Нужны. Нога у меня идёт прекрасно только в "Виниссимо", в остальные места нужно на аркане тащить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужны. Нога у меня идёт прекрасно только в "Виниссимо", в остальные места нужно на аркане тащить.
Я не водила пьянаяОй, права и машина- за это я всеми когтями держалась и держусь . Что хорошо- под градусом за руль никогда не садилась. Кроме одного раза, когда бокал вина 2 раза в месяц был. Млин- под алкоголем за рулём ужас.
А как права и машину потеряла?Я не водила пьяная
Права не обновила, на машину не ту запчасть поставила, из-за этого не растаможить ее было. В общем, пить надо меньше было, больше делом заниматьсяА как права и машину потеряла?
Сплюнь. Простое раздолбайство, ну пьяное, конечноАвария?
ПлюнулаСплюнь. Простое раздолбайство, ну пьяное, конечно
Сегодня просто кстати спикерскую записали@Пахита, я тоже думаю, что на группы ходить надо. Редко хожу, до сих пор не очень понимаю, зачем, но хз как, однако как-то это работает. Меня успокаивают все равно, хоть немного. Хотя иногда часто кажется, что "вы все не о том и вообще никто ничего не понимает"
Тут было очень смешное, но по делу про АА, попробую принести.@Пахита, я тоже думаю, что на группы ходить надо. Редко хожу, до сих пор не очень понимаю, зачем, но хз как, однако как-то это работает. Меня успокаивают все равно, хоть немного. Хотя иногда часто кажется, что "вы все не о том и вообще никто ничего не понимает"
Трезвые дебилыТут было очень смешное, но по делу про АА, попробую принести.
Я мало слушала, лентяйка. Одна понравилась, из атеистов девушка рассказывала, как ей не давался шаг с препоручением себя ВС и как удалось это пройти . Мне было интересно.Девы, мож, я не те спикерские слушала? Как ни найду послушать- все истории их алкогольной драмы. Или где я?))
Доброй ночи@Koshka Tais, спасибо) Завтра начну с неё день. Сегодня и правда нервов много мне помотали и это только начало. НО я трезвая и это хорошо. Спасибо, дорогие, за поддержку.
Доброй ночи всем)
Дай хоть эту ссылку, пожалуйста!Я мало слушала, лентяйка. Одна понравилась, из атеистов девушка рассказывала, как ей не давался шаг с препоручением себя ВС и как удалось это пройти . Мне было интересно.
Я попробую.Дай хоть эту ссылку, пожалуйста!
а можешь дать ссылку на спикерскую этой девушки или расскажи как найти, у мну тоже тёрки с ВС ))Я мало слушала, лентяйка. Одна понравилась, из атеистов девушка рассказывала, как ей не давался шаг с препоручением себя ВС и как удалось это пройти . Мне было интересно.