Суп тыквенный доела, робот варилКто что ест на обедоужин? Вдохновите
Ничего не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суп тыквенный доела, робот варилКто что ест на обедоужин? Вдохновите
Ничего не хочу.
Купила тыкву ещё в сентябре. Она успешно простояла до сих пор в гараже и так же успешно отправилась в мусоркуСуп тыквенный доела, робот варил
Покажи костюм. У нас лен сейчас в моде- просто писк.Салат с древесными грибами и креветками, запеченные роллы и мороженное на кокосе. Салат и роллы в ресторане, мороженное из магазина. С дочкой прошлись, погуляли собаку и поужинали.
Купила себе костюм льняной, наконец-то. Совсем нет одежды. Отнесла в химчистку куртку, кеды, костюм и две футболки, а больше ничего и нет на этот сезон. Я люблю, когда всего мало, но не до такой же степени!
Да обычный. Брюки прямые и рубашка. Хаки. Местное производство. Очень лаконичный, без деталей вообще. Я люблю такую концептуальную одежду.Покажи костюм. У нас лен сейчас в моде- просто писк.
С колышами тебяОсновная та, что после многих лет намерений я, наконец, бросила это тухлое дело.
Очень жаль ребёнка, но, Пахита, дорогая, это не твоё горе. Переключай внимание, если ещё сможешь. На группу можно выйти.Напротив моего дома только что самокат сбил ребенка. Насмерть. Скорая и полиция стоят. Ищу новости в группах, может, выжил ребенок-то. Вот же горе какое родителям. А я тут ещё страдаю, что недостаточно счастлива, ведь я этого достойна.
Какая Риоха хоспади прости.@Риоха закрыла тему. Ну что за утро
Пойду про Билла читать
Надо замедлиться, вчера на группе говорилиТак...только что купила неправильный невозвратный билет. Это закончится когда-нибудь?(((
По делу, невозвратные можно возвращать с больничным и т пТак...только что купила неправильный невозвратный билет. Это закончится когда-нибудь?(((
Где ж его взять? Короче, я взяла билет на 550 рублей дороже, чем могла бы. А дата верная. И у меня такие косяки один за другим. Каждый день. Сегодня уже второй за день. Утром я села не на тот троллейбус и сделала круг, потеряла время. Как будто позвоночник поломался в последние пару недель. Всё посыпалось и я посыпалась.По делу, невозвратные можно возвращать с больничным и т п
Как сама думаешь, с чем это может быть связано? И было ли раньше такое с тобой?Где ж его взять? Короче, я взяла билет на 550 рублей дороже, чем могла бы. А дата верная. И у меня такие косяки один за другим. Каждый день. Сегодня уже второй за день. Утром я села не на тот троллейбус и сделала круг, потеряла время. Как будто позвоночник поломался в последние пару недель. Всё посыпалось и я посыпалась.
Может эти случайности не случайны?Где ж его взять? Короче, я взяла билет на 550 рублей дороже, чем могла бы. А дата верная. И у меня такие косяки один за другим. Каждый день. Сегодня уже второй за день. Утром я села не на тот троллейбус и сделала круг, потеряла время. Как будто позвоночник поломался в последние пару недель. Всё посыпалось и я посыпалась.
Не хочу сеанс психотерапии. Нет ресурса.Как сама думаешь, с чем это может быть связано? И было ли раньше такое с тобой?
Это риторический вопрос?Может эти случайности не случайны?
Зря. Какой салат из нее получается, если натереть с морковью и пекинской капустой и заправить как корейский, растительное масло+уксус+сахар+соль и специи ( я паприку и красный перец кладу, а так что нравится)Купила тыкву ещё в сентябре. Она успешно простояла до сих пор в гараже и так же успешно отправилась в мусорку
Напишу в лс.Где ж его взять? Короче, я взяла билет на 550 рублей дороже, чем могла бы. А дата верная. И у меня такие косяки один за другим. Каждый день. Сегодня уже второй за день. Утром я села не на тот троллейбус и сделала круг, потеряла время. Как будто позвоночник поломался в последние пару недель. Всё посыпалось и я посыпалась.
Грех, барыня, грех еду выбрасывать, прислать рецепт?Купила тыкву ещё в сентябре. Она успешно простояла до сих пор в гараже и так же успешно отправилась в мусорку