@Aliciya, про март. Я не думаю, что у мужчины может быть секс один раз в месяц. Я думаю, что кто то есть на параллели. Такие у меня мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либеро, да, волнительно, понимаю. Но и интересно) ну пусть в удовольствие время проведешь. Удачи тебе
Вот так ни разу не совпало, что мне неудобно. То есть если бы нужно было отказываться, нужно было бы что-то сочинить. Потом, всегда за несколько часов заранее договариваемся.
То есть в марте он пожелал только один раз встретиться?Ну нет на самом деле. Одного раза в неделю было бы вполне достаточно. В марте мы встретились один раз за месяц.
Да. Немного разноображу труд отдыхом. Иначе, если бы меня никто не выдернул, я бы сидела в домике. Да, возможно хорошо проведу время, спасибо.Либеро, да, волнительно, понимаю. Но и интересно) ну пусть в удовольствие время проведешь. Удачи тебе![]()
Да именно. У меня март и так эмоционально трудный был месяц и еще и это.То есть в марте он пожелал только один раз встретиться?
Да тут в точку, именно ждуном себя чувствую.Либеро, позиция ждуна всегда создаёт излишнее напряжение и чувство дефицита, которое преувеличивает значимость и достоинства малодоступного объекта.
Совершенно верно.Насчёт договариваться за несколько часов, так ты тоже наверное когда предлагаешь не на сей момент рассчитываешь, а в пределах текущих суток.
Но вот значимость для тебя такая, что ты подстроишься под встречу.
А он живёт своей жизнью и значимость встреч явно не такая как у тебя.
Да, я ему говорила что хочу встречаться чаще. Нет он мне не отказывает, говорит просто потом хочу, но не получается. Вот как сегодня.Обсуждали ли вы с ним это всерьёз?
Если вы уже обсуждали с ним, что тебе некомфортно и хочется чаще встречаться или какой-то предсказуемый график встреч 4 раза в месяц завести - и он ответил отказом, сославшись на занятость и внезапные дела, которые могут помешать и что ему самому так неудобно - то можно заключить, что ему мало дела до тебя и твоих интересов.
Да, скорее всего так и есть. Да я чувствую, а я не особо любитель играть все время по чужим правилам, поэтому уже просто злюсь.Да, ему может интересно твоё внимание получить и твоя легкодоступность греет его ЧСВ. Но для тебя ловить особо нечего, это игра по его правилам
Вот отлично, так и буду делать.Можно провести эксперимент и в течение месяца-двух не откликаться на его призывы, в общении уверять что с удовольствием бы, пару комплиментов добавить и пикантность какую-нибудь. Но увы, никак не могу сегодня. И так каждый раз.
Ну вот да, я чувствую что мне это уже порядком надоело. Какие бы хорошие отношения у нас не были.Ну а нет, значит нет, какой смысл тянуть дальше эту лямку ждуна и накручивать себя попусту
Да я всегда найду чем себя занять, с этим проблем нет.А себя занять пока другими делами, знакомствами, учёбой, новыми впечатлениями и тд
Вот тоже такая история. Вполне себе спокойно жила и без. Пока не появился секс и вместе с ним дефицит оного.Насчёт потребности секса, по себе обнаружила, что в состоянии "поиска" она явно была увеличена, и в ситуации дефицита она явно подогревалась бы.
Да точно, все в точку.В общем секс тут уже второстепенную роль играет. У тебя потребность в близких отношениях проявляется больше, а этот чел приводит только к обострению ее дефицита.
Да я вот каждый раз перегораю.В итоге только когда я уже перегорала и начинала
И я это чувствую. Что то это меня выматывает.И с тех пор также приняла вывод, что излишнее зацикливание на партнёре это вредно, нездоровая тема
То же самое и мне нужно.Вот примеряю и у меня в голове все равно образ более семейного чего то, тесного встает.
Те, для меня итогом развития отношений идет не только стабильность, а сближение, доступность в любое время (ну понятно, что без перегибов "я хочу тебя видеть, бросай все"), какое то особенное место в жизни друг друга... Не слипание, но и не дистанция
В последнее время часто об этом думаю.то и незачем мне в это лезть.
Я еще не приходила домой.Как сходила?
Где шляешься?Я еще не приходила домой.
Пошли давай чай хлебать с яйцом.Где шляешься?
Я кофэ с яйцом уже сьел. Надо перерыф сделать!Пошли давай чай хлебать с яйцом.
Ооо, свидание таки было полноценнымЯ еще не приходила домой.
Тут бабушка надвое сказало. Человеческойжадности нет предела)Ооо, свидание таки было полноценным![]()
Подождем, прихлебывая чай/кофе с яйцомТут бабушка надвое сказало. Человеческойжадности нет предела)
Тебя там нет.Где шляешься?
Оно еще не закончилось.Ооо, свидание таки было полноценным![]()
Прикольно получилось, да?И что я не как все люди не покрасила яйца с утра? Риторический вопрос.