У меня самой путается, не могла нормально написать в некурительном, сколько, когда, зачем.Вспомнила, ты ж рассказывала, у меня уже в голове все путается))) Удачи тебе, вдохновляюсь пока![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня самой путается, не могла нормально написать в некурительном, сколько, когда, зачем.Вспомнила, ты ж рассказывала, у меня уже в голове все путается))) Удачи тебе, вдохновляюсь пока![]()
Да, у меня похожая ситуация, но еще никогда нельзя забывать, что я могу и на деньги играть, хоть и 20+ лет не играла, но мы же все понимаем.сразу физику школьную вспоминаю, когда из соединяющихся сосудов жидкость переливается с одного в другой, так и мои аддикции, никуда не деваются гады, только из одной в другую переходят![]()
Вот что дирижёр потерял!
Такого я тута ещё не встречаласальный запой,
А сальный зажор? Ну, злоупотребила салом, а как сказать - не знаю))Такого я тута ещё не встречала![]()
Ну сейчас хоть полегчало?А сальный зажор? Ну, злоупотребила салом, а как сказать - не знаю))
Ты не идиотка, это больше похоже на перфекционизм)2 месяца 6 дней.
Господи, как же мне хорошо без второй собаки! Все 7 месяцев, которые она с нами жила, я запрещала себе думать о том, что я сделала глупость и мне нужно это признать и исправить. Мысли появлялись, но я их гнала. Говорила себе, что эгоистка, что собака привыкла, что ей со мной будет лучше, чем где-то ещё. Да с чего я это взяла? Моей старшей собаке стало хуже. Я на нём срывалась порой, я стала меньше уделять ему внимания, я постоянно была в напряжении по поводу проблем её поведения. Сейчас у неё 2 взрослых человека, которые почти всегда дома вместе или по отдельности, три котика, три комнаты, машина и дача. И никаких заморочек по поводу того, что шерсти в доме быть не должно.
А я ж идеальная и всё у меня должно быть идеально. Дизайнерская лежаночка, комбинезончики индпошив и ботиночки по меркам на все сезоны. Амуниция самая удобная. Занятия в собачьей школе. Прививки самые дорогие, обработки день в день, груминг у лучшего грумера, которого я смогла найти. Вот как я хорошо забочусь, вот как у меня хорошо. Идиотка, просто идиотка.
Ладушки, я поскакала делать дела. Их скопилось прилично, но все они приятные. Всем добра)
У вас не курительные счётчики? я почему-то то их не вижу :) из контекста догадаласьС новым счетчиком, модница!
Посмотреть вложение 1461107