Антидепрессанты

Анастасия Я

Новичок
Здравствуйте, назначили антидепрессанты, у кого есть опыт, пожалуйста отзовитесь!!! Пол года принимала, меняли, не помогали, потом начала выпивать. Сейчас хочу заходить на новый препарат ( врач назначил) боюсь что не смогу держаться и выпью и лечение насмарку, я только зашла сюда, первый раз, пожалуйста напишите, помогите у кого есть опыт

Привет 🤚Молодец что пришла. Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет. Сколька и как пьешь.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

@Анастасия Я, привет. Антидепрессанты назначены тебе с какой целью? Не пить алкоголь? Я пила АД около 8 месяцев, но начала терапию ближе к году трезвости

Здравствуйте, назначили антидепрессанты, у кого есть опыт, пожалуйста отзовитесь!!! Пол года принимала, меняли, не помогали, потом начала выпивать. Сейчас хочу заходить на новый препарат ( врач назначил) боюсь что не смогу держаться и выпью и лечение насмарку, я только зашла сюда, первый раз, пожалуйста напишите, помогите у кого есть опыт
Знавал я одну Настю, с Макеевки, повариху. Тоже плотно на синем сидит. Не родня?

Привет.Непонятно о каком опыте спрашиваешь,как не пить или как пить на антидепрессанты?

Антидепрессанты не лечат алкоголь. Пить на антидепрессанты плохо. Что за лечение? Врач какой назначил? Вряд ли нарколог, если тут спрашиваешь. Врачу скажи,что алкашка, он и даст советы.

у кого есть опыт
а какой опыт? Как пить алкоголь с антидепрессантами? Или как пока пьешь таблетки не бухать?

Любой из этих вопросов здесь неуместен. Здесь люди бухать бросают, навсегда бросают (цель у них такая, представляешь?).

а какой опыт? Как пить алкоголь с антидепрессантами? Или как пока пьешь таблетки не бухать?

Любой из этих вопросов здесь неуместен. Здесь люди бухать бросают, навсегда бросают (цель у них такая, представляешь?).
Ну вот что ты человека с порога пугаешь?

Зачем вы пишите гадости?
Настя, не принимай всё так остро. Я в начале трезвости то-же обижалась, что мне не так взаимопомогают, даже уйти хотела как то, после проигрыша в марафоне. ☺ Алкаши очень ранимые и психованные. Но специально редко кто захочет здесь обидеть. Люди разные и вопросы тоже будут разные.

@Анастасия Я, привет! вливайся в нашу тёплую компанию)
по какому поводу тебе назначены АД? врач в курсе, что ты выпиваешь? это несовместимо, нужно выходить в трезвость.

Есть специальные форумы , группы в телеге и так далее , где обсуждают терапию антидепрессантами. Там и нужно спрашивать.
Тут ток как не пить могут рассказать.

напишите, помогите у кого есть опыт
У меня есть опыт. Я сейчас принимаю, только зачем тебе мой опыт? У нас и препараты разные, и я не боюсь выпить на АД, потому что как-то вообще не представляю ни одной причины, по которой мне надо пить дрянь всякую что с АД, что без АД.
Прикинь, есть методы, с помощью которых можно войти в ремиссию и не мучиться, не вожделеть этого 💩, не ждать окончания курса лечения, чтоб принять 💩, не бояться, что примешь 💩 до окончания курса, и вообще без 💩 жить счастливо).
Если это интересно, оставайся на форуме и задавай вопросы, как это сделать.

Они могут тебе и не понадобиться, сначала нужно просохнуть без АД, а потом уже решать нужны они или нет.
Правильно написали, врачу сказать правду об алкоголе, это в корне меняет дело/лечение.

Знавал я одну Настю, с Макеевки, повариху. Тоже плотно на синем сидит. Не родня?
Даже не представляю как тебе плохо, и как ущербно ты себя чувствуешь, судя по тебе ты не счастлив в трезвости

Даже не представляю как тебе плохо, и как ущербно ты себя чувствуешь, судя по тебе ты не счастлив в трезвости
Настенька, зачем ты так?)
Поверь, мы все в таком состоянии были, думали что подкалывают тут все, а на самом деле, у тебя обычная абстиненция или пас. Это проходит, но нужно не пить. И раздражительность твоя пройдет, если пить перестаешь.

Да, пожалей меня. Кругом нехорошие бяки и вкусный стекломой жена отнимает, а сама меня тяпкой по загривку. Плак. Научишь меня плохому и вредному? 🤗 Я очень способный.

Назад
Сверху Снизу