Антиутопия. Мне нужна помощь.

Ой, права и машина- за это я всеми когтями держалась и держусь . Что хорошо- под градусом за руль никогда не садилась. Кроме одного раза, когда бокал вина 2 раза в месяц был. Млин- под алкоголем за рулём ужас.
Я не водила пьяная

@Пахита, я тоже думаю, что на группы ходить надо. Редко хожу, до сих пор не очень понимаю, зачем, но хз как, однако как-то это работает. Меня успокаивают все равно, хоть немного. Хотя иногда часто кажется, что "вы все не о том и вообще никто ничего не понимает"🤦

А как права и машину потеряла?
Права не обновила, на машину не ту запчасть поставила, из-за этого не растаможить ее было. В общем, пить надо меньше было, больше делом заниматься

@Пахита, я тоже думаю, что на группы ходить надо. Редко хожу, до сих пор не очень понимаю, зачем, но хз как, однако как-то это работает. Меня успокаивают все равно, хоть немного. Хотя иногда часто кажется, что "вы все не о том и вообще никто ничего не понимает"🤦
Сегодня просто:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: кстати спикерскую записали

Тут было очень смешное, но по делу про АА, попробую принести.

@Koshka Tais, спасибо) Завтра начну с неё день. Сегодня и правда нервов много мне помотали и это только начало. НО я трезвая и это хорошо. Спасибо, дорогие, за поддержку.

Доброй ночи всем)

Девы, мож, я не те спикерские слушала? Как ни найду послушать- все истории их алкогольной драмы. Или где я?))
Я мало слушала, лентяйка. Одна понравилась, из атеистов девушка рассказывала, как ей не давался шаг с препоручением себя ВС и как удалось это пройти . Мне было интересно.

Я мало слушала, лентяйка. Одна понравилась, из атеистов девушка рассказывала, как ей не давался шаг с препоручением себя ВС и как удалось это пройти . Мне было интересно.
Дай хоть эту ссылку, пожалуйста!

а можешь дать ссылку на спикерскую этой девушки или расскажи как найти, у мну тоже тёрки с ВС ))

Назад
Сверху Снизу