И милыйДа, пожалей меня. Кругом нехорошие бяки и вкусный стекломой жена отнимает, а сама меня тяпкой по загривку. Плак. Научишь меня плохому и вредному? Я очень способный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И милыйДа, пожалей меня. Кругом нехорошие бяки и вкусный стекломой жена отнимает, а сама меня тяпкой по загривку. Плак. Научишь меня плохому и вредному? Я очень способный.
Привет тут есть те кто принимал АД правдо это решало больше проблему ПАСаЗдравствуйте, назначили антидепрессанты, у кого есть опыт, пожалуйста отзовитесь!!! Пол года принимала, меняли, не помогали, потом начала выпивать. Сейчас хочу заходить на новый препарат ( врач назначил) боюсь что не смогу держаться и выпью и лечение насмарку, я только зашла сюда, первый раз, пожалуйста напишите, помогите у кого есть опыт
СпасибоПривет тут есть те кто принимал АД правдо это решало больше проблему ПАСа
Ну и у некоторых АД есть абстиненция как писали правда не сильная.
Сам я тоже в вопросе принятия АД, но пака состояние не критично так, что подумаю.
Успехов тебе.
Вообще это кмк все индивидуально. Кто-то выходи из алко зависимости на антидепах,Спасибо
Да ты и не разучился, Настя повариха с Макеевки подучивает тебя наверное, а тут сидишь такой трезвый гуру и новичков грязью поливаешьДа, пожалей меня. Кругом нехорошие бяки и вкусный стекломой жена отнимает, а сама меня тяпкой по загривку. Плак. Научишь меня плохому и вредному? Я очень способный.
Тут все разные. И жаргонизмы, и некоторые «алкогольные шутки» могут быть. Специфика форума. Это не про тебя вовсе. Сконцентрируйся на своей задаче.Да ты и не разучился, Настя повариха с Макеевки подучивает тебя наверное, а тут сидишь такой трезвый гуру и новичков грязью поливаешь
Ну ты как в первый раз)). Кто это выходил на одних АД? Они же не блокируют твою зависимую часть. На радостях то народ бухает - только в путь.Вообще это кмк все индивидуально. Кто-то выходи из алко зависимости на антидепах,
кому-то они вообще не нравятся,
кто-то на них подсаживается и сидит годами.
А есть те кто бухает и пет АД....
Да кого ты слушаешь, этот то и трезвым никогда не былНу ты как в первый раз)). Кто это выходил на одних АД? Они же не блокируют твою зависимую часть. На радостях то народ бухает - только в путь.
Ща он в тебя из рогатки пульнёт!Да кого ты слушаешь, этот то и трезвым никогда не был
Была одна тема напомню уже... мож найду потом. Там девушка вышла в ремиссию и писала, что именно АД позволили ей комфортней пройти ПАС.Ну ты как в первый раз)). Кто это выходил на одних АД? Они же не блокируют твою зависимую часть. На радостях то народ бухает - только в путь.
мне как -то не особо задевает.Ща он в тебя из рогатки пульнёт!
Я согласна, что ад помогают, и противотревожные, но без терапии (любой) замены паттернов мышления не происходит.Была одна тема напомню уже... мож найду потом. Там девушка вышла в ремиссию и писала, что именно АД позволили ей комфортней пройти ПАС.
алкоголики не самый привлекательный народ и не самый добродушный, не обижайся. Прикинь, у алкоголика отняли удовольствие? вот и реакция)Зачем вы пишите гадости?
Враньё от первого до последнего словаалкоголики не самый привлекательный народ и не самый добродушный, не обижайся. Прикинь, у алкоголика отняли удовольствие? вот и реакция)
У меня до этой ремиссии также были кратковременные передышки, вот в одну из них я вошла на АД, я почему то решила, что если я буду постоянно в состоянии анабиоза, я типо смогу не пить. Проходила я как зомби так недели три, потом поняла, что ничего не меняется, только хуже, достала бутылку и выпила. Мое мнение (не навязываю), просушку надо без АД терпеть, хотя бы месяца три, потом можно подключать фарму, а так ты не понимаешь, что происходит, все время ждёшь какого то чувства опьянения - облегчения от этой таблетки. Мозг не отвыкает от чувства постоянной тяги.Здравствуйте, назначили антидепрессанты, у кого есть опыт, пожалуйста отзовитесь!!! Пол года принимала, меняли, не помогали, потом начала выпивать. Сейчас хочу заходить на новый препарат ( врач назначил) боюсь что не смогу держаться и выпью и лечение насмарку, я только зашла сюда, первый раз, пожалуйста напишите, помогите у кого есть опыт
ну а во обще врагу не пожалеешь это заболевание :)Враньё от первого до последнего слова
Карочь, не родня ты. Так бы и сказала.Да ты и не разучился, Настя повариха с Макеевки подучивает тебя наверное, а тут сидишь такой трезвый гуру и новичков грязью поливаешь
Спасибо большое за ответУ меня до этой ремиссии также были кратковременные передышки, вот в одну из них я вошла на АД, я почему то решила, что если я буду постоянно в состоянии анабиоза, я типо смогу не пить. Проходила я как зомби так недели три, потом поняла, что ничего не меняется, только хуже, достала бутылку и выпила. Мое мнение (не навязываю), просушку надо без АД терпеть, хотя бы месяца три, потом можно подключать фарму, а так ты не понимаешь, что происходит, все время ждёшь какого то чувства опьянения - облегчения от этой таблетки. Мозг не отвыкает от чувства постоянной тяги.