Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Фотография была получена из секретных источников, точнее секретных материалов одного из Московских НИИ занимающихся паранормальными и аномальными явлениями.

Человеку свойственно, вольно или невольно, отождествлять свою внешность или состояние души, с изображением на аватаре. Что-то у тебя не в порядке, друг ALIV, если тебе хочется, чтобы люди ассоциировали твой ник с этой образиной.
А НИИ надо в полном составе, отправить в психушку. Пусть не смущают уродливыми изображениями, светлые человеческие души.

Человеку свойственно, вольно или невольно, отождествлять свою внешность или состояние души, с изображением на аватаре. Что-то у тебя не в порядке, друг ALIV, если тебе хочется, чтобы люди ассоциировали твой ник с этой образиной.
А НИИ надо в полном составе, отправить в психушку. Пусть не смущают уродливыми изображениями, светлые человеческие души.

ув. wladimir, я думаю умные люди не будут ассоциировать меня с аватаркой. 😜 😁 Хотя, если уж совсем откровенно, мне как-то всё равно, кто и как или с чем меня ассоциирует.

На самом деле главное, чтобы как Вы выразились "эта образина", не явилась воотчию, после очередного возлияния. Вот это действительно страшно. По мне так, это отличное напоминание того, куда в конечном счёте может привести алкоголь, если периодически заигрывать с ним. 😁 А то обилие цветочков и огоньков, немного притупляет бдительность, на предмет того, что "всё хорошо". Для нас главное - БАЛАНС!
<

P.S. Если сообЧество настаивает, уберу эту аватарку, без проблем. У меня тут ещё парочка симпатишных найдётся. 😄

обилие цветочков и огоньков, немного притупляет

Огоньки, это сияние раскалённых газов, вырывающихся из дюз мощного ракетоносителя, преодолевающего земное тяготение.
Аватара из серии - " Космос " , (получена из отнюдь, не секретных источников).

Любопытно, правда? Смотрим на одни и те же изображения, но каждый думает о своём. Получается, что видим мы окружающий нас мир, не глазами, а мыслями.

Получается, что видим мы окружающий нас мир, не глазами, а мыслями.
Верно. Мы видим (зрительно воспринимаем) окружающий мир с помощью синергетической ситемы "глаз-мозг". Глаз запечатлел - мозг интерпретировал увиденное.

Огоньки, это сияние раскалённых газов, вырывающихся из дюз мощного ракетоносителя, преодолевающего земное тяготение.

Как уже? 😁 А куда собственно говоря летим то? 😁

Для нас главное - БАЛАН
<
С!

P.S. Если сообЧество настаивает, уберу эту аватарку, без проблем. У меня тут ещё парочка симпатишных найдётся. 😄

Мне в общем то все одно, какая у Вас аватара, Вы главное в "обовсем "не ходите, а то у меня сегодня ПМС, я злая, нервная и пугливая...
Тысяча поцелуев... 😄

Мне в общем то все одно, какая у Вас аватара, Вы главное в "обовсем "не ходите, а то у меня сегодня ПМС, я злая, нервная и пугливая...
Тысяча поцелуев... 😄

Спасибо Lina. Ну раз так, учитывая что народ местами нервный, аватарку убираю. Пожалуй, залезу-ка я обратно в овечью шкуру. 😎

Спасибо Lina. Ну раз так, учитывая что народ местами нервный, аватарку убираю. Пожалуй, залезу-ка я обратно в овечью шкуру. 😎
Зачем? Вам нравится ваша аватарка - носите на здоровье. Предменструальный синдром у Лины или Маниакальнодепрессивный синдром у Васи не должны стать поводом для смены вашей автары. Кому болезненно - пусть не смотрят.

. Предменструальный синдром у Лины или Маниакальнодепрессивный синдром у Васи не должны стать поводом для смены вашей автары. Кому болезненно - пусть не смотрят.

Ну, не скажите, Ясно. Мне вот, например, приятно...
Я даже , прям влюбленность почувствовала. 😄
Бабочка, эт может и слишком,но...

Хорошо, господа форумчане.

Пожалуй, сделаю я так. Увидел вот фото Lina и подумал, а собственно, что особенного, 3 года назад снимал меня друг на мобильник, это я в Подмосковье, немного навеселе, после поездки на одну птицефабрику. Да и Lina тут про влюблённость, она похоже бухгалтер, я фермер, чем чёрт не шутит! 😄

Вообщем, побуду я некоторое время самим сабой. 😄

Ну, не скажите, Ясно. Мне вот, например, приятно...
Я даже , прям влюбленность почувствовала. 😄
Бабочка, эт может и слишком,но...
Ну тогда, определитесь как-нибудь. Вот ваше сообщение менее часа назад:

Вы главное в "обовсем "не ходите, а то у меня сегодня ПМС, я злая, нервная и пугливая...

Ну тогда, определитесь как-нибудь.

Ах, ну я такая вся переменчивая. 😁 😁 😁

Алив-шалун, но смею Вас уверить, что ушанка не у Вас одного...
Есть одна дива...но вот таких очечков... 👩

Некоторые коменты по поводу моей аватарки. А то народ то ведь не знает. ☹️

А вот это, тоже интересно. Пока ALIV сам не прокомментировал свою аватару, никто на неё и внимания особого не обратил. Получается, человек пишет одно, чтобы достигнуть эффекта прямо противоположного.

Зачем? Вам нравится ваша аватарка - носите на здоровье. Предменструальный синдром у Лины или Маниакальнодепрессивный синдром у Васи не должны стать поводом для смены вашей автары. Кому болезненно - пусть не смотрят.

Я бы назвал всю эту клинику, синдромом аватары. Любая мысль булькнувшая на форуме, растекается правильными концентрическими кругами, в бодрствующих органах мышления и тотчас приобретает весь спектр реакций, со стороны
возалкавшего разума. От восторженных апологетов до ярых противников, независимо от содержания самой мысли.
Так-что, не надо пыжиться. Независимо от того, умны вы, или не очень, в любом случае у вас будут свои неофиты, также как и свои обличающие Савонаролы.

Я бы назвал всю эту клинику, синдромом аватары
А я бы синдромом аватары назвала любое придание значимости интернетовскому нику. 😐

PS. wladimir, я сама с пунктуацией не дружу, но твоя запятая лишняя, имхо.

Уважаемый wladimir, я Вас прекрасно понимаю, после 3-ёх дней ещё тяжко. ☹️

На самом деле, человек с сбалансированной внутренней психикой и находящемся в спокойном душевном состоянии, на такие вот аватары реагирует НИКАК! Посмотрел и забыл. 😄 Лично у меня, кроме смеха они ничего не вызывают. Что-то из области детских страшилок. Даже вот жалко становится. Наверное если бы встретился вживую, попытался бы помочь, может что нужно, может у "этой образины" или проще говоря не причёсанной и грязной девочки какие-то затруднения в жизни, с кем не бывает. Как говорил один мой знакомый: "Будь проще и люди к тебе потянутся." 😄

Не хочу кого-то обидеть, ну это как тест. Человек, находящейся в депрессивном состоянии, состоянии напряжённости, угнетённости, такие вот автары как красная тряпка на быка. Отчасти это происходит на уровне подсознания, своего рода отклик на те же частоты по принципу резонанса. Вот и всё. Собственно говоря реакция мне Ваша абсолютно понятна. И на данный момент, в Вашем случае действительно было бы правильнее смотреть или любоваться аватрами несущими в себе позитивный элемент, элементы радости и надежды. 😄

Аня, давай не будем превращать это место, в филиал темы о лекциях профессора Жданова. Если есть желание, можно блеснуть эрудицией в разделе "Обо всём".

Назад
Сверху Снизу