@Пахита, а у тебя бывают моменты/ периоды депрессии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень понятно из текста, чего ждёшь? Возможности пристроить собачку?Подожду ещё.
Знаков судьбы) Пока всё складывается так, что Вупистофель остаётся. Разговор с дочкой вчерашний, все эти события, встреча у парадной...Не очень понятно из текста, чего ждёшь? Возможности пристроить собачку?
Очень интересно, как ты эти знаки интерпретируешь) Поделись потом пожалуйста, как придёшь к какому-то решениюЗнаков судьбы) Пока всё складывается так, что Вупистофель остаётся. Разговор с дочкой вчерашний, все эти события, встреча у парадной...
Я не интерпретирую) Попросила Бога помочь принять правильное решение, управить ситуацию так, как лучше для Вупи и для меня. И вот после каждой такой истории я думаю исключительно в сторону того, чтобы Вупистофель остался с нами.Очень интересно, как ты эти знаки интерпретируешь) Поделись потом пожалуйста, как придёшь к какому-то решению![]()
Разделяю)))) У меня так же, только не с собакойПриятность компании я определяю просто. Мою собаку развлекают другие люди.)
По собственному опыту знаешь? Был уже период без сахара и без алко?Знаю, что будет сахарная ломка, за 2-3 недели должна пройти
Да, был. Через 3 недели состояние кардинально изменилось. Сил прибавилось, настроение стало ровнее.По собственному опыту знаешь? Был уже период без сахара и без алко?
Ты пережила ломку и стала снова есть сахар?Да, был. Через 3 недели состояние кардинально изменилось. Сил прибавилось, настроение стало ровнее.
Удачи тебе, Пахита! Мне тоже по-хорошему пора уже переходить на более здоровое питание: ведь скоро лето, отдых на море и т.д.1 месяц 20 дней.
Почитаю, что там с ЗОЖными дневниками. Либо здесь начну писать абзац про питание и активность. Запишусь на курс к Базилио, решила уже. Пока буду просто выстраивать режим и активность, уберу сахара и молочку. Очень, очень большой перебор по сахарам и жирам. Странно, что я не вешу 100 кг, всё же генетически я не склонна к полноте.
Знаю, что будет сахарная ломка, за 2-3 недели должна пройти. Может, и сон наладится.
Конечно, я не уверена. Но и отвращение к себе тоже не способствует ровному эмоциональному состоянию.)Удачи тебе, Пахита! Мне тоже по-хорошему пора уже переходить на более здоровое питание: ведь скоро лето, отдых на море и т.д.
Но я побаиваюсь еще. У меня всего месяца полтора нормальное ровное состояние, боюсь его нарушить. Подожду немного, пожалуй.
А ты уверена в своем эмоциональном состоянии, решаясь на перемены?
Я сейчас хочу попробовать, есть подозрение, что отёки от сахара и хочу проверить. На твоём сроке не решилась бы ни за что, мне было всё полезно, что в рот полезло@Wanttobeme, да. Эффект был очень хороший, я так вдохновилась им, что решила, что всё чудесно и я могу в любой момент бросить, поэтому именно сейчас я хочу и буду, а потом захочу и брошу. Те же яйца, только в профиль.)
Конечно, я не уверена. Но и отвращение к себе тоже не способствует ровному эмоциональному состоянию.)
Я тогда убирала молочку всю, консервы, хлеб, сухофрукты, хлопья, жареное на масле. Оставила только полезную еду, контролировала жиры и белки. По калориям ела 1800 где-то. И режим питания соблюдала, 5 приемов пищи каждые 3 часа. Ела много! Через Через неделю с меня просто потекло всё. Сил прибавилось! Короче, я начинаю.Я сейчас хочу попробовать, есть подозрение, что отёки от сахара и хочу проверить. На твоём сроке не решилась бы ни за что, мне было всё полезно, что в рот полезло
Ты мёд, топинамбура сироп тоже убирала?
Изюмы всякие и т.д.?
А чем плоха молочка? Сыр в нее входит же?Я тогда убирала молочку всю, консервы, хлеб, сухофрукты, хлопья, жареное на масле. Оставила только полезную еду, контролировала жиры и белки. По калориям ела 1800 где-то. И режим питания соблюдала, 5 приемов пищи каждые 3 часа. Ела много! Через Через неделю с меня просто потекло всё. Сил прибавилось! Короче, я начинаю.
Ничем не плоха, но я от неё отекаю, нос течёт, голова болит. Плохо переношу лактозу. А саму молочку очень люблю)А чем плоха молочка? Сыр в нее входит же?