А медведь если сказал. То извините. !Вчерась смотрела мультик советский. Там медведь сказал. « От добра добра не ищут».
Личность авторитетная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А медведь если сказал. То извините. !Вчерась смотрела мультик советский. Там медведь сказал. « От добра добра не ищут».
У меня в трезвости очень большой опыт бросания курить, но ни одного успешного. Дважды я была в миллиметре от употребления( На всех по разному влияет отказ от никотина, мне, видимо, не судьба бросить при жизни, не буду больше рисковать.Я конечно, неправильно делаю, что сужу по себе. Но без них мне лучше
Не знаю, я боюсь анамнеза, и ее, и своего. Кашляю я конкретноУ всех по-разному. Это реально ошибка, сейчас уходить от курения. Тут бросается в глаза. При том, что Пахита писала, что это просто социальная привычка, ломать этот ритуал, чем бы он ни был, не стоит сейчас.
А я пьяная бросала лет на 8, плохой анамнезУ меня в трезвости очень большой опыт бросания курить, но ни одного успешного. Дважды я была в миллиметре от употребления( На всех по разному влияет отказ от никотина, мне, видимо, не судьба бросить при жизни, не буду больше рисковать.
Тем более 2 мес трезвости. Согласна.У меня в трезвости очень большой опыт бросания курить, но ни одного успешного. Дважды я была в миллиметре от употребления( На всех по разному влияет отказ от никотина, мне, видимо, не судьба бросить при жизни, не буду больше рисковать.
Может съесть селедки протухшей и запить йогуртом ?Радость. Удовольствие.
Спасибо) Я стараюсь, пишу вот. Просто я так странно себя чувствую в таких ситуациях... как будто очень отдельной от людей. Мне не дотянуться, не объяснить. Да и выслушивать вот это вот всё "просто не пей, просто прими, бог тебя любит" довольно утомительно. И бесит.
Чо, какие мысли, есть у тебя ещё выбор на сейчас? Сложноустроенная ты наша.Злые вы. Не понимаете терзаний сложноустроенной меня и всей тонкости и глубины моей душевной организации. Примитивные люди, что с вас взять. Это у вас всё просто, а я нитакая и советы ваши нам, людям уникальным, наделённым ....слова умные закончились...чем-то там, не годятся. Могли бы и сами догадаться и не тратить своё, и что гораздо важнее, моё время.
А запятую пропустилаМогли бы и сами догадаться и не тратить своё, и что гораздо важнее, моё время)
Кушать хотца.Чо, какие мысли, есть у тебя ещё выбор на сейчас? Сложноустроенная ты наша.
Давай пожри, мадам. И фото еды суда нам. Я только так и протрезвелаКушать хотца.
Да ну, это далеко не самое страшное в жизни. НЕ стоит особенно акцентировать на этом внимание.Сочувствую. Неприятная вещь, мягко говоря.
Ну вот, здравые мысли пошлиКушать хотца.
Да я много чего пропустила, не только запятую) Постараюсь не забыть.А запятую пропустила
Пахита, все встанет на свои места, но нужно время. А некоторые грани уникальности у снежинки - иллюзия. Прими этот факт, это поможет.
У меня от твоих фото еды чувство вины и саможалость, вооот!Давай пожри, мадам. И фото еды суда нам. Я только так и протрезвела
У меня даже мясо так заманчиво не выглядит, как у тебя какая-нибудь фигня спаржаУ меня от твоих фото еды чувство вины и саможалость, вооот!
Патамушта я так не умеюуууу и ещё лениваяаааа
Куда сходить,чтоб такие фото посмотреть?У меня от твоих фото еды чувство вины и саможалость, вооот!
Смирение сестра, нам поможет смирение. Есть фото и получше моих, и ничего, я вот выживаю же как тоУ меня от твоих фото еды чувство вины и саможалость, вооот!