Безмятежность
Гуру
Ну раз ты там задержалась, значит все хорошо и тебе понравилось. И это главное
А яйца подождут
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто из нас не думал о продолжении. Решили спонтанно. Много гуляли по набережной, я на каблуках прошла где то около 8 км и не устала, много говорили, он звал в кино, заболтались и просто гуляли, потом долго сидели в кафе, почти до закрытия.Ну раз ты там задержалась, значит все хорошо и тебе понравилось. И это главноеА яйца подождут
Не салатом единымПрикольно получилось, да?а мы тебя мотивировали, ну я точно намекала, на сделал дело, гуляй смело... Ты же решила одним салатом обойтись
![]()
Ну и хорошо.Никто из нас не думал о продолжении. Решили спонтанно. Много гуляли по набережной, я на каблуках прошла где то около 8 км и не устала, много говорили, он звал в кино, заболтались и просто гуляли, потом долго сидели в кафе, почти до закрытия.
Лучше купи, не тот день сегодня...Да пошла красть яйца.
У нас негде. Если не покрасить, дочь не поймет меня, скажет совсем мать съехала с катушекЛучше купи, не тот день сегодня...![]()
Главное - не крадиУ нас негде. Если не покрасить, дочь не поймет меня, скажет совсем мать съехала с катушек![]()
Да она эта старшая уже мне про него рассказывала. Приехал, живет один, жил в мск, жену убили. Я не запрашивала у нее эту инфу.Знаешь, а это мб и неплохо, с соседями знаться, ну если он без намеков будет... Атмосферненько и тепло мб. Может еще кто такой же.
Я сама люблю в норке сидеть и не высовываться.Но у нас так не будет. Все по норам, объединяемся только при проблемах с канальем по стояку
Знаешь, так то оно вроде и так, но вот порой хочется чего то такого.Я сама люблю в норке сидеть и не высовываться.
Я давно живу в этом доме, и раньше очень много и часто общались, и чай пили и не чай тоже.Знаешь, так то оно вроде и так, но вот порой хочется чего то такого.
Я, где раньше жила в 2 местах, в соседях имела обшительных пенсионерок. Мы мило по соседски общались, иногда даже чай пили. Они мне пирожки пекли
С соседками плюс минус мой возраст общались. Тоже формат такой, в подъезде потрындеть, на улице, чаю иногда попить друг у друга...
Есть в этом что то для меня.
С дядьками опыта нет
Ты еще скажи что "Лирику" Не Сектор Газа написал. Эх. Я б такое не простила. Потому старая панк-бабка останется одна видимо навсегда (это я о себе).Я вчера поспорила бутылку сока МЧ с которым встречалась. Я спорила что песню видели ночь, гуляли всю ночь до утра написал не Цой. Спорила до последнего, пока Гугл мне не показал иное)
Да я про мужчину ничего плохого и не говорю, выглядит вполне прилично.по поводу соседа может и вполне приличный мужчина. Мне вот люстру вешать за деньги придут сегодня. Тоже был сосед. Очень тяжело было потом отвязаться. Но это уже беда с МОИМИ границами. Нечего на соседей пенять.
45а сколько лет тебе?
Эх, 16 лет это да. Не в 16 лет я забитая какая то была я не любила не гулять, не имела внутренней свободы вот так встречаться с кем то и загулять) вот как вчера)я под эту песню Цоя портвейн пила когда шли на праздник белых ночей "гулять всю ночь до утра". И у метро в автомате газировки стаканы воровали. Где мои 16 лет...
Наверное потому что молдаване перепели ее на редкость удачно))На знаю почему я в упор забыла эту песню Цоя)
Да именно из-за этого. Эту песню крутили в перепетом виде бесчестное количество раз. Так запала в память в связке именно с молдованами. Что напрочь вышло из памяти что это Цой.Наверное потому что молдаване перепели ее на редкость удачно))
Ну я не вижу в этом ничего прям заграничного. Люди, жизнь... Никто ж не требует ничего. Вон, заметили про ящики с почтой и свет. Разве это лезть в жизнь другого?Я давно живу в этом доме, и раньше очень много и часто общались, и чай пили и не чай тоже.
Сейчас все наоборот я не хочу уже так общаться, потому что вот начинается скрытое сватовство и т.д. Начинают слишком интересоваться личной жизнью. И все в этом духе.
Вообще все делают без запроса за спиной. Осенью мне соседка вакансию скидыват, работу в нашем районе. Пишет, мост закрыли на ремонт, наверное тебе теперь тяжело добираться до работы. Посмотри вот эту вакансию.
Потом, зимой потеряли. Пишут, ты где, даже свет у тебя не горит по вечерам, Коля посмотрел, ты квитанции не забираешь из почтового ящика.
И все в таком духе.