Мирославна
Эксперт
Ржууу...точно про корм помню)))Это корм для котов)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржууу...точно про корм помню)))Это корм для котов)
Алк Безми вернулся, Безми безумно рада, а кот от этого возвращения даже блеванул) интересный поворот событий)))
Лежи,Безми...попурик чем нить намазюкай,чтоб шишек не было...Ну все)
Кто молодец? Я... Убралась, укололась, отдыхаю...
Витамины неприятно пошли сегодня(
Я разделяю твои чувства. У меня на выходные были наполеоновские планы, сегоднянужны были сегодня![]()
Приезжайте к нам на пмж... )))Лежи,Безми...попурик чем нить намазюкай,чтоб шишек не было...
а вообще раздражаешь...чесслово!
Некоторые тока поднялись и планируют трудовой выходной,разбираются с ,,Феликсами" и т.д
Все я пошла в теплицах траву косить и пристраивать растюхи новые ..зачем то купила вчера сливу,вишню Бессию и 11 кустиков клубники...вчера они мне так нужны были сегодня![]()
А я хочу пойти все таки погулять. Щас сына полы помоет и пойду наверноеЯ лежу еще в общем.
Какая приятная женщина. А Безми чо то сегодня неприятнаяЯ лежу еще в общем.
Кажется я начинаю от тебя заражаться оптимизмом. Тоже пойду делать дела и гулять захотелось.А я хочу пойти все таки погулять. Щас сына полы помоет и пойду наверное
Я уже хочу стать не приятной)Какая приятная женщина. А Безми чо то сегодня неприятная
Я тоже лежу. У нас снег ночью выпал.
Безми, скажи, пожалуйста, что за уколы ты делаешь от спины?Девочки, спасибо, знатно посмеялась
Пойду уколы ставить
Я просто рано всталаКакая приятная женщина. А Безми чо то сегодня неприятная![]()
У нас тоже 3 дня был, сегодня вот нету.Я тоже лежу. У нас снег ночью выпал.
Лежит гад на машинах и в тени до сих пор. 10 утра у насЯ уже хочу стать не приятной)
Снег, м-да, лежит что ль прям, как я?
Сейчас мелоксикам+комбилипенБезми, скажи, пожалуйста, что за уколы ты делаешь от спины?
У меня, как ложиться спать, стала болеть спина с правого бока. Да так, что уснуть не могу. С утра все нормально. Пью обезбол, но это же не выход.
И у тебя сад.а я в сад собиралась
Ну это все мои лекарства, все то же самое. Кстати после уборки заболела спина в верхней части. Болит не критично. Не обращаю внимание пока.Сейчас мелоксикам+комбилипен
Еще мовалис мне помогал
Сада у меня сейчас нет. Это родительский и я туда иногда езжу. Когда хочется.И у тебя сад.
Скажи пожалуйста, у меня мнение что сад отнимает много времени. Это так?