Так что бояться встреч с пьющими приятелями не стоит, война она покажет ху из где. 😄
Да,
VOS, я согласна с этим. Раньше побаивалась, потом Карра перечитала, где он говорит о том, что надо поскорее куда-нибудь пойти, где пьют и доказать себе, что тебе не хуже будет, чем пьющим (если место и событие стоящее, конечно). На меня Карр действует как флакончик
валерьянки, только вкуса гадкого во рту нет, а на душе так спокойно, так хорошо... 😁 Надо читать чаще. Так что я выхожу из засады (всю жизнь, что ли по углам от всех прятаться?) В субботу едем на базу, уже домик заказали. Погода обещает быть классной. Мне просто любопытно, что я там делать буду. Обычно всегда пила :cry: Надо будет за кем-нибудь непьющим для начала понаблюдать. Мне теперь вообще приходится многие вещи в плане досуга для себя открывать, как в детстве 😄
Да незачто... ты (конечно на "ты" 😄 ) несколько преувеличиваешь..., насчет "мастера" 😄
Ничего и не преувеличиваю. Пишу, как думаю. Со стороны виднее 😁
😁 Криминальный беспредел можно отложить по такому случаю до сентября... ну, на всякий...
Так и поступлю.
Из какой области?
И что тебе нравится?
Что-нибудь, что ты читаешь для развлечения. Хочу быть тоже умной 😄
За пол-года я выпил всё, что не выпил за семь лет. С тех пор не пил по разному - и по пол-года и по году и один раз года три, кажется, подряд. Но семь лет - рекорд. Хочу его побить. Устал ужЕ бороться, надо победить. Вот, стараюсь поновой. 😄
Вот ты красавчик,
VOS, честное слово... Я смотрела какую-то передачу, там одна дама рассказывала, как пить бросила. Она установочку такую свою озвучила относительно срывов :"Начинай совершенствоваться хоть каждый день, только не бросай никогда" Мне кажется, это про тебя.
А насчет бороться - не борись. Ты уже победил. Ведь не пьешь же?
Это же Карр. Он ведь к борьбе не зовет. Удачи и светлого настроения!