Aliciya
Гуру
Есть народный способ, на ночь положить капустный лист. Как бы смешно ни звучало, отлично помогает)Чем попу намазать?
Йодная сеточка ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть народный способ, на ночь положить капустный лист. Как бы смешно ни звучало, отлично помогает)Чем попу намазать?
Слушай, ну у вас же изначально так было. И ты точно также потребительски его использовала. Те, тоже можешь так. Просто сейчас освободилось место мужа, времени и ресурса больше, и тебя перестало устраивать такое.А вообще мне вредно вот так одной сидеть у меня куча мыслей опять. Во первых МЧ.
Я честно вижу потребительское отношение с его стороны и у меня правда не укладывается в голове, как можно относиться чисто потребительски к человеку? Я думаю это за пределами здорового эгоизма.
Я вообще так не умею, не могу. Мне вообще от этого всего грустно.
Но это же опять - хочу чтобы он..А вообще мне вредно вот так одной сидеть у меня куча мыслей опять. Во первых МЧ.
Я честно вижу потребительское отношение с его стороны и у меня правда не укладывается в голове, как можно относиться чисто потребительски к человеку? Я думаю это за пределами здорового эгоизма.
Я вообще так не умею, не могу. Мне вообще от этого всего грустно.
Да.Слушай, ну у вас же изначально так было.
Да. Я помню об этом.И ты точно также потребительски его использовала.
Могла, сейчас я сомневаюсь что могу. И сомневаюсь в том что хочу так же.Те, тоже можешь так.
Да.Просто сейчас освободилось место мужа, времени и ресурса больше, и тебя перестало устраивать такое.
С ним. Я ж в него именно уперлась.Хочется близости с кем то, участия..
Нет я не могу уложить это в своей голове.По твоим понятиям потребительское, с его ТЗ норм.
Не считаю что это для кого-то норм вообще., с его ТЗ норм.
Никто не рожден чтобы соответствовать нашим ожиданиям.Не считаю что это для кого-то норм вообще.
Я и не собираюсь на них влиять.Никто не рожден чтобы соответствовать нашим ожиданиям.
Каждый живёт свою жизнь так, как может и хочет.
Моральный кодекс у каждого свой, ты не можешь повлиять на его установки.
Да надо. На улице погода вроде хорошая.Пошли погуляем? Очистим мозги
Жду)могу фоток прогулки покидать.
На сопку не поеду, по району пройдусь
Это туи и можжевельник вроде.скверик рядом. Какие то южные растения, зимой их укрываютПосмотреть вложение 1470220