Arishanya
Карр-манница
По вопросу достаточно высокой эффективности Карра все в общем-то согласны.
Аааа, ну ладно!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbs.gif&hash=f85eee22eedd6db578f973e1f7241c22)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вопросу достаточно высокой эффективности Карра все в общем-то согласны.
Все как всегда. Метод или не метод, есть алгоритм или нет и пр. Весело 😁
Я уже год как вновь начала. 😁 И повторять попытку пока не планирую. 😳У меня к тебе личный вопрос: ты курить бросила?
Матом почти не ругаюсь. Если брошу курить, меня, скорее всего, сразу выберут президентом Вселенной. А я стесняюсь 😁 😁 😁
Ну вряд-ли блестну оригинальностью - Азимов, Шекли, Бредбери, Саймак, Стругацкие, Гибсон (хотя его относят к киберпанку), Желязны, Лем, ранний Лукьяненко, Д. Зинделл (кстати, последнего особенно люблю, трилогию "“Реквием по Homo Sapiens”, автор по образованию математик и антрополог, блестящий знаток восточной философии, дает любопытный анализ различных систем мировоззрения, предлагая собственный вариант) и еще многие 😄Я фантастику с детства просто до одури обожаю. Какие авторы тебе нравятся особенно?
Я Глуховского читала "Сумерки" там, "Метро" обе. Так себе. На безрыбье...
Фэнтези просто вырожденство от фантастики ИМХО.
А неделю назад чего читалось?
+100 ГЛАВНОЕ,что я не пью,и прекрасно себя чувствую.Кстати название книги "Легкий СПОСОБ бросить пить" Предлагаю ,на 10 страницах,обсудить слово способ.Кстати, каркающие, а почему вам всем так нужно, чтобы у вас был именно метод? Обидно что ли, что у всех методы, а у вас просто агитация? Вам не все равно, как называется то, благодаря чему вы не пьете? Главное ведь, что не пьете.
Боян. 😁Предлагаю ,на 10 страницах,обсудить слово способ.
СПОСОБ
способ Образ, порядок, прием, род, сноровка, средство, путь, дорога, манера, метода, тактика, система, фортель, ухватка, манипуляция
Поздно уже 😁 Такие вещи хорошо идут на первом-третьем годах поисков и познавания, а потом надоедают, если только не нужны в специфических целях.Неделю назад... пыталось читаться "Психосинтез" Ассаджиоли 😁 , но так и не дочиталось.
Не боИсь, и солнце есть пятна. 😉 Если чувствуешь, хачунимагу - бросай! У меня этого желания не было вообще, вот и не получилось. 😐
Ну вряд-ли блестну оригинальностью - Азимов, Шекли, Бредбери, Саймак, Стругацкие, Гибсон (хотя его относят к киберпанку), Желязны, Лем, ранний Лукьяненко, Д. Зинделл (кстати, последнего особенно люблю, трилогию "“Реквием по Homo Sapiens”, автор по образованию математик и антрополог, блестящий знаток восточной философии, дает любопытный анализ различных систем мировоззрения, предлагая собственный вариант) и еще многие 😄
Неделю назад... пыталось читаться "Психосинтез" Ассаджиоли 😁 , но так и не дочиталось.
А это кто ?Ларен Карл
Как-то и мне не покатило :(😁 Название конечно... суровое, но на самом деле написано легко и доступно, есть хорошие идеи... просто лично мне "не покатило".
А на меня книга очень повлияла. Не знаю, может потому что я сама ооооочень хотела завязать, а книга окончательно расставила точки над "i" . Но вот бросит курить никак не соберусь. Начала читать Карра по этой теме, он говорит о страхе бросать курить. Да, у меня есть этот страх. что когда я брошу курить, что мне останется? Что я буду делать при разговоре? ☹️ Думаю что для чтения Карра надо уже быть готовым в некоторой степени и решительным. Тогда подействует.
Anezaki, не нужно заставлять себя что-либо делать силой. Этта не по-Карровски. Не читается если, попробуй пока забыть вообще об этом. Время прийдет, сама поймешь, что пора. ИМХОне идет как-то мне чтение. "смотрю в книгу вижу фигу" в общем. БОЮСЬ Я БРОСАТЬ КУРИТЬ 😭 Бред какой-то со мной творится. Хотя об этом страхе Карр и говорит в книге...надо все таки прочитать, может избавлюсь таки от этого комплекса
Привет, Серебристая!У меня вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с тем, что непьющие близкие родственники (которым, казалось бы, самый кайф от твоей трезвости, так ты их пьяный достал) на поверку с течением времени вроде особо и не рады?