Странно, синие такие. Как дела, красавица?У вас не курительные счётчики? я почему-то то их не вижу :) из контекста догадалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, синие такие. Как дела, красавица?У вас не курительные счётчики? я почему-то то их не вижу :) из контекста догадалась
Ой дела прекрасно. Смотались на праздниках в Москву, походили погуляли с семьёй. Всё хорошо. Работы до фига, как всегда, завтра идти опятьСтранно, синие такие. Как дела, красавица?
Странно, синие такие. Как дела, красавица?
Я думаю, более активно пишет только какая-то группа человек. Как уже несколько опытный марафонец, могу сказать, что так часто бывает. Но поверь, некоторых, кто придет, одолевают те же сомнения, что и тебя.ещё я жалею, что подписалась на Встречу форума. Они там в чате все какие-то буйные и сексуально озабоченные. Может, я попадаю только на такие диалоги...
Да,ты поставила галочку "не отображать"Неа, на скрине только вижу. Может в настройках надо что-то поделать
Думай о своем комфорте, ещё я жалею, что подписалась на Встречу
Не бывает хорошего времени для отказа от курения)) но, возможно, ты действительно поспешила.Я не уехала в Минск, всё опять переиграли мои покупатели. Я на нервах, я жалею, что бросила курить именно сейчас,
Возможно, замещение одной какашки другой - не твой путь. Я наоборот не пила лимонады, газировки и т.п. Чтоб мозг не бесился, что ему "не то" подсовывают, и не искал пути привести меня к алкоголю.про то, что выпить сейчас было бы очень кстати, тоже думаю. Купила яблочный шорли, он безалкогольный, пью его. Не то, всё не то.
Это хорошо, отдыхай больше.Из хорошего. Я стала гораздо спокойнее. Раньше бы меня разнесло намного сильнее. Сегодня мне как будто лень психовать. Нет сил, витальности нет. Депрессии тоже нет.
ДаСовпадение?
Да, похоже, газировка мне не подходит. Во всяком случае эффекта положительного я не наблюдаю. Ем пастилу.Возможно, замещение одной какашки другой - не твой путь. Я наоборот не пила лимонады, газировки и т.п. Чтоб мозг не бесился, что ему "не то" подсовывают, и не искал пути привести меня к алкоголю.
Я тут, с тобой, но похожая на Эву фотка каждый раз вздрагиваюЯ не уехала в Минск, всё опять переиграли мои покупатели. Я на нервах, я жалею, что бросила курить именно сейчас, про то, что выпить сейчас было бы очень кстати, тоже думаю. Купила яблочный шорли, он безалкогольный, пью его. Не то, всё не то.
Из хорошего. Я стала гораздо спокойнее. Раньше бы меня разнесло намного сильнее. Сегодня мне как будто лень психовать. Нет сил, витальности нет. Депрессии тоже нет. В Минск еду в воскресенье.
И ещё вот что заметила. Как только поставила на аватар фотографию - тема опустела. Совпадение?
Меня пучит от нее. Хорошая спикерская.была сегодня, очень зашлаДа, похоже, газировка мне не подходит. Во всяком случае эффекта положительного я не наблюдаю. Ем пастилу.
Не могу сама найти где её убратьДа,ты поставила галочку "не отображать"
Да мы вообще разные, ты што? Я что-то среднее между Тильдой Суинтон и Лией Ахеджаковой. Ладно, ради тебя уберу фотку)Я тут, с тобой, но похожая на Эву фотка каждый раз вздрагиваю