Даже так, неожиданно.У нас тоже не будет салюта, вроде так говорят.. Видимо в целях безопасности..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже так, неожиданно.У нас тоже не будет салюта, вроде так говорят.. Видимо в целях безопасности..
Отлично. Тем же самым и я сейчас буду заниматься. Отмоюсь только и залягу на диван.. А я купила пиццу, и тюленю дома. Прекрасный, спокойный выходной![]()
Да у нас ваще жесть просто - то снегопад, то солныщко - и так уже 4 дня. Ночью было минус 1.. У меня уже гладиолусы проклюнулись .теперь вот думаю - они там замерзли или пронесет все таки?(((А у нас так себе весна. За все теплых дней не очень много. Один день + 29 было. В такую погоду как сегодня гулять не очень приятно, очень сильно ветрено, я например не люблю. На ночь штормов предупреждение, сильные ливни.
Сейчас посмотрела спецом - оказывается у нас тоже будет, но на меньшем количестве площадок. на Поклонке точно будет. А там он самый мощный и красивый.а у нас был салют.
Ой, чтоита??А я сегодня умахалась. Ездила с младшим прикухи покупать, как сложно. У него длинные ноги, найти проблема. Ценник на триканы от 7.
У нас город небольшой, всего 200 тыс примерно. Я живу так, что салюты с двух главных площадей с балкона вижуСейчас посмотрела спецом - оказывается у нас тоже будет, но на меньшем количестве площадок. на Поклонке точно будет. А там он самый мощный и красивый.
Ну трикухи, спорт штаны же, опечаталсь малехаОй, чтоита??
Я то думала - что теперь реально есть какие то "прикухи" - а я то и не знаю, чтоита!!!Ну трикухи, спорт штаны же, опечаталсь малеха![]()
У нас в Сибири не было снега. Удивительно. Но у нас все еще может быть. Сейчас уже дождь во всю идет.Да у нас ваще жесть просто - то снегопад, то солныщко - и так уже 4 дня. Ночью было минус 1.. У меня уже гладиолусы проклюнулись .теперь вот думаю - они там замерзли или пронесет все таки?(((
Меня ТЦ тоже уматывают. Я стала не любитель. Езжу кода просто уже необходимость возникает.А я сегодня умахалась. Ездила с младшим прикухи покупать, как сложно. У него длинные ноги, найти проблема. Ценник на триканы от 7.
3 тц прогнали, пока нашли.
Не думала, что так мб.
Хорошо, что вчера договорилась с ним, что никаких нервов, держать себя в руках.