- Регистрация
- 25 Дек 2018
- Сообщения
- 18,081
- Пол
- женский
Я замораживаю овощи на зиму и ягоды. Покупаю осенью и замораживаю. Я еще не съела их. Потому что и зимой полно свежих овощей продают. Моя сестра еще их и сушит, в сушилке, говорит что сушенные вкуснее замороженных. У меня сушилки нет.Мой организм, который в принципе довольно толерантен к любой пище - довольно сложно реагирует именно на соленья и маринады. .из чего я сделала вывод - что это как то все не очень полезно.
Тогда возникает вопрос - а как хранить весь этот урожай?
А соленья да, по моему мнению не полезны, из-за большого количества сахара, уксуса и соли.
По этому поводу недавно спорила с одним технологом, он утверждает, что соления с собственного огорода лучше тех овощей, которые имеются в продаже.