Класс!Последняя. На этой сопке курорт горнолыжный. Я на нее хотела и сверху город плснимать
![Thumbs up: light skin tone :thumbsup_tone1: 👍🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d-1f3fb.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!Последняя. На этой сопке курорт горнолыжный. Я на нее хотела и сверху город плснимать
Спасибо. У нас и правда очень хорошо в плане среды городской, чисто, фасады сделаны. Исторического чего то почти нет, город молодой.Красиво в твоем городе.
Сопки и лес вообще круто!
Да что чисто я заметила сразу. И красиво.Спасибо. У нас и правда очень хорошо в плане среды городской, чисто, фасады сделаны. Исторического чего то почти нет, город молодой.
Этот для разнообразия. Обычно нюд делаю, практичнее. Скоро нужно будет делать. Ногти сделаю покороче и красный лак наверное, такая задумка.Тебе идет этот цвет ногтей, на мой взгляд, не всем идет. Мне цвет на других нра, в на мне нет
Я б погуляла еще, но холодно стало. В магазе услышала, что к нам жопень какая то идет, завтра будетЯ просто с собой сравниваю, если я вышла, то это надолго. Тоже нафоткаю пойду сейчас.
Не знаешь, что делать - не делай ничего.Мне вот надо разрешить задачу до конца. Конечно лучше с положительным итогом. Отрицательный я бы тоже приняла, подвешанность не нравится. Вот это все, мои отказы, это тоже не завершение, а продолжение каких то игр. В игры совсем играть не хочу. С другой стороны отпустить человека тоже не хочу сама не хочу.
У нас + 9, тоже не жара.Я б погуляла еще, но холодно стало. В магазе услышала, что к нам жопень какая то идет, завтра будет
Я заметила, мне трудно в паузе. Что то я опять кажется взяла разгон по жизни вообще. И паузы редко делаю. Вот что.Не знаешь, что делать - не делай ничего.
Пауза.
Я люблю коктейль молочный, только делать его не люблю. Люблю покупать.а я молочный коктейль делать буду, банановый... Холодильник мыла, кручу нашла, надо в расход
Не знаю, что мне поможет, пойду погуляю. Может там найду дзен.Остановить себя мне помогает пошаговое проговаривание жизни из серии "день за днем". Вот пошла погуляла, вот коктейль делаю, вот лоток кошачий убрала...
Не остановишься, так хоть замедлишься.Не знаю, что мне поможет, пойду погуляю. Может там найду дзен.