Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень. На Джонни Деппа похож. Был. Потом вегетарианство и православный буддизм подорвали здоровье.КАК? Красивый был?
Да стреляй, уже 99. Не пошла за жижей. Лень. Попробую не дуть@Quit, как твои дела? Ща добьем до желания
Следи за состоянием. Бросить курить супер, но если выбирать, то лучше курить.Да стреляй, уже 99. Не пошла за жижей. Лень. Попробую не дуть
Я не хочу, надоело ходить в магазин, он далекоСледи за состоянием. Бросить курить супер, но если выбирать, то лучше курить.
Оно потом в устойчивой трезвости все равно бросится и уладится.
Если легко даётся, то и супер же)Я не хочу, надоело ходить в магазин, он далеко
Завтра узнаемЕсли легко даётся, то и супер же)
Ой. Да спокойна. Если лень идти, не так все и сложно. Мне вот не лень)Завтра узнаем
Да мне надоело туда ходить, он еще работает только при полной луне когда звезды раком в козероге, а у нас дождиОй. Да спокойна. Если лень идти, не так все и сложно. Мне вот не лень)
А в какой ты стране? Потом сотрешь если не секретикДа мне надоело туда ходить, он еще работает только при полной луне когда звезды раком в козероге, а у нас дожди
Отвечу в лс?А в какой ты стране? Потом сотрешь если не секретик
Не представляю тебя со строителем. С джонни деппом представляюОчень. На Джонни Деппа похож. Был. Потом вегетарианство и православный буддизм подорвали здоровье.
Да я сама простой человек, почему бы мне не выйти замуж за строителя? Сплю.
Конечно)Отвечу в лс?
Все не успевала тебе написать, в самом начале собачьей истории хотелось спросить, что тебе мешает отдать вторую. Тем более, в любящие надежные руки. У меня коты живут душа в душу, но если бы я взяла животное, и у старшего начался бы такой стресс, пожалуй, решила бы так же.Какое счастье. У меня одна собака.
У меня тоже на третьем месяце, кажется, закончилась. Но она периодически возвращается) Более глубоким удовлетворением с меньшим эмоциональным накалом. Ну, это у меня так.эйфория закончилась