О, как я это понимаю Отдых нужен. Аксиома. Как научиться отдыхать - вопрос...Усталость какая-то непроходящая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как я это понимаю Отдых нужен. Аксиома. Как научиться отдыхать - вопрос...Усталость какая-то непроходящая
Да, её нет. В принципе, все знают, что я не пью. И 100 % уговаривать не будут.Я бы тоже переживала. Сижу читаю АА, как вести себя на вечеринке. Напишу, если дочитаю.
Домашняя нужна, в смысле, нет ее?
Приветик. Болею немножко температурой и горлом. Ем сало на ночь. Делаю дела, работаю. Огромный минус своего бизнеса - никаких больничных.Привет! Как ты там?
Выздоравливай скорее! Я пришла с корпоратива трезваяПриветик. Болею немножко температурой и горлом. Ем сало на ночь. Делаю дела, работаю. Огромный минус своего бизнеса - никаких больничных.
А ты как?
Температура высокая?Приветик. Болею немножко температурой и горлом. Ем сало на ночь. Делаю дела, работаю. Огромный минус своего бизнеса - никаких больничных.
А ты как?
Я тебя от всей души поздравляю!Выздоравливай скорее! Я пришла с корпоратива трезвая
Не особо, до 38. Сегодня услышала в лекции, что энергию не быстрые углеводы дают, а сало, особенно для умственного труда.Температура высокая?
Сало - это хорошо... Мои знакомые ППшники говорят, что ещё и полезно очень
Ох, и я на красоту хочууу, круто, умничка. Внешние преображения ещё и настроение поднимаютЯ тебя от всей души поздравляю!
Не особо, до 38. Сегодня услышала в лекции, что энергию не быстрые углеводы дают, а сало, особенно для умственного труда.
Продлила абонемент на йогу и на реформеры. Как бросила пить, так и ходить перестала, не было сил. Сейчас чувствую некоторое прибавление их. И на красоту записалась. И витамины купила, для глаз и омегу. Люблю все полезное.
Выздоравливай скорее! Что за реформеры?Я тебя от всей души поздравляю!
Не особо, до 38. Сегодня услышала в лекции, что энергию не быстрые углеводы дают, а сало, особенно для умственного труда.
Продлила абонемент на йогу и на реформеры. Как бросила пить, так и ходить перестала, не было сил. Сейчас чувствую некоторое прибавление их. И на красоту записалась. И витамины купила, для глаз и омегу. Люблю все полезное.
А я сырого мяса наеласьОх, и я на красоту хочууу, круто, умничка. Внешние преображения ещё и настроение поднимают
Завтра сало куплю!!! А любое полезное?
Сырого?А я сырого мяса наелась
Да, карпаччоСырого?