Есть одна дива...но вот таких очечков... 👩
Очечки РАРИТЕТ! В них моя сила! (Я же не кощей) 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть одна дива...но вот таких очечков... 👩
Уважаемый wladimir, я Вас прекрасно понимаю, после 3-ёх дней ещё тяжко. ☹️
Единственное, что хотелось бы добавить, никогда не нужно забывать (по другому к сожалению, никак),что это прежде всего Ваши личные проблемы, с которыми Вам нужно справиться самому.
В принципе, это касается и общения на форуме, в частности этой ветки. Здесь не флеймы, а форум советов и взаимопомощи. И я думаю, правильнее было бы придерживаться такого формата, не переходя в формат личностей, оценок и т.д.
А счётчик, я пожалуй уберу, насовсем. Чтобы не у кого не было повода использовать его в качестве неотразимого аргумента.
Всё равно он уже утратил для меня своё значение, я уже убедился, что начать или бросить, не представляет отныне для меня осязаемой проблемы.
Но мне всё-таки жалко, что вы восприняли мой безобидный комментарий, по поводу вашей аватары, которую вы же сам и начали первый комментировать, как переход в формат личностных оценок.
Некоторые коменты по поводу моей аватарки. А то народ то ведь не знает. ☹️
Фотография была получена из секретных источников, точнее секретных материалов одного из Московских НИИ занимающихся паранормальными и аномальными явлениями.
С помощью уникальной аппаратуры не имеющей аналогов в мире и дальньшей компьютерной обработки, удалось получить, расшифровать код, а также получить достаточно точное ( с точностью до 99%) изображение духа, отвечающего и покровительствующего алкоголю. Говоря простым языком, именно с этой сущностью и взаимодействуют выпивающие люди, алкоголики и т.д.
Уникальность заключается в том, что удалось получить именно истинное/действительное лицо этой сущности, поскольку она может представляться в разных ипостасях, принимать разные формы и разный вид.
Вот этот ваш псевдонаучный комментарий, увы стоит перед моим.
Насчёт трезвой жизни и счётчика, я отношусь к этому без фанатизма.
Насчёт личностных оценок, приводи мои слова полностью - "Что-то у тебя не в порядке, друг ALIV, если тебе хочется, чтобы люди ассоциировали твой ник с этой образиной."
От своих слов не отказываюсь, прошу прощения если они задели твоё самолюбие.
Непродуктивная трата эмоций, да ещё по столь важному поводу.
Комментарий очень глупый, характеризующий прежде всего самого человека.
Некоторым действительно так показалось.У меня сложилось впечатление, что Карр сам не алкоголик.
Согласен. Был Карр алкоголиком или нет – какая разница.Что изменит, если даму будет лечить гинеколог-мужчина, а выписывать уколы от сифилиса мужчине - студентка старших курсов, но девственница (ну мало ли... ), а? Катастрофа что-ли? Я не понимаю))
Если Карр не был алкоголиком, то ему могло показаться, что бросить пить легко (лично ему).Согласен. Был Карр алкоголиком или нет – какая разница.
Врач нарколог не обязан же быть наркоманом, чтобы успешно лечить наркотическую зависимость.
Как оказалось не только ему.Если Карр не был алкоголиком, то ему могло показаться, что бросить пить легко (лично ему).
Но это в т.ч. вопрос глубины падения.
И если Карр не успел опуститься на самое дно как, например, Билл или Боб, то это вовсе не означает, что Карр не мог быть алкоголиком.
Я, например, под капельницей не лежал, «белочку» не встречал, но очень хорошо осознавал, что до этого осталось совсем не много.