Антидепрессанты

Да, пожалей меня. Кругом нехорошие бяки и вкусный стекломой жена отнимает, а сама меня тяпкой по загривку. Плак. Научишь меня плохому и вредному? 🤗 Я очень способный.
И милый :obnim1:

Здравствуйте, назначили антидепрессанты, у кого есть опыт, пожалуйста отзовитесь!!! Пол года принимала, меняли, не помогали, потом начала выпивать. Сейчас хочу заходить на новый препарат ( врач назначил) боюсь что не смогу держаться и выпью и лечение насмарку, я только зашла сюда, первый раз, пожалуйста напишите, помогите у кого есть опыт
Привет тут есть те кто принимал АД правдо это решало больше проблему ПАСа
Ну и у некоторых АД есть абстиненция как писали правда не сильная.
Сам я тоже в вопросе принятия АД, но пака состояние не критично так, что подумаю.
Успехов тебе.

Привет тут есть те кто принимал АД правдо это решало больше проблему ПАСа
Ну и у некоторых АД есть абстиненция как писали правда не сильная.
Сам я тоже в вопросе принятия АД, но пака состояние не критично так, что подумаю.
Успехов тебе.
Спасибо

Да, пожалей меня. Кругом нехорошие бяки и вкусный стекломой жена отнимает, а сама меня тяпкой по загривку. Плак. Научишь меня плохому и вредному? 🤗 Я очень способный.
Да ты и не разучился, Настя повариха с Макеевки подучивает тебя наверное, а тут сидишь такой трезвый гуру и новичков грязью поливаешь

Да ты и не разучился, Настя повариха с Макеевки подучивает тебя наверное, а тут сидишь такой трезвый гуру и новичков грязью поливаешь
Тут все разные. И жаргонизмы, и некоторые «алкогольные шутки» могут быть. Специфика форума. Это не про тебя вовсе. Сконцентрируйся на своей задаче.
Она какая? Не пить совсем?
Тогда начинай читать «важное».
АД помогают подровнять настроение. Наверное тебе и от тревоги назначили. Но только таблетки никак не справятся с тягой и желанием пить.

Вообще это кмк все индивидуально. Кто-то выходи из алко зависимости на антидепах,
кому-то они вообще не нравятся,
кто-то на них подсаживается и сидит годами.
А есть те кто бухает и пет АД....
Ну ты как в первый раз)). Кто это выходил на одних АД? Они же не блокируют твою зависимую часть. На радостях то народ бухает - только в путь.

@Анастасия Я, привет. У меня опыт по АД большой. Пила разные, подолгу. Всё назначал психиатр. Параллельно психотерапия длительная. Диагноз - ТДР. В перерывах пила алкоголь. Последний год АД с алкоголем((( сразу скажу - это очень фигово так делать =-O Допилась до 2 стадии. Хуже стало в разы с ментальным здоровьем. Сейчас трезвею с этим форумом и с АА. Форум очень помогает мне. Назначили другие АД. Думаю, что параллельно с трезвостью смогу таки выкарабкаться из этого мрака:CRAZY:
Не уходи с форума - читай, пиши, отвечай и задавай вопросы. Поддержка тебе!

Ну ты как в первый раз)). Кто это выходил на одних АД? Они же не блокируют твою зависимую часть. На радостях то народ бухает - только в путь.
Да кого ты слушаешь, этот то и трезвым никогда не был :-D

Была одна тема напомню уже... мож найду потом. Там девушка вышла в ремиссию и писала, что именно АД позволили ей комфортней пройти ПАС.

Была одна тема напомню уже... мож найду потом. Там девушка вышла в ремиссию и писала, что именно АД позволили ей комфортней пройти ПАС.
Я согласна, что ад помогают, и противотревожные, но без терапии (любой) замены паттернов мышления не происходит.
Если бы работали только таблетки - такой протокол бы уже был. А в любой наркологии, к таблеткам добавят, что нужна терапия, АА, дневники и т.д.

алкоголики не самый привлекательный народ и не самый добродушный, не обижайся. Прикинь, у алкоголика отняли удовольствие? вот и реакция)
Враньё от первого до последнего слова :girls2: :-D

Здравствуйте, назначили антидепрессанты, у кого есть опыт, пожалуйста отзовитесь!!! Пол года принимала, меняли, не помогали, потом начала выпивать. Сейчас хочу заходить на новый препарат ( врач назначил) боюсь что не смогу держаться и выпью и лечение насмарку, я только зашла сюда, первый раз, пожалуйста напишите, помогите у кого есть опыт
У меня до этой ремиссии также были кратковременные передышки, вот в одну из них я вошла на АД, я почему то решила, что если я буду постоянно в состоянии анабиоза, я типо смогу не пить. Проходила я как зомби так недели три, потом поняла, что ничего не меняется, только хуже, достала бутылку и выпила. Мое мнение (не навязываю), просушку надо без АД терпеть, хотя бы месяца три, потом можно подключать фарму, а так ты не понимаешь, что происходит, все время ждёшь какого то чувства опьянения - облегчения от этой таблетки. Мозг не отвыкает от чувства постоянной тяги.

Принимаю антидепрессанты. Мое ИМХО - с синькой их смысла нет принимать, так как дозировка и сам антидепрессант подбирается по ощущениям и самочувствию больного в течении достаточно больших промежутков времени, а синька даст смазанную симптоматику, та же тревожность, к примеру. Подбирается это все индивидуально и бывает занимает достаточно много времени. Вот.

У меня до этой ремиссии также были кратковременные передышки, вот в одну из них я вошла на АД, я почему то решила, что если я буду постоянно в состоянии анабиоза, я типо смогу не пить. Проходила я как зомби так недели три, потом поняла, что ничего не меняется, только хуже, достала бутылку и выпила. Мое мнение (не навязываю), просушку надо без АД терпеть, хотя бы месяца три, потом можно подключать фарму, а так ты не понимаешь, что происходит, все время ждёшь какого то чувства опьянения - облегчения от этой таблетки. Мозг не отвыкает от чувства постоянной тяги.
Спасибо большое за ответ

Назад
Сверху Снизу