Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже интересно стало, что ж я такое написал 😔 Я же про курение. Книгу Карра про курение всегда считал полезной. Несколько знакомых (наркоманов ❗️) на этой книге бросили курить, а меня не впечатляет :cry:SA, а как, по-твоему, может позитивно подействовать Карр на пороге восьмилетия непития? 😔
Даже интересно стало, что ж я такое написал 😔 Я же про курение.
Ой, тихо умираю от смеха.. Но это интересная мысль! 😁сперва просто бросить пить... потом в процессе еще бросить, но уже "легко"... 😁
Ну вот почему на меня не действует? bes Гадство какое, я же книжку про курение считаю высокополезной!
ALIV, спасибо за такой большой текст и участие ко мне. Но чесслово, Вы много про меня выдумали, наделили качествами, которые присутствуют не у меня, а у кого-то другого 😁 ;)
И правильно воспринимаете, хорошо написали. Практически отобразили весь список отрицания.Тем не менее, воспринимаю это как коплимент 😁
Да потому, что сами и ответили. Суть - умственные процессы, рассуждения, аналитическо-логические умазаключения.
2 месяца не курил, первую неделю было сильно плохо физически, даже давление поднялось. А потом нормально, но и изменений особых в себе не заметил. закурил на почве голодовки, не зря рекомендуют не бросать всё сразу 😄Или бросать курить нет желания в принципе? 😁
Алкоголь это всё-таки пищевой продукт, в больших дозах превращается в яд исключительно по причине невозможности переработки, а не по причине абсолютной ядовитости как сам по себе, особенно это касается сухих виноградных вин. А дым нет. Дым как таковой и сам по себе, и не важно какой, так и остаётся отравляющим веществом для организма, препятствующим жизнедеятельности организма, а в больших количествах в атмосфере приводит к смерти человека в виде удушья.
А страшилки про курение не пугают, изменения происходят медленно и как бы незаметно.
Алкоголь как был ядом, так и есть, не яд он только в микродозах, которые вырабатывает организм и этого вполне хватает, все что больше - яд... ..
.....смысл один, убиваешь себя потихоничку, плюс психические расстройства, депрессии, а в последствии неспособность выполнять даже простую работу, отупение, деградация... )
... а не думали еще бросить целоваться??? уш больно зрелищще удручающее 😁читал книгу второй раз и бросил...
С каких пор?Алкоголь это всё-таки пищевой продукт...
ага, жидкий хлебАлкоголь это всё-таки пищевой продукт,
С каких пор?