила, что для счастья мне нужна ещё одна собака. И взяла. Брала уже трезвая, больше из упрямства, не ту, за которой приехала, другую. Но как-то не приросла она к сердцу. И я полгода на неё смотрю и думаю, как быть.
Нет, объективно у неё всё хорошо. Отличный уход, ветеринар, обработки, груминг, игрушки, одежда и обувь шьётся на заказ, я с ней немного занимаюсь. Но она остаётся мне чужой. Я эту ситуацию крутила всяко. Думала, пусть остаётся, как напоминание о том, как я была безумна в употреблении. Пусть остаётся, я научусь её любить, это не её проблемы, что не люблю. Вернуть заводчику? Продать? Оставить? Каждый день я на неё смотрю с этими мыслями.
Что-то понесло меня, не собиралась говорить об этом. Прошу, не осуждайте слишком. Ну, вот такой я человек. Пытаюсь стать лучше. Прошу мыслей.
Дело не в собаке, хоть смотришь ты вроде и на нееКаждый день я на неё смотрю с этими мыслями.
Не в собаке, конечно. Рядом с ней я вижу себя, причём такую, которую видеть не хочу. Нет собаки - нет проблем. Я это всё понимаю, но на рациональном уровне у меня 1000 причин, по которым я могу её отдать. И не факт, что ей будет хуже, кстати. И уж точно мне не будет лучше, я просто замету под ковёр то, что не в состоянии видеть.Дело не в собаке, хоть смотришь ты вроде и на нее
Ты даже в том состоянии хотела и тянулась к доброму. К животным. Помочь. Это лакмусовая бумажка твоей человечности…Не в собаке, конечно. Рядом с ней я вижу себя, причём такую, которую видеть не хочу. Нет собаки - нет проблем. Я это всё понимаю, но на рациональном уровне у меня 1000 причин, по которым я могу её отдать. И не факт, что ей будет хуже, кстати. И уж точно мне не будет лучше, я просто замету под ковёр то, что не в состоянии видеть.
Ты прочитай это предложение. Как будто это кто то другой написал.И решила, что для счастья мне нужна ещё одна собака. И взяла.
Не всё так просто. Я приехала за другой собакой. Но она до такой степени мне не понравилась, что я решила не брать. Не потяну. Но впечатлилась условиями жизни у заводчицы и решила, что кого-то я заберу отсюда. Забрала самую дорогую, абсолютно мне не по карману тогда и сейчас, но приличную по экстерьеру собачку. Собачке 9 месяцев, содержание квартирное, социализации ноль. Привезла. Собака шваркалась на всё. Дети, птицы, люди, самокаты, ветер, другие собаки - заливалась лаем и нападала. Вы не представляете, сколько времени и сил я потратила на то, чтобы она стала более-менее управляемой. Щенячья школа, протокол LAT, кинолог, короче, собачники меня поймут. Счастье ещё, что первый идеально воспитан. Но доставалось от меня как раз ему, потому что "Ну хотя бы ты можешь себя нормально вести?!"Ты даже в том состоянии хотела и тянулась к доброму. К животным. Помочь. Это лакмусовая бумажка твоей человечности…
А подскажи, что тебе даёт взять дорогую породистую собаку, доводить ее до ума и вотэтовсе. Вопрос без подтекста, просто это ж столько ресурсов и мне интересно, чтобы что?Не всё так просто. Я приехала за другой собакой. Но она до такой степени мне не понравилась, что я решила не брать. Не потяну. Но впечатлилась условиями жизни у заводчицы и решила, что кого-то я заберу отсюда. Забрала самую дорогую, абсолютно мне не по карману тогда и сейчас, но приличную по экстерьеру собачку. Собачке 9 месяцев, содержание квартирное, социализации ноль. Привезла. Собака шваркалась на всё. Дети, птицы, люди, самокаты, ветер, другие собаки - заливалась лаем и нападала. Вы не представляете, сколько времени и сил я потратила на то, чтобы она стала более-менее управляемой. Щенячья школа, протокол LAT, кинолог, короче, собачники меня поймут. Счастье ещё, что первый идеально воспитан. Но доставалось от меня как раз ему, потому что "Ну хотя бы ты можешь себя нормально вести?!"
Сейчас это ухоженная собака, ориентированная на человека, а не на мусорный контейнер, почти идеальный подзыв, некоторые трюки, словом, можно работать дальше. Я и правда в неё вложилась. Почему не люблю - не понимаю.
Нарциссическое расширение, коллега)А подскажи, что тебе даёт взять дорогую породистую собаку, доводить ее до ума и вотэтовсе. Вопрос без подтекста, просто это ж столько ресурсов и мне интересно, чтобы что?
Погуглю на текущий момент)Нарциссическое расширение, коллега)
Не поняла?)Погуглю на текущий момент)
Я ж только начала учиться)Не поняла?)