Ну, што... отдыхала. Но не отдохнула. Помогала маме, убрала, наконец, квартиру, разобралась с одеждой-обувью, сменила сезон в шкафу. Выбросила мешок барахла, очень люблю выбрасывать старое, начинать новое. Попробовала новый уход. Лореаль Профессионал для кудрявых волос. Хотя, мои кудрявые только теоретически, скорее, волнистые. Но мне понравилось. Тонеры новые тоже понравились. Массажная щётка понравилась. Носочки новые понравились. Чашка кофейная ЛФЗ понравилась, завтра утром начну день с неё.
Несмотря на сильную усталость, ощутимый просвет в делах мне на пользу. Я только сейчас почувствовала, как вымоталась. Выгляжу ужасно, два месяца почти без зарядки, нормальной еды, физухи. И глаз ещё этот.
Хочется делиться мыслями, инсайтами, но их просто нет. Голова не работает. На работу хватает, но там и автоматизма много за столько то лет, а на новое - нет сил.
Завтра начинаю/продолжаю обычную жизнь. Утром - прогулка далеко с собакой, потом пилатес, потом салон, далее бегу на лекцию. На встречу не попадаю с вероятностью 80%. Ну, значит, не судьба.