Антиутопия. Мне нужна помощь.

Не знаю, откуда сейчас пришла такая мысль в мою голову.
Но просто ее напишу.
"А ты подожди, это еще была первая серия"
Ни в коем случае, не пожелание. Так, бабомудрость из репертуара алкоквитуси
Не уверена, что поняла. Первая серия конфликта? Не хотелось бы. Да там больше недопонимание взаимное и накладки.

И в моей голове он тоже разделился на творчетво и личность. Была фанатом его. Пока не прочитала письмо, где он просит БЖ выпустить его в эмиграцию
Оно опубликовано? Я фанатела лет 30 назад, чуть не наизусть его знала. Но вот письма не могу вспомнить.

Не уверена, что поняла. Первая серия конфликта? Не хотелось бы. Да там больше недопонимание взаимное и накладки.
Имею в виду, что когда я отмечаю, что проявила эмпатию(то есть, перестаралась), в следующих сериях пытаются оттяпать по локоть

Последнее редактирование:
Искала это письмо. Нашла другое
Дело в том, что я стал жутко раздражительным (как все насильственно отрезвленные пьяницы), и на всех повышаю голос.
«Разреши сделать тебе чудовищное признание. Больше всего на свете я хочу быть знаменитым и получать много денег. В общем, я совершенно не изменился. Такой же беспомощный, замученный комплексами человек, умудрившийся к 37 годам ничем не обзавестись. А кое-что и потерять. Здесь у меня даже собутыльников нет».

Имею в виду, что когда я отмечаю. что проявила эмпатию(то есть, перестаралась), в следующих сериях пытаются оттяпать по локоть
Я просто стараюсь не пересекаться больше. Наверное, во избежание такого финала. Ладно, пойду почитаю БКАА. Спонсор скинула задание, я даже не открыла. А надо бы.

Я просто стараюсь не пересекаться больше. Наверное, во избежание такого финала. Ладно, пойду почитаю БКАА. Спонсор скинула задание, я даже не открыла. А надо бы.
такажефигня :obnim1: командировку не закрыла все еще причем

Тебе не кажется, что на Рубинштейна он пьяный?
Ничего не могу сказать. Видела давно и впечатления он не произвёл. Наверное, я сама изменилась с тех пор, как читала его запоем и очарование сменилось разочарованием, как обо всегда бывает.
Рубинштейна не люблю. Бываю там регулярно, ибо "Театр Европы"... Зазывалы, конечно, грустное производят впечатление. Ни к лицу Санкт-Петербургу вот это вот всё.

2 месяца 24 дня.
Хорошо. Но меня несёт. Сегодня спонсор что-то говорила о том, что алкоголики и в трезвом состоянии способны совершать безумные вещи. Пахита взялась за себя и уж взялась, так взялась. Ортопедическая обувь 3 пары. Массаж, подводный вакуумный массаж, массаж лица. Пилатес индивидуально и в группе. Спонсора удвоила, будем встречаться 2 раза в неделю. Вызвала Джафара, будем ремонтировать лоджию, ванную, кухню и собирать книжный шкаф и всякое прибивать и навешивать. И платье купила.

Ну, я же хорошие вещи делаю? Для себя же? Правда, опять фастфуд ем. Но купила турку и кофейную чашку, чтобы не пить кофе литрами. И подушку под голову для ванной.

2 месяца 24 дня.
Хорошо. Но меня несёт. Сегодня спонсор что-то говорила о том, что алкоголики и в трезвом состоянии способны совершать безумные вещи. Пахита взялась за себя и уж взялась, так взялась. Ортопедическая обувь 3 пары. Массаж, подводный вакуумный массаж, массаж лица. Пилатес индивидуально и в группе. Спонсора удвоила, будем встречаться 2 раза в неделю. Вызвала Джафара, будем ремонтировать лоджию, ванную, кухню и собирать книжный шкаф и всякое прибивать и навешивать. И платье купила.

Ну, я же хорошие вещи делаю? Для себя же? Правда, опять фастфуд ем. Но купила турку и кофейную чашку, чтобы не пить кофе литрами. И подушку под голову для ванной.
Мы запустили себя в заплыве, и теперь приводим в порядок. Это хорошие хлопоты. Я тоже чашечек кофейных взяла. Не железные мы, литрами пить.

Мы запустили себя в заплыве, и теперь приводим в порядок. Это хорошие хлопоты. Я тоже чашечек кофейных взяла. Не железные мы, литрами пить.
Ох, вот и хорошо, вот и прекрасно. А ты как приводишь? Я некоторое чувство вины испытываю за то, что столько всего напозволяла себе. И ещё в театр в воскресенье. И в понедельник.
Нужно готовить. Вот с этим опять провал. Мало ем овощей.

2 месяца 24 дня.

Хорошие. А тебя это тревожит?

Я некоторое чувство вины испытываю за то, что столько всего напозволяла себе.
Ты так говоришь, как будто завела двух молодых любовников и одного старого, и купалась с ними в шато, нагая и разнузданная. Мавр подносил Вам сливки и клубнику, а потом Вы слились в экстазе.
Ты на все заработала и оплатила. Можешь себе позволить. Если кто спросит, скажешь, что на нд разрешили.
6585798f98.jpg

Последнее редактирование:
@Quit, хочу одного старого для поговорить. Не на всё это я заработала, влезла в НЗ. Но я реально уже больше не могу, 48 размер, откуда? По кг я не сильно вышла из берегов, но качество тела плохое. И я же не на филлеры трачу, а на здоровье и удобство. Театры тоже относятся к здоровью)
Ах, ещё же маску для волос купила.

Вообще это всё сказки для бедных. На еду вне дома уходит много денег - вот где лишние траты. Я о фастфуде. Вредно, дорого. Обычно невкусно. Хочу ЗОЖ Марафон. Прошедший мне не зашёл, больше не пойду. Сам марафон понравился, но не моё это. Перевозбуждают меня такие штуки, я себя пьяной чувствую.

@Quit, хочу одного старого для поговорить. Не на всё это я заработала, влезла в НЗ. Но я реально уже больше не могу, 48 размер, откуда? По кг я не сильно вышла из берегов, но качество тела плохое. И я же не на филлеры трачу, а на здоровье и удобство. Театры тоже относятся к здоровью)
Ах, ещё же маску для волос купила.

Вообще это всё сказки для бедных. На еду вне дома уходит много денег - вот где лишние траты. Я о фастфуде. Вредно, дорого. Обычно невкусно. Хочу ЗОЖ Марафон. Прошедший мне не зашёл, больше не пойду. Сам марафон понравился, но не моё это. Перевозбуждают меня такие штуки, я себя пьяной чувствую.
Я вообще была 52 размер, и как-то с пьяных глаз не беспокоило :-D зачем нам, алкашечкам, филлеры, у нас филлерная рожа в подарок:girl_in_dreams:
Про волосы, нашла у себя чубаку, а она очень даже ничего оказалась.O:-)
Кураж от марафона у меня тоже есть. Но зато я там попрактиковала знания с курса, который ты мне как-то спасла.:obnim1:

А твои ощущения какие от этого "много"? Тебе то как самой?
Тревога, страх, стыд. Это по чувствам если. Если рационально - мне всё это нужно. Покупала абонементы на максимальное количество посещений потому, что так дешевле. Но в целом денег потратила прилично.

Назад
Сверху Снизу