Что он козлиный-то? Ну весело иногда чересчур, да и только. Ты достаточно бываешь на воздухе? Цветок в горшочке не хочешь купить для настроения весеннего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что планируешь получить от употребления?Я именно так себя и чувствую. Планирую употребление, ищу повод для срыва. Поездки, день рождения дочери скоро, встреча с подругой в городе детства. Размышляю, как отреагирует спонсор и вы все. Ещё марафон этот козлиный, а я человек долга. Жду окончания. Спасибо, что поняла.
Я только что прочитала твое профильное)) ты умница.Я именно так себя и чувствую. Планирую употребление, ищу повод для срыва. Поездки, день рождения дочери скоро, встреча с подругой в городе детства. Размышляю, как отреагирует спонсор и вы все. Ещё марафон этот козлиный, а я человек долга. Жду окончания. Спасибо, что поняла.
Вышла из дома без наушников. Сейчас поесть нужно для начала, я голод гораздо хуже переношу, чем одиночество.Да что ж за такое, не узнаю тебя. Может, на группу, это же небольно!
Я бы рада, да у меня расстройство сна. Без второй собаки стала лучше высыпаться, старшая хотя бы не ходит по мне ночью и не ныкает свиные уши в наволочку.Старайся высыпаться все-таки, как оказалось, это очень важно. Лучше что-то там по бытовухе не доделать, но выспаться. Не уплывай от нас
От 6 до 22 тыс. шагов ежедневно. Я чемпионка по пребыванию на улице. Сегодня уже час погуляла.Что он козлиный-то? Ну весело иногда чересчур, да и только. Ты достаточно бываешь на воздухе? Цветок в горшочке не хочешь купить для настроения весеннего?
А давай)Хочешь, оперный каталог покажу? Все еще не прочитала, он лежит и смотрит на меня с укором
У меня тоже со сном проблемы. Именно поэтому стараюсь высыпаться всеми силами.Я бы рада, да у меня расстройство сна. Без второй собаки стала лучше высыпаться, старшая хотя бы не ходит по мне ночью и не ныкает свиные уши в наволочку.
Радость. Удовольствие.Что планируешь получить от употребления?
Спасибо) Я стараюсь, пишу вот. Просто я так странно себя чувствую в таких ситуациях... как будто очень отдельной от людей. Мне не дотянуться, не объяснить. Да и выслушивать вот это вот всё "просто не пей, просто прими, бог тебя любит" довольно утомительно. И бесит.Я только что прочитала твое профильное)) ты умница.
Я поняла особенно то, что тяжело тебе, а помощи не умеешь просить.
Кстати, марафон настоящему алкашу ещё ни разу не мешал забухать))) алкаш - и человек долга? Ну-ну.
Держись давай. Раз терпишь до конца марафона - терпи, может, и состояние поменяется.
Я не очень умею взаимпомогать, но ты тут многим небезразлична, пообщайся, не закрывайся.
Сочувствую. Неприятная вещь, мягко говоря.У меня тоже со сном проблемы. Именно поэтому стараюсь высыпаться всеми силами.
Верни сигареты для начала.Радость. Удовольствие.
Синдром уникальной снежинки. Понимаю.Просто я так странно себя чувствую в таких ситуациях... как будто очень отдельной от людей.
От алкоголя? Ты все ещё способна это от него получать?Радость. Удовольствие.
Поддерживаю.Верни сигареты для начала.
Я конечно, неправильно делаю, что сужу по себе. Но без них мне лучшеВерни сигареты для начала.
Ага) Я твой первый пост прочла. Про удовольствие, точно.Радость. Удовольствие.
У всех по-разному. Это реально ошибка, сейчас уходить от курения. Тут бросается в глаза. При том, что Пахита писала, что это просто социальная привычка, ломать этот ритуал, чем бы он ни был, не стоит сейчас.Я конечно, неправильно делаю, что сужу по себе. Но без них мне лучше
Вчерась смотрела мультик советский. Там медведь сказал. « От добра добра не ищут».Ага) Я твой первый пост прочла. Про удовольствие, точно.
Увы, не будет его, будет разочарование. Ещё никто из сорвавшихся, кто хотел трезвости навсегда, не написал: да, это было круто!!! Все то же, только хуже.
Но мы ж уникальные? У нас то так не будет?
Мне недавно написали: "В начале пути я мечтала оказаться в той точке, где я есть сегодня, сейчас" @Rioba , я тебя цитирую (может, не дословно ) уже раз четвертый или пятый.