Важно Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"

Жорж написал(а):
Русский написал(а):
Эта Жора ты пес..ишь...
После прочтения Карра я выпил пол стакана водки (у него методика такая) и чуть не блеванул...
У меня тоже тяги нет. Сам удивляюсь. Видимо, лук у меня толстопластовый и первый пласт ещё не кончился. :D

Жорж написал(а):
После прочтения Карра я выпил пол стакана водки (у него методика такая) и чуть не блеванул...
Чуть не считаеццо. Блевать нужно было!!!

Прочетал :)
Ура йопт!
Лёгкий Голод, тьфу Льогкий Спосаб должен уже подействовать типа :lol:
И чо я парился всё это время???

Сёдня купил в бумажном виде. В метро. Отдал 221 рупь. Там же лежали "Легкий способ бросить курить в картинках" ( ) и "Легкий способ сбросить вес". Вчера этого всего там не было.
Спросил "Легкий способ бросить курить" без картинок, и офигел. Оказывается, утром завезли партию, а к обеду "Курить" без картинок весь разошелся. "Пить" расходится похуже, но до меня три книги уже купили. А "Вес" пока не пользуется вообще никаким спросом. Видимо, езда на метро решает проблему лишнего веса автоматически... И точно так же (автоматически, тоись) высаживает на необходимость привести в порядок нервы с помощью сигарет и бухла.

Жорж написал(а):
Нет, спасибо, совсем не хочется, чего я дурак вливать в себя эту гадость, может лучше выпить ацетона с соком?
А у меня подобная мотивация на трезвость никогда не срабатывала, приходилось пить такое, что к пищевым продуктам не относиться никаким боком. И я знал, что в стакане у меня яд, но пил.
И после прочтения "лёгкого способа бросить курить" я продолжаю курить :(

SA написал(а):
И после прочтения "лёгкого способа бросить курить" я продолжаю курить :(
Бывает и такое. Дело не в "чтении", как таковом, а в большом желании. Книга лишь помогает.

VOS написал(а):
Бывает и такое. Дело не в "чтении", как таковом, а в большом желании. Книга лишь помогает.
Угу. На самом деле, это ещё один миф, дескать, у человека нет большого желания избавиться от своей зависимости.
Эх, хочеться повредничать. Жорж, а почему вы написали про АА-вскую телегу? У вас с этим что-то связано? Или просто ляпнули для красного словца?

SA написал(а):
VOS написал(а):
Угу. На самом деле, это ещё один миф, дескать, у человека нет большого желания избавиться от своей зависимости.
"Большое желание" - это много чего, а не просто желание само по себе. Все хотят, не все могут. :D Дело в моральном настрое и чётком осознании "результатов" чтения. Если дашь себе поблажку, хоть на децл засомневаешься в правильности принятого решения, то результат будет нулевой.

А у меня вообще получилось забавно... Я безуспешно старалась бросить курить.
Попросила выслать мне книгу "Легкий способ..."
Прислали по емели, Ну и.... Я прочитала название, посмотрела количество страниц, сказала себе мысленно:
На фиг мне на 75 стр время тратить! И бросила курить, не читая ни строчки более!

Фантастика! Ведь 30 лет курила...В очередной раз счастье свалилось! Спасибо Аллену Карру! :D

SA написал(а):
А у меня подобная мотивация на трезвость никогда не срабатывала
Да у меня тоже мотивация, что я пью яд не срабатывает вообще никак. Когда я первый раз зашел на этот сайт, нашел статью – как умирает алкоголик. В ней увидел себя и поверил, что меня ожидает такой же конец – слюни, бухло и медленное умирание. Я так расстроился, что сразу же и бухнул по такому грустному поводу.
Но у Карра подход немножко под другим углом зрения. Если раньше я думал, что бухло – это самая классная штука на свете, но, к сожалению, яд, то теперь я думаю, что в бухле нет ничего классного, и никогда не было, но не потому, что это яд, а просто – нет.

Если меня сейчас спросить – Можешь выпить?
Я отвечу – Легко.
А спросят – А хочешь?
И я честно скажу – Нет, спасибо, совсем не хочется, чего я дурак вливать в себя эту гадость, может лучше выпить ацетона с соком?

Жорж,и у меня точно такая же реакция!

SA написал(а):
Жорж, а почему вы написали про АА-вскую телегу? У вас с этим что-то связано?
Я почти 2 года ходил на группы: Московские начинающие, Тройка и больше всего на Рассвет. АА мне помогло в трудную минуту, я встретил там понимание, поддержку и хороших людей.

SA написал(а):
VOS написал(а):
"Большое желание" - это много чего, а не просто желание само по себе.
И? Что там должно быть в "много чего"?
Мыслей много, слов мало. :D Перечитайте Карра ещё разок. Я, кстати, с первого раза по Карру тоже курить не бросил.

Элен написал(а):
А у меня вообще получилось забавно... Я безуспешно старалась бросить курить.
Попросила выслать мне книгу "Легкий способ..."
Прислали по емели, Ну и.... Я прочитала название, посмотрела количество страниц, сказала себе мысленно:
На фиг мне на 75 стр время тратить! И бросила курить, не читая ни строчки более!
Фантастика! Ведь 30 лет курила...В очередной раз счастье свалилось! Спасибо Аллену Карру! :D
Какие удивительные совпадения в жизни случаются! Моя супруга точно так же бросила курить раньше меня на два месяца. :D

VOS написал(а):
Какие удивительные совпадения в жизни случаются! Моя супруга точно так же бросила курить раньше меня на два месяца. :D
Неужели она тоже лишь прочитала название и пересчитала страницы?!! :D
Как вы можете обьяснить этот феномен коллега?

Жорж написал(а):
Я почти 2 года ходил на группы: Московские начинающие, Тройка и больше всего на Рассвет. АА мне помогло в трудную минуту, я встретил там понимание, поддержку и хороших людей.
Ну и не фиг тогда камушки в огород бросать :D

VOS написал(а):
Мыслей много, слов мало. :D Перечитайте Карра ещё разок. Я, кстати, с первого раза по Карру тоже курить не бросил.
3 раза перечитал уже. Блин, курить мне уже отвратительно, устал, возможно Карр ещё одна капелька, но пока курю.

Назад
Сверху Снизу