Кстати, насчёт ВС: у меня нет проблемы с ВС, но есть проблема с АА. )) Нога не тянет, как говорят на Востоке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот, он показывает, сколько уже сделано и сколько плюшек трезвости подвезут. Помогает отслеживать себя по календарю, и при заминках прорабатывать это@Пахита, кстати, меня , как и тебя, этот счётчик трезвости раздражал с самого начала почему-то . Ну как бы идёт отсчёт чего-то конечного. Но не приняли бы в марафон.
Что у тебя есть? Неси сюдаУ меня другая проблема: понагребла еды, холодильник забит, а есть не хочу.
Я люблю с землёй возиться, но сижу, пью успокоительный чай вместо того, чтобы подсуетиться под дождь. Кто поможет?Давно ее не высаживаю, так расставляю в горшках. У меня детская травма от садово-огородных работ.
Но я сегодня помыла почти всю наружу. Но новый шланг неудачный
Все есть в виде исходных продуктов. Неисходные: творог, редиска и два огурца. Одно яблоко.Что у тебя есть? Неси сюда
Так нет плюшек! Просто не пью.Наоборот, он показывает, сколько уже сделано и сколько плюшек трезвости подвезут. Помогает отслеживать себя по календарю, и при заминках прорабатывать это
Рано тебе, матушка, к земле привыкать. Что за рассада?Я люблю с землёй возиться, но сижу, пью успокоительный чай вместо того, чтобы подсуетиться под дождь. Кто поможет?
Про исходные не поняла, но все съедаемо и так, зачем варить, если можно не варитьВсе есть в виде исходных продуктов. Неисходные: творог, редиска и два огурца. Одно яблоко.
Ну как нет? Какие-то обязательно должны бытьТак нет плюшек! Просто не пью.
Основная та, что после многих лет намерений я, наконец, бросила это тухлое дело.Ну как нет? Какие-то обязательно должны быть
Хорошенькие! Хорошо, когда душа лежит к такому. Обрадовала своего, что новый шланг не по сторе. Матерится, ладно хоть не на меняДа пара цветочков, календулы посеяла. Ещё пару пакетиков лежат и смотрят на меня с укором: " Посей нас под дождь"
У меня немного земли перед домом, часть засажена многолетниками. Вот сиротливо рассада сидит. Посмотреть вложение 1463609
Не по сторе? Это что?Хорошенькие! Хорошо, когда душа лежит к такому. Обрадовала своего, что новый шланг не по сторе. Матерится, ладно хоть не на меня
Не по юзер сториНе по сторе? Это что?
А это что значит? User's story- это ще це таке?Не по юзер стори
Ну, бывает ТЗ(мне нужен шланг 5 м диаметром …) и user story(мне надо помыть веранду и полить цветы из шланга). То есть, "сделай что-то, не знаю, что, чтоб мне было хорошо". После тестов получилось, что длина не та, но и воду я сама неправильно открывала. Цирк с конями. Сколько нужно алкашей, чтоб сделать один шланг?А это что значит? User's story- это ще це таке?