В общем-то почему я не хочу кулич сейчас: в промежутке между делами ненадолго заходила в гости и там угостили тортом потребность закрыта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь хочешь спросить, а чего добились мы?как я этого добилась
Тебе надо на ком то потренироваться просто)Нет, я конечно мну, но в столовке у нас или у мамы моей так, как надо. У меня что то не так
Зато оригинальный метод .верх высох напрочь, а внизу завелись гусеницы...
Спасибо, меня прям попустилоКонечно буду, даже не сомневайся
Сама в шоке была, уровень богиня, создала жизнь в кратчайшие сроки в ведре@Безмятежность, удивила мать, да и на тоже, что то ржу до сих пор
Вот кофе правда элементарно. С тестом это не всегда, раз на раз не приходится. Я тесто тоже не очень люблю.Кофе тоже элементарно варить, тесто туда же на пирожки.
Первое с этим свидание?Надеялась что он забудет) наивная. Пошла собираться. Нервничаю немножк.
А тебе бывает неудобно или ты всегда идёшь?всегда по его инициативе. 2-3 раза в месяц.
И если эгоистка, то умерить свои желания? А если вешает лапшу, то пусть не вешает и уделяет больше внимания либо идёт нафиг?Вот я и думаю теперь, это я эгоистка или он мне лапшу на уши вешает. Хожу и мучаюсь вопросом. По большому счету мне все равно что он там делает, и это не мои проблемы, а его, он делает это не для меня а для себя и своей семьи. Мне нужно чтобы он мне уделял время, не считаю это эгоизмом все таки.
Да.Первое с этим свидание?
Вот так ни разу не совпало, что мне неудобно. То есть если бы нужно было отказываться, нужно было бы что-то сочинить. Потом, всегда за несколько часов заранее договариваемся.А тебе бывает неудобно или ты всегда идёшь?
Удачи!
Всего.@Libero, а чего именно тебе не хватает, внимания, эмоций, секса?
И побольше!побольше!Всего.
Да, никто никому ничего не должен. Он мне ничего не обещал, соответственно я тоже.Удачи!
Я так понимаю, никто никому ничего не должен, так что почему бы и нет?
Ну нет на самом деле. Одного раза в неделю было бы вполне достаточно. В марте мы встретились один раз за месяц.И побольше!побольше!
Он не хочет их развивать,, а не что то его не устраивает. Человек в принципе не был женат ни разу. Значит не стремится.Что-то его не устраивает, если отношения не развиваются с его стороны.