Вот набросились на девушку-цветочек!!! 👼
Да мы ведь любя. Это всего лишь плказывает, что нам не безразлична её судьба. 😍
ЩАС Жорж чё-нить скажет. Снимет свою шляпу полную золотых монет! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот набросились на девушку-цветочек!!! 👼
Постоянно о себе в третьем лице.. тон проповедника из церковно приходской школы...
От скромности он не умрет, ет точно
От скромности он не умрет, ет точно
Итак, ваше пятое правило гласит:
НЕ БРОСАЙТЕ ПИТЬ И НЕ СОКРАЩАЙТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПОКА НЕ ДОЧИТАЕТЕ КНИГУ ДО КОНЦА.
Шестое правило:
ЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.
Пояснения для «неинтелехтуалов».нет енто не для меня, не хай читают интелехтуалы
Когда я пью, я пьян и утом и вечером, с перерывами на вырубон 😄Пояснения для «неинтелехтуалов».
Здесь нет никакого противоречия – Карр говорит о следующем.
Пример: Он по вечерам пьет. Он может продолжать пить по вечерам, но утром или днем (когда трезвый) он может читать книгу.
Когда я пью, я пьян и утом и вечером, с перерывами на вырубон 😄
Хотя, если с утра только 200 на апохмелку, то почти трезвый можно книжку почитать...Может проймет однако.. яды там разные, мухи, цветочки... Только мух от цветочков отделю и все...
Наверно Вы, правы. Чейнить попроще. А то ночью снятси цвяточки с мухом зачнут однако.... 😜Уважаемый, я думаю эта книжка Вам не поможет. Лучше отложить её в сторону и поискать что-нить попроще, попонятнее и эффективнее.
Я поняла!Можно попробовать языком и амаретто .... НО, именно чтобы почувствовать вкус,
примерно 1/4 чайной ложки или меньше...
Хотя меня лично не тянет уже ни на какую "пробу"...
Несколько раз пробовал на вкус пиво - горькая жидкость, не очень хорошо пахнущая...
Хотя раньше я бы удивился такому мнению (по меньшей мере...) и даже очень "горячо"
опроверг бы, да....
Сознание меняется....
ув.Flower!: 😄
По Вашим же сообщениям, складывается просто фанатастическое ощущение, что все окружающие люди, близкие, друзья, крайне озабоченны тем, что Вы не пьёте. Все только и думают о том, какбы влить в Вас это зелье. Как бы столкнуть Вас с истинного пути. Христос в пустыни наверное подвергался и то меньшим искушениям со стороны Дьявола, чем Вы. 😁
Не пью без обещаний и последних бокалов.
Рад за тебя! 😄Да, это смешно, конечно!
Все же последний бокал был каким-то кодированием, неожиданной остановкой (только в этот момент я решила перестать, но не в период прочтения книги глава за главой), после чего я избегала алкоголя.
Теперь у меня нет барьера. Я уже пила недавно, но все это было по-другому. И в настоящий момент я просто не пью, просто живу. Не пью без обещаний и последних бокалов.
... тоже не совсем верно.. тут рассуждения Гоголя попались на близкую тему - повесил у себя в темке - так он пишет о "как бы" слабых в своих внешних проявлениях людях - которые чудесным образом в минуты испытаний оказываются тверды как глыба (ну это я по памяти интерпретирую уже).. то бишь "сильные" люди по привычке своей всюду быть сильными - с тою же силой пытаются поставить себя на место и вылечить - это в лучшей ситуации, а в худшей - их без всякого на то успеха пытаются поставить на место и вылечить их созики, испытывая титаническое сопротивление!!!..Наверное всё-таки не знания важны,а некий внутренний,невидимый стержень,в человеческом характере.Правомернее всё-таки делить людей не на умных и глупых,а на сильных и слабых.Или человек играет сам с собой в кошки-мышки?
Да всё проще, на мой взгляд. Просто не хотят и всё.Но,почему так слаб человек,годами общающийся на форуме,и знающий буквально всё о способах избавления от зависимости,о всех подводных камнях и коварных течениях алкоголизма,знающий как больно наступать на грабли,и тем-не-менее наступающий на них вновь и вновь.
Вот и незаметно подкрались полгода трезвых дней.
Похоже,что так оно и есть.Я уже давно думал о том,что термин "срыв" - не точен,и не отображает происходящего в реальности.Когда канатоходец,по мимо своей воли,срывается с каната - это срыв.Поздравляю, Владимир! 👏
Спасибо 😍 А я как раз,в соседней теме,читал ваши посты о вере и атеизме.
Да всё проще, на мой взгляд. Просто не хотят и всё.
Или быть несчастным без спиртного. Что не менее ценно.Он так и не научился,быть счастливым без спиртного