@Ilves, спонсор есть, спасибо)
Пить не буду. Всё хорошо.
Пить не буду. Всё хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мне хреново - тоже собираюсь и вперед, гулять. Часа полтора минимум. Желательно быстрым шагом. А на обратном пути в пекарне вкусный тыквенный кекс себе покупаю. Приду, употреблю его дома с чаем, ноги гудят, и чувствую - отпускает.Дорогие люди, у меня вопрос, который я толком сформулировать не могу, но он есть.
Который день думаю над словами @Гуннхильд про время для себя. Дело в том, что сами мысли о таком времени вызывают у меня чувство вины, довольно острое. Почему? Я глубоко убеждена, что я всю жизнь живу для себя, до других ине особо дела нет. Особенно до самых близких. И в то же время я категорически не умею о себе заботиться, не понимаю, что для меня хорошо, что плохо, что нужно, а что вредно. И предложение потратить на себя часок-другой ставит меея в тупик. Это какое-то другое состояние? Не эгоцентричное? А какое? Что я должна в нём думать и чувствовать?
Вот сейчас я оставила в раковине посуду, в прихожей нечищенную обувь и еду в сторону метро хз зачем. Просто хочу пройтись по улице без поводка(поводков) в руке, без цели, без мыслей. Это оно?
Чувствую себя при этом не очень. Дома дела. Книгу не взяла, чтобы в дороге читать. Утром маме вывалила претензий гору, потом извинилась, но на душе погано. Не заслужила я это безделье. Не заслужила. Накидайте мыслей, пожалуйста
Привет.Дорогие люди, у меня вопрос, который я толком сформулировать не могу, но он есть.
Который день думаю над словами @Гуннхильд про время для себя. Дело в том, что сами мысли о таком времени вызывают у меня чувство вины, довольно острое. Почему? Я глубоко убеждена, что я всю жизнь живу для себя, до других ине особо дела нет. Особенно до самых близких. И в то же время я категорически не умею о себе заботиться, не понимаю, что для меня хорошо, что плохо, что нужно, а что вредно. И предложение потратить на себя часок-другой ставит меея в тупик. Это какое-то другое состояние? Не эгоцентричное? А какое? Что я должна в нём думать и чувствовать?
Вот сейчас я оставила в раковине посуду, в прихожей нечищенную обувь и еду в сторону метро хз зачем. Просто хочу пройтись по улице без поводка(поводков) в руке, без цели, без мыслей. Это оно?
Чувствую себя при этом не очень. Дома дела. Книгу не взяла, чтобы в дороге читать. Утром маме вывалила претензий гору, потом извинилась, но на душе погано. Не заслужила я это безделье. Не заслужила. Накидайте мыслей, пожалуйста.
Ой, я поясню вопрос: твоя работа только для тебя?@Пахита, а что ты делаешь " не0⁰00 для себя"?
Заработок на кого идет?
Технически да. Но нет. Выше @Arkadiy разобрал эту тему.Ой, я поясню вопрос: твоя работа только для тебя?
Если да, то тогда все, чем заполнена твоя жизнь- и есть "время для себя". Включая собак.
ПонятноТехнически да. Но нет. Выше @Arkadiy разобрал эту тему.
Дело не в наличии времени и не в том, на кого идёт заработок, а в неумении жить вне коридора борьбы с собой и за себя.
сейчас идет семинар БК и по этой книге как доп. литература, очень рекомендую, я предыдущий проходила,можно ещё записаться
там надо подать заявку и вас примут, сегодня в 19:00 занятиясейчас идет семинар БК и по этой книге как доп. литература, очень рекомендую, я предыдущий проходила,можно ещё записаться
Вот все явки и пароли:
Всем привет
Объявляется набор на Семинар для АЛКО/НАРКО зависимых "ВЕСНА’ 24"
12 шагов по БК АА
Ведущий:
- Сергей П. г. Железноводск
Старт ~ 27марта
Друзья, семинар проводится только для новичков с алко/нарко зависимостью!
Огромная просьба - кто проходил семинар ранее(слушал в записи и т.п) и у кого другие зависимости воздержаться от участия
Спасибо за понимание
Замечательно написал.Привет.
Я сейчас напишу что читал по этому поводу. Возможно, это не про тебя.
С детства детям прививают разные табу, чувство вины. Так ими легче управлять. Так поступали и с нашими родителями. Они другого не видели. Винить их за это не стоит.
Мы, или заслужить должны были похвалу, удовольствие, или никогда в жизни не могли этого получить, ибо виноваты всегда и во всем.
Докопаться можно до любого, мы знаем. ))
Мы и нажирались , чтобы внутренний родитель свалил на дачу, а мы могли себе позволить просто погулять, просто полежать, просто ничего не делать. Правда, потом возвращалось все обратно, с компенсацией.
Чтобы избавиться от этого мало просто не пить. Надо не пить и выращивать новую личность.
Тут желательны помощники. Психотерапевт, группа , наставник. Можно и самому, но можно свернуть не туда.
Я превращаюсь в нормального человека в программе 12 шагов.
Я могу по дороге с работы купить себе пиццу и слопать ее сидя на лавочке, жмурясь от солнца. Уже могу. ))